(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Даже подставным, не по таким же котировкам отдавать. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так , у нас только начало этого года , а вы уже о следующем ... ) |
| Ну даже если и себе продадут, потом значится будут разгонять. Короче при любых раскладах сидельцев говнодавов ждет прекрасное светлое будущее. |
| Супер Быдло ты как хочешь удвоится или утроится?))),
Уполовиниться - банки в злато перелить) |
| Потом поедем к Дмитрию на Кубу. Махито, сигары.. |
| Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить? |
| RIF, Ты этта. Пообедай и обратно в ейрпорт. Свежие цветочки донт форгет. )) |
| Передергивание. Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби. По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек. Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились.
Надо признать что проработав на предприятии энное кол-во лет была возможность получить квартиру. Да не апартаменты, но вполне неплохо.
Вот что вы хаите СССР. Да были трудности, но я бы не сказал что мы плохо жили. Вы же не забывайте что СССР никто не помогал восстанавливать экономику после войны. А разруха была колоссальная. Фактически 30 миллионов трудоспособного образованного населения было убито. Пол страны лежало в руинах.вы хоть посмотрите сколько городов было полностью разрушено. Я хоть и пацаном был но помню как целину поднимали, как Отец с утра до поздней ночи на полях был. У него конь был- кличка-Буян. Он на нем соревнования по районным скачкам выиграл. Так этот конь к вечеру ели ноги волочил. Люди работали. Это, послевоенное поколение, даже до пенсии в основном не дожили. Зато построили и заводы и дороги и Города восстановили. СССР был Хорошей страной. Вот только ОДНА ошибка была. Надо было еще во времена раннего Брежнева ликвидировать ВСЕ союзные государства. И создать ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО под названием РУССЬ. В те времена никто бы даже не пикнул. Ну и надо было пойти по Китайскому пути в экономике. вернее в то время Китайцы еще никуда не шли. Надо была нам самим вводить Рыночную экономику. Кстати В России сейчас так называемое деление территории по национальному признаку эта вся та же мина замедленного действия что в свое время Развалила СССР. |
| RIF, Ты этта. Пообедай и обратно в ейрпорт. Свежие цветочки донт форгет. ))
да нафик эти цветочки мы ж не маленькие сглупил в прошлый раз )) |
| Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить?
Коррекция в сбере пойдет и до сотки может долететь, как то нужно сидельцев обуть. технологии мочилова у нас на рынке отработаны) |
| Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить?
Коррекция в сбере пойдет и до сотки может долететь, как то нужно сидельцев обуть. технологии мочилова у нас на рынке отработаны)
Если сбер до сотки сбросят, то где ж тогда ГП ловить, на 80 ти? ) |
покупай сейчас гп +- 800 т. в год будет капать , нормально дети уже большие ) |
| Коррекция в сбере пойдет и до сотки может долететь, как то нужно сидельцев обуть. технологии мочилова у нас на рынке отработаны)
Если сбер до сотки сбросят, то где ж тогда ГП ловить, на 80 ти? )
История об этом умалчивает. Но как сбер умеет падать все видели не так давно, или подзабыли уже.. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 2 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.02961 | −0.00444 (−0.43%) | 15:00 | GBP | 1.2372 | −0.0103 (−0.83%) | 15:00 | JPY | 158.37 | +0.362 (+0.23%) | 15:00 | CAD | 1.43903 | +0.00243 (+0.17%) | 15:00 | CHF | 0.91183 | +0.0025 (+0.27%) | 15:00 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.73 | −2.5254 (−2.35%) | 14:52 | EUR/RUB | 107.843 | −3.044 (−2.75%) | 14:57 | AUD | 0.62 | −0.00284 (−0.46%) | 15:00 | HKD | 7.77895 | +0.00245 (+0.03%) | 15:00 |
|