| Вообще свое субьективное мнение про красоту можно засунуть в заднее место.у всех она своя....вобщем каждой твари по паре. |
| Да в думе..а что вас коробит сие действо?Так не смотрите.... У нее свое восприятие мира...и она не засветилась во всяком дерьме...пусть продолжает на зло врагам |
| А что касается акций. Вот у меня сейчас почти нет акций. Неликвиды не считаются. И денег почти нет. Я всё потратил на четвёртый этаж гостиницы. А вот в августе сложится такая ситуация, что я буду покупать акции. Я не спрашиваю совета, что покупать. Я сам на этом рынке не первый год. Я сам когда-то был гуру. Но сейчас я буду как новичок. Я три года не торговал. Всё вкладывал в реальный бизнес. В августе я начну покупать. Или нет. Я там на ситуацию посмотрю. Я прекрасно знаю,что рынок всегда даст возможность заработать. И первое, что я сделаю.это куплю 2000 акций ГП. Просто я сыновьям должен. Им бабушка подарила. По 1000 на внука, а я их продал и на себя потратил. Теперь пришла пора вернуть. Правда я их акции ГП продал по 280, а покупать теперь буду по 130. Но для них это не важно. Им важно знать, что у них есть у каждого 1000 акций Газпрома. Старший сын этим даже гордится будет. Особенно, когда я скажу, что он акционер Газпрома. А младшему похрену |
| Да в думе..а что вас коробит сие действо?Так не смотрите.... У нее свое восприятие мира...и она не засветилась во всяком дерьме...пусть продолжает на зло врагам
|
| Лара, ты там Диму Билана попробовала? Я помню в Паттае с женой ночью забрёл не в тот переулочек. А их там десятки стоят. И все Димы Биланы. И белые маечки-алкоголички, и причёски. Копии. Всё сделали. Я помню тогда над женой ржал. Чё хочешь Диму Билана? Всего 10 баксов. Бери любого.А может в другой переулок пойдём, там может Брет Питы стоят? Пошли приколемся. |
| А что касается акций. Вот у меня сейчас почти нет акций. Неликвиды не считаются. И денег почти нет. Я всё потратил на четвёртый этаж гостиницы. А вот в августе сложится такая ситуация, что я буду покупать акции. Я не спрашиваю совета, что покупать. Я сам на этом рынке не первый год. Я сам когда-то был гуру. Но сейчас я буду как новичок. Я три года не торговал. Всё вкладывал в реальный бизнес. В августе я начну покупать. Или нет. Я там на ситуацию посмотрю. Я прекрасно знаю,что рынок всегда даст возможность заработать. И первое, что я сделаю.это куплю 2000 акций ГП. Просто я сыновьям должен. Им бабушка подарила. По 1000 на внука, а я их продал и на себя потратил. Теперь пришла пора вернуть. Правда я их акции ГП продал по 280, а покупать теперь буду по 130. Но для них это не важно. Им важно знать, что у них есть у каждого 1000 акций Газпрома. Старший сын этим даже гордится будет. Особенно, когда я скажу, что он акционер Газпрома. А младшему похрену
А дивы ты им вернешь за прошедшие годы ??? |
| А что касается акций. Вот у меня сейчас почти нет акций. Неликвиды не считаются. И денег почти нет. Я всё потратил на четвёртый этаж гостиницы. А вот в августе сложится такая ситуация, что я буду покупать акции. Я не спрашиваю совета, что покупать. Я сам на этом рынке не первый год. Я сам когда-то был гуру. Но сейчас я буду как новичок. Я три года не торговал. Всё вкладывал в реальный бизнес. В августе я начну покупать. Или нет. Я там на ситуацию посмотрю. Я прекрасно знаю,что рынок всегда даст возможность заработать. И первое, что я сделаю.это куплю 2000 акций ГП. Просто я сыновьям должен. Им бабушка подарила. По 1000 на внука, а я их продал и на себя потратил. Теперь пришла пора вернуть. Правда я их акции ГП продал по 280, а покупать теперь буду по 130. Но для них это не важно. Им важно знать, что у них есть у каждого 1000 акций Газпрома. Старший сын этим даже гордится будет. Особенно, когда я скажу, что он акционер Газпрома. А младшему похрену
А дивы ты им вернешь за прошедшие годы ???
Нет. Они про дивы пока ничего не знают. |
| Тут старший вообще вчера заявил. Сцуко. Их научили в школе. Он заявляет мне. Что как подросток он может работать только 3 часа в сутки и не больше 24 часа в неделю. Я говорю. Хрен с ним . По закону, так по закону. Согласен. Но тогда ты будешь получать МРОТ 8 тысяч. А не 20 000, как я тебе сказал. Думай, сынок. Как поступать в такой ситуации. Тебе предстоит в будущем гостиницей руководить. Когда я умру. А мама у нас -красивая, добрая, хорошая, но глупая. Она только умеет вкусный борщ варить и вкусные котлеты жарить. Управлять гостиницей она не сможет. Поэтому управлять будешь ты. После моей смерти. |
| Дошантажировался: Цена на газ для Белоруссии выросла до $141 за тысячу кубов, сообщили СМИ http://jenke.rs/c2Q3Ok |
| Ой. Глупость на всю страну показать. Я это делал много раз. Похрену. Если ты не политик. Если ты не баллотирующийся в президенты Франции. Да и то. В Америке мы уже видели, как беспредельный дебил стал президентом. Все-же понимают,Что это как у нас произошло , если-бы президентом стал Жириновский. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А дивы ты им вернешь за прошедшие годы ???
Нет. Они про дивы пока ничего не знают.
Тут старший вообще вчера заявил. Сцуко. Их научили в школе. Он заявляет мне. Что как подросток он может работать только 3 часа в сутки и не больше 24 часа в неделю. Я говорю. Хрен с ним . По закону, так по закону. Согласен. Но тогда ты будешь получать МРОТ 8 тысяч. А не 20 000, как я тебе сказал.
Похоже деловой парень растет, а ведь про дивы может и узнать |
| Тут старший вообще вчера заявил. Сцуко. Их научили в школе. Он заявляет мне. Что как подросток он может работать только 3 часа в сутки и не больше 24 часа в неделю. Я говорю. Хрен с ним . По закону, так по закону. Согласен. Но тогда ты будешь получать МРОТ 8 тысяч. А не 20 000, как я тебе сказал. Думай, сынок. Как поступать в такой ситуации. Тебе предстоит в будущем гостиницей руководить. Когда я умру. А мама у нас -красивая, добрая, хорошая, но глупая. Она только умеет вкусный борщ варить и вкусные котлеты жарить. Управлять гостиницей она не сможет. Поэтому управлять будешь ты. После моей смерти.
Ты будь осторожней со своими высказываниями ,а то в мир иной можешь отправиться и пораньше . То ты своих принцев с дивами кидаешь ,то обещаешь царство в далеком будущем ,ведь каждый принц хочет стать королем как можно раньше. ТЫ лучше каждый день переписывай завещание при них , конкуренция повысится и дело твое быстрей изучат . |
| ТЫ лучше каждый день переписывай завещание при них , конкуренция повысится и дело твое быстрей изучат .
Или договорятся, по джентльменски)) Боливар не выдержит троих. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|