| в Париже
Так я там тоже около 7 несколько раз был.
агаа...дядя Антуан, добрый вечер))0000 |
| посмотрим, скоро ладно, супервых! 9.03 вроде падаем |
| ладно это всё шутки...помом "Париж стоит мессы(Месси)" тоже оттуда пошло...скоро посмотрим стоит ли Месси всего ПСЖ...или Барсе опять пора менять вероисповедание) |
| Нормальные плановые 135 в гп 6 и 7 марта фейерверк в честь дам и 138-140 в гп
Мосбиржу где видишь на след неделе? |
| ... К чему все эти расчеты? Российским ядерным ракетам, чтобы уничтожить США, не обязательно даже взлетать. Подрыв их прямо в шахтах, даже не всех, а хотя бы половины, обеспечит ядерную зиму всей планете. По отношению к местному населению это будет даже гуманно — оно погибнет сразу, без долгих мучений, на которые будет обречено остальное человечество. Думаю, такой вариант предусмотрен.
Зима от супервулкана подразумевает не просто взрыв, а раскрытие очага перегретого пара, который формирует восходящие потоки в верхние слои атмосферы. Так как водяной пар много легче воздуха то подымает еще и огромное количество пыли. И при большом объеме вулкана, это пепел распространяется по всей земле. Никакой ядерный взрыв ничего подобного не создаст. Потому мало кто верит в сказки с ядерной зимой. |
| Нормальные плановые 135 в гп 6 и 7 марта фейерверк в честь дам и 138-140 в гп
Мосбиржу где видишь на след неделе?
Там же как и обычно.... Россия, Москва, улица Воздвиженка, 4/7с1 |
| Ну зато все, в подробностях, знают что надо делать если он наступит |
| событийный собутыльник23.03.2004 11:07 вот раньше времена были нагульные...мишки нерестились круглый год...а теперь их ещё и разыскивать надо...безобразие...куда генпрокуратура смотрит?..Кум, я тоже уселся в танк...на холодильник...буду созерцать событийный собутыльник17.02.2005 16:29 "я, как почетный донор и ветеран труда, смело отвествую вам - пейте мою кровь, упыри"(Ростовщик тапочков)))) |
| ^)))))))))000000000000000000 |
| вот здесь можно посмотреть разницу между такими понятиями как инсайд и инсайт: событийный собутыльник13.02.2004 12:34 https://mfd.ru/forum/search/?method=And ..дождик - подумала девочка и подошла к окну...обыкновенный дятел стучал по стекающим на стекле каплям...это же глупо - сказала она ему...в этом и весь смысл - деловито отозвался дятел... -смысл в том - чтобы клевать воду?.. -да...и вообще...теперь меня ждёт семья... -подожди, дядя дятел, расскажи мне о воде... ...и он быстро затароторил... -Инь и Ян - основные понятия древнекитайской натурфилософии...унивесальные космические полярные и постоянно переходящие друг в друга силы(женское - мужское...пассивное - активное...холодное - горячее...) было систематизировано в приложениях к "Книге перемен"(Лао-Цзы) и приписываемых Конфуцию...И-Я - понимаются как полярные модальности единого субстанционального начала - Пневмы(ци...дуновение...дух) - развивающегося(созревающего) в пяти стихиях(дерево...огонь - Ян...металл...вода - Инь...земля - нейтральна) в неоконфуцианстве И-Я - проявление покоя или движения единой субстанции - Великого Предела(тайцзи)... -здорово...то есть ничего не понятно - невольно прервала его девочка -ага...бесконечная династия Антонинов...бесконечная смена траянов на адрианов...и обратно...а мне пора...не болей... ...по окну забарабанило настойчивей и птица изчезла -дедушкааа,- она вбежала в кабинет -дай мне книжку про траянов -вот - возьми эту большую книгу...здесь и найдёшь... ...Траян(Traianus) - 53-117 год нэ - рим. император из династии Антонинов...в результате завоевательных войн империя достигла макс. границ(Дакия...Аравия...Вел.Армения...Месопотамия) -нииичо не понятно -доча, тебе пора спать - в комнату вошла мама...поцелуй папку и баиньки... -а можно я с вами телевизор помотрю -не беспокойся - ещё насмотришься...мы его включаем - чтобы быстрей заснуть...спи давай ...на экране навстречу летела дорога...водитель - заметив очередной придорожный столб - решил притормозить и размяться...он вышел - разминая затекшие члены - приблизился к обочине...растегнул кобуру(жена начала изучать обойные узоры в слабо освещённой прихожей и достал ПМ(производитель мысли)) видимо - ему вдруг захотелось оставить творческий след на столбе...и он придвинулся к нему поближе...к столбу(с числовым обозначение - 840) был приклеен конверт...он тут же забыл про писанину и схватил в руки это абсурдное послание...затаив дыхание - он вскрыл конверт...одинокий лист бумаги как будто прятался от него...он вытащил его...одна строчка... ...Ты наконец прозрел, Нео...(с) -что за лабуда?..- выругался он вслух и оглянулся ...через одну милю он уже остановился намеренно...подошёл к столбу и удивлённо уставился на очередной конверт...одна строчка... ...Ты всегда прав, Кузнец...(с) ...он долго курил и никак не решался подойти к столбу с отметкой 1040...наконец какая-то сила подняла его на ноги и...газетная вырезка...рекламное объявление - обведённое ярко-красной помадой... ...молодая фехтовальщица ищет достойного спарринг-оппонента...требование - возраст дуэлянта не старше шестидесяти шести...о себе...дальше был край разорванной бумаги... ...схватившись за голову - водитель рванул к машине... ...когда стало заметно - что машина едет очень странно...не по дороге...а поперёк кукурузного поля к лесу - вся семейка дятлов стала настороженно на сие чудо техники поглядывать...первой не выдержала внучка... -дедушкааа, кто это?.. -не беспокойся...это тоже дятел...только большой и разумный... -спишь?..жена приподнялась и посмотрела на мужа ) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 2 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.02924 | −0.00066 (−0.06%) | 08:45 | GBP | 1.2288 | −0.0016 (−0.13%) | 08:45 | JPY | 158.384 | +0.275 (+0.17%) | 08:45 | CAD | 1.44116 | +0.00193 (+0.13%) | 08:45 | CHF | 0.91273 | +0.00119 (+0.13%) | 08:44 | CNY | 7.3319 | −0.0002 (0%) | 08:32 | RUR | 102.13 | −0.1178 (−0.12%) | 08:42 | EUR/RUB | 105.132 | −0.17 (−0.16%) | 08:42 | AUD | 0.61935 | −0.00013 (−0.02%) | 08:44 | HKD | 7.7814 | −0.0009 (−0.01%) | 08:44 |
|