| А чё это за фишка сейчас у подростков про самоубийства? Все эти группы в интернете "Синие киты". "разбуди меня в 4.20". Нездоровая фигня по всей стране. Я случайно пробрался в закрытую группу своего сына 9-тиклассника. Он забыл из страницы выйти. Они там всякую подростковую фигню обсуждают. Пацаны хвастаются какие они крутые. Пол-школы перетрахали. Это в девятом-то классе. Это не страшно. Мы тоже, помню в 9-том классе хвастались несуществующими победами. Девчёнки по своим девичьим делам зажигают. Шмотками хвастаются. Всё нормально. Но одно видео меня насторожило. Там один подросток бросается с крыши 17 этажа, а другой это снимает. Я как кипишь поднял. Выяснил кто модератор группы. Одна девчёнка из класса. Позвонил её маме и просто приказал убрать это видео и удалить из группы человека, который это выложил. Он, кстати и не учится в этом классе. Через 10 минут это было исполнено. Но одна мамаша мне предъявила. Нафига ты так сделал?Мы втихаря за ними наблюдали , а ты спалил. Но тут моя жена как ворвалась. Дохрена вы тут понаблюдали. Вон одна уже беременная, скоро рожать будет в 9-ом классе. Наблюдатели хреновы. Чё дальше будем наблюдать как они с крыши кидаться будут?
Вместо того чтобы сидеть и наблюдать за медленным планированием детского менталитета надо было родителям объединяться и в своем закрытом чате обсудить и выработать программу - чем занять детей, чтобы оторвать от падения. Ребенок постоянно должен быть занят - секциями музыкой радиотехникой програмизмом и тд иначе начинается брожение и гниение в уме и зарождаются сорняковые ущербные идеи способные уничтожить неопытное дитя |
| Пакет! "Синий кит" - это склонение к самоубийству. Поэтика смерти. Подростки внушаемы, особенно девочки. Опасная диверсия. Методики НЛП позволяют очень многое. а то ещё появилось в инете " стань феей огня". Подговаривают открыть газ и зажечь спичку... Сволочи. Супербыдло
Да . я слышал про эти СМС-ки. "Открой газ на кухне и погрузись в вечность". Причём этим занимаются точно такие-же подростки. Я-то борьбу самостоятельно начал раньше. А у нас в школе на прошлой неделе родительское собрание было как раз по этой теме. Потому-что школьный психолог в женском туалете надпись на стене обнаружил. "Помогите легко уйти из жизни". Это всё после этих двух Пермских подростков началось. Когда они на даче от ментов отстреливались, он-лайн. А потом застрелились. Мне знакомый высокопоставленный мент из Майкопа говорит, мы с начала года уже 4 подростков с крыши сняли. Они все хотели бросится под влиянием соц.сетей. |
| ------------------------------------------------------------------------------------- Лох, отстало ты мыслишь. Капитан очевидность. Сейчас век интернета. Против "Синих китов" уже выступила такая-же интернет группа подростков "Дельфины". Они отговаривают подростков от суицида. Бьют врага его-же оружием на его поле в интернете. Пока взрослые репу чесали чё делать?, подростки уже всё самостоятельно сделали. Они сливают эл. адреса в ментовку. И лично общаются с тревожными сверстниками. |
| Вчера было лето, а сегодня снег до порожка http://:censored:/13132094.jpg Здравствуйте, господа и дамы Завтра поеду кататься верхом на лошадке С детства мечтала...
С возвращением! Понравилась ЮВА? |
| ------------------------------------------------------------------------------------- Лох, отстало ты мыслишь. Капитан очевидность. Сейчас век интернета. Против "Синих китов" уже выступила такая-же интернет группа подростков "Дельфины". Они отговаривают подростков от суицида. Бьют врага его-же оружием в интернете. Пока взрослые репу чесали чё делать?, подростки уже всё самостоятельно сделали. Они сливают эл. адреса в ментовку. И лично общаются с тревожными подростками.
Как и положено всем стратегическим инвесторам, я консервативен) Однако своего сына не доверил бы неизвестным "дельфинам", а занимался проблемой сам. в том числе и так же как и ты это сделал - пошел и добился очистки инета от бреда. В свое время у нас тоже была "болезнь" - ларьки продавали круглые картонки которые если полизать то проявлялась фотка то обнаженки, то еще что то нибудь из мультиков. Расчет был на маленьких детишек, которые будут лизать эту дрянь, слизывая микробы и грязь, которой везде предостаточно, когда дети гуляют. Я тоже ходил по ларькам и "беседовал" с продавцами. У нас тогда инета в Краснодаре не было, но зараза поджидала со всех сторон. В Краснодаре началось движение подростков, организующих свои частные локальные сети, которые опутали весь Краснодар и даже позвонить на другой конец города можно было по локалке. Там было все в избытке - и тупые игры просто уничтожающие время зрение и мозг ребенка и откровенные фото и видео. От всего этого можно было оторвать ребенка только спортом и музыкой которые заняли свободное время ребенка и внимание. |
| Для родителей у которых есть дети подростки. Настоятельно рекомендую проследить чем занимается ваш ребёнок в 4.20 утра. Они выбрали это время для общения. Пока родители спят. Потом всё сотрут, что-бы не палиться. |
| Для родителей у которых есть дети подростки. Настоятельно рекомендую проследить чем занимается ваш ребёнок в 4.20 утра. Они выбрали это время для общения. Пока родители спят.
Да, Кто-то планомерно уничтожает психику молодого поколения. Это время когда ритм мозга таков что человек способен на очень разные поступки. Аналитическая тормозная функция мозга спит. |
| Я помню в пищевом институте на парте ручкой фразу написал из песни Аквариума . "Дайте мне мой кусок жизни, пока я не вышел вон". Но клянусь, я тогда не о суициде думал,и не о технологии производства вермишели, а думал я о том как стать министром пищевой промышленности в СССР. Такую цель я сам себе поставил. Но не добился этого. По многим причинам. |
| Самый частый вопрос, который мне тогда в СССР задавали. Когда узнавали, что я учусь в институте на хлебе, макаронах и кондитерке. Кто в совке жил, тот должен помнить. Были такие круглые карамельные конфеты. Внутри которых было повидло. Первый вопрос был всегда. "Как вы повидло в эту карамель засовываете? Второй вопрос был всегда. А как вы в макаронах отверстие внутри делаете? Ну а дальше шли специфические вопросы. -А чё правда что вы в "Ром-бабу" реальный ром наливаете? Ну и в оконцовке. -А чё правда, что у вас там в цеху девки без лифчиков работают? На последний вопрос отвечу. На кондитерских фабриках, где я побывал и поработал. В основном работают женщины среднего возраста и выше. Единственное исключение я видел в Питере, там на овсяном печенье работали в основном молодые девки. И да. Это правда. Они работали в белых куртках и штанах. В основном без лифчиков. Ну там сиськи молодые, стоячие. А в цеху очень жарко. Нафиг нужен этот лифчик. Но не придумывайте ничего такого. Там конвейер. Хрен отойдёшь хоть на 5 минут. |
| Да меня сиськами-то не удивишь. Я жил 5 лет в общаге пищевого института. Где на 100 девок приходился 1 мужик. Там другая проблема у меня лично была. Как-бы в гея не превратиться, а то девки реально достали. Смотреть на них уже не мог. Особенно, когда я прожил пол-года в комнате с 3 девками. Мне тогда общагу не дали за хорошее поведение. А они меня приютили. Типа , мужик пригодится если чё. Причём они все три были нихрена не красивыми. Причём все три отличницы. Мои курсовые делали. Просто лесные уёёёбища. Кикиморы. Я их вообще не трахал. Я их называл индейцами. А они давно замуж повыходили. Кто-то же их трахает. Но только не я. Я такое трахать не буду. Я своим членом дорожу. Только достойные дамы имеют право его отсосать. |
| тихо падает снег
Продавай! |
| Да меня сиськами-то не удивишь. Я жил 5 лет в общаге пищевого института. Где на 100 девок приходился 1 мужик. Там другая проблема у меня лично была. Как-бы в гея не превратиться, а то девки реально достали. Смотреть на них уже не мог. Особенно, когда я прожил пол-года в комнате с 3 девками. Мне тогда общагу не дали за хорошее поведение. А они меня приютили. Типа , мужик пригодится если чё. Причём они все три были нихрена не красивыми. Причём все три отличницы. Мои курсовые делали. Просто лесные уёёёбища. Кикиморы. Я их вообще не трахал. Я их называл индейцами. А они давно замуж повыходили. Кто-то же их трахает. Но только не я. Я такое трахать не буду. Я своим членом дорожу. Только достойные дамы имеют право его отсосать.
Хренотень какую то несешь. Если они все вышли замуж то получается что ты какой то не такой...а девки то нормальные. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|