| Марвин! Вынужден согласиться. Но не все изменения нужно приветствовать. Супербыдло
колись гп размещать будут? |
| Майнавиранайнен! Российская дума - это посмешище. Самый настоящий цирк и клоунадой. И этим всё сказано. Так называемая демократия, как государственное устройство себя полностью изжила. Считай, что уже сказал. Супербыдло |
| На 13-11 Марвин! Если бы и знал, - не сказал бы. Честное Супербыдло |
| 10 самых знаменитых изречений знаменитых людей перед смертью 1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл. 2. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно». 3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой. 4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле». 5. Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй: «Я готова, мальчики». 6. Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь». 7. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?» 8. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», — сказал он. 9. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге». 10. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура ?». |
| Продолжу: - Прообраз Капитана Флинта. Умирал в гостинице на берегу в кровати. От старости. А не как настоящий пират в бою в море. За 5 минут до смерти " А не выпить-ли мне рому?" Моя родная бабушка, которая прожила тяжелейшую жизнь,выжила одна из 5 детей в семье, но при этом всегда была оптимисткой и обладала исключительным чувством юмора. Ещё тот стендапер была. Умирала у меня на руках. Последнии слова за 5 минут до смерти. "Ну всё! Я объявляю голодовку". Вот как надо уходить из жизни. Легко и весело. С улыбкой. Я лично хотел-бы умереть от оргазма на какой-нибудь молодой красотке.Что-бы жена сказала сквозь слёзы. "Сцуко, старый кобель. Дотрахался до инфаркта".Ну а там как получится. |
| На 13-16 Мальчиш! Скучать по таким персонажам, как Ленин, Троцкий и Сталин не стоит, а вот изучать их внимательнейшим образом - необходимо. Сильно проясняет мозги. Особенно проясняет анализ их ошибок, сделанный постфактум. Анализирующее Супербыдло |
| Поклонская - фанатичка и психопатка и не стоит о ней много говорить. Супербыдло
Поражает не убогая дурочка урожденная кухарка, а те, кто ее поднял до Госдумы, чем окончательно опорочил всю власть в России. Активы страны, в которой в Госдуме сидят такие, как Поклонская, ничего не стоят - вот основной вывод. Бюджет этой страны может держаться только за счет жульничества и воровства властей. Вот и сейчас задуманное Путиным переселение москвичей обойдется всем россиянам очень дорого. Деньги начинают печатать именно под эту программу переселения. Но Глазьевская задумка вряд ли будет реализована. В результате недвижка не подешевеет а вот рубль как и доходы россиян снова упадут как минимум на 30%. Переселять москвичей по сути будут за счет всех россиян. Но и сейчас Собянин по сути разоряет бюджет Москвы неоправданными расходами в том числе и на уборку улиц. http://:censored:/13145325.jpg Там, где раньше справлялся один дворник, теперь работает взвод гастарбайтеров. Вот почему растут расходы на уборку в Москве |
| Можно уже с уверенностью сказать, что (ужас!) лох есть проект администрации форума mfd.ru. ЗЫ СбН, ВВ и прочие -- тоже, канечна. Но этот специальный. Проект.)) |
| Не. Лох не проект. Он такой по жизни. |
| На 13-40 84663! Вот!!! Вот катехизис идеальной жены. Восхищённое Супербыдло |
| Лох! Я что-то не пойму: что плохого в сносе пятиэтажек Москвы? конечно власти используют снос, чтобы решить сразу несколько проблем, конечно неизбежны злоупотребления, но люди. которых переселяют, получат новые квартиры - больше и лучше. Ну да, обдерут на коммуналке,как и всех остальных, но квартиры-то новые получат на халяву. А пятиэтажки всё равно разваливаются - это настоящие трущобы. Супербыдло |
| На 13-40 84663! Вот!!! Вот катехизис идеальной жены. Восхищённое Супербыдло
Я распечатал. Прилеплю на холодильник. Пусть жена видит и вникает. Офигевшая рожа. Я ей устрою феминизм. |
| Пакет! Я тоже. Супербыдло |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 3 | | Удовлетварительно - 3 | 4 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 4 | | Всего голосов: | 16 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.02368 | −0.00622 (−0.60%) | 21:40 | GBP | 1.2208 | −0.0096 (−0.78%) | 21:40 | JPY | 157.919 | −0.19 (−0.12%) | 21:40 | CAD | 1.44244 | +0.00321 (+0.22%) | 21:40 | CHF | 0.91741 | +0.00587 (+0.64%) | 21:40 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 17:01 | RUR | 101.7542 | −0.4936 (−0.48%) | 21:37 | EUR/RUB | 104.15 | −1.152 (−1.09%) | 21:37 | AUD | 0.61531 | −0.00417 (−0.67%) | 21:40 | HKD | 7.7865 | +0.0042 (+0.05%) | 21:40 |
|