| Процитированное сообщение не найдено.
Это наверно самые опасные ошибки, которые лучше не совершать на бирже. Не получается - учись. А зарабатывай в реале. |
| "Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. "Умрешь" - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь." ? |
| Если пристально посмотреть на все происходящее с Поклонской, то становится ясно - она одержима. То она вышла с портретом царя на марш где вспоминали наших дедов победивших фашизм, то сравнила Ленина с Гитлером, а теперь у нее замироточил портрет царя. Даже Церковь отшатнулась от явно одержимой дьявольским духом его жрицы если выражаться их языком. Но то как она лихо взобралась во власть аки черт по стенам на потолок говорит о том, что такие же одержимые скрывающие свою одержимость деньгами и властью как наркотиком присутствуют на самом верху власти являющейся корнем бед российских и деградации душ россиян В принципе можно согласиться. Достаточно посмотреть на лицо Поклонской, чтобы понять что с ней не все в порядке в плане психики |
| А ты прежде чем заявы кидать поясни что тебе в моих разговорах о сетках не нравится? Уж не бандеровец ты, если тебе не доходит, что сравнение Гитлера с Лениным это оскорбление памяти о наших предках, которые с именем Ленина и Сталина кровь проливали за нашу землю и за наше будущее которое у нас украли такие как ЕБН и Путин ??? И еще уясни себе - я тут живу отец мой здесь жил и все деды. И именно мне и судить таких уродцев, как Поклонская! Это история моего народа. И я не готов молчать когда всякие больные идиоты поносят наших героев. А вот ты кто такой - это еще надо разобраться! |
| А ты прежде чем заявы кидать поясни что тебе в моих разговорах о сетках не нравится? Уж не бандеровец ты, если тебе не доходит, что сравнение Гитлера с Лениным это оскорбление памяти о наших предках, которые с именем Ленина и Сталина кровь проливали за нашу землю и за наше будущее которое у нас украли такие как ЕБН и Путин ??? И еще уясни себе - я тут живу отец мой здесь жил и все деды. И именно мне и судить таких уродцев, как Поклонская! Это история моего народа. И я не готов молчать когда всякие больные идиоты поносят наших героев. А вот ты кто такой - это еще надо разобраться!
Лох, не тебе судить Поклонскую. Ты не бось свою пайку доедал , когда она участвовала в освобождении Крыма от бандерлогов . А Ленин был гнидой, и никто за этого ублюдка кровь не проливал. Ты наверное в детстве насмотрелся совковых фильмов про войнушку. |
| Комменты к твоему видео классные! ...живу на перекрестке с ленина в91м смеялся над этой песней а теперь не до смеха плешивый карлик воцарившийся в кремле реально вернул 70е с их тупой беспосветностью ...Именно поэтому и союз так быстро рухнул, и поколения ублюдков за 25 лет народились. никогда не думала. что России вновь придется бороться с нацизмом. Никогда. суки. Кто? ЕБН и Горбач. предатели. все с их легкой руки Почти четверть века прошло, а yлицы Ленина всё ещё живы. А уж зарубает теперь не время от времени и не одного... |
| А ты прежде чем заявы кидать поясни что тебе в моих разговорах о сетках не нравится? Уж не бандеровец ты, если тебе не доходит, что сравнение Гитлера с Лениным это оскорбление памяти о наших предках, которые с именем Ленина и Сталина кровь проливали за нашу землю и за наше будущее которое у нас украли такие как ЕБН и Путин ??? И еще уясни себе - я тут живу отец мой здесь жил и все деды. И именно мне и судить таких уродцев, как Поклонская! Это история моего народа. И я не готов молчать когда всякие больные идиоты поносят наших героев. А вот ты кто такой - это еще надо разобраться!
Лох, не тебе судить Поклонскую. Ты не бось свою пайку доедал , когда она участвовала в освобождении Крыма от бандерлогов .
А ты с..ка свечку держал когда я "пайку доедал" ?! Участвовала она ... пусть идет со своим знанием истории щи варит дома а не превращает законодательный процесс в маразм! Надо разобраться что там за 20 тыс подписей она собрала и сколько среди них подделки по поводу фильма "Матильда" Нашла тоже святого... Короче, убрать надо больных из власти! Убрать и новую жизнь строить в интересах народа а не вшивоты болезненной |
| Комменты к твоему видео классные! ...живу на перекрестке с ленина в91м смеялся над этой песней а теперь не до смеха плешивый карлик воцарившийся в кремле реально вернул 70е с их тупой беспосветностью ...Именно поэтому и союз так быстро рухнул, и поколения ублюдков за 25 лет народились. никогда не думала. что России вновь придется бороться с нацизмом. Никогда. суки. Кто? ЕБН и Горбач. предатели. все с их легкой руки Почти четверть века прошло, а yлицы Ленина всё ещё живы. А уж зарубает теперь не время от времени и не одного...
В 70-е в СССР рулил андропов, вот он как раз создал застой с его беспросветномтью. Он же вытащил из табакерки горбачева,чубайса и ко. Сейчас разгребают то дерьмо |
| Лох, не тебе судить Поклонскую. Ты не бось свою пайку доедал , когда она участвовала в освобождении Крыма от бандерлогов .
А ты с..ка свечку держал когда я "пайку доедал" ?! Участвовала она ... пусть идет со своим знанием истории щи варит дома а не превращает законодательный процесс в маразм! Надо разобраться что там за 20 тыс подписей она собрала и сколько среди них подделки по поводу фильма "Матильда" Нашла тоже святого... Короче, убрать надо больных из власти! Убрать и новую жизнь строить в интересах народа а не вшивоты болезненной
Значит точно доедал. Да и сейчас видать за свою су..ю пайку работаешь. Ты то в истории вообще на 99% лох.) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|