| переведи
Отзывы лицензий )
а Семен Семеныч |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | это как реликтовые излучение все привыкли куда без него? в финальной сцене лна отбирает лицензии у сбера втб и банк оф ньюйорк |
| Никого не посадили - нет вреда здоровью Пяти топ-менеджерам Диг-банка вынесен приговор по прецедентному делу: принимая деньги от вкладчиков, они просто не отражали их на балансе банка. Хотя все фигуранты получили условные сроки и штрафы до 500 тыс. руб., прецедент придаст импульс судебной практике по подобным делам, считают эксперты Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/02/03/2017/58b737189... Сотрудники владикавказского Диг-Банка не только принимали за баланс вклады от физлиц, но и перед самым отзывом "рисовали" новые вклады, чтобы в последующем получить страховую выплату от АСВ. В итоге 1742 вкладчикам было отказано в выплате страхового возмещения в рамках АСВ. На руках у вкладчиков были все документы, подтверждающие факт открытия вклада, с подписью сторон, с печатью со стороны банка, с отметкой "Все вклады застрахованы АСВ". Суды встали на сторону вкладчиков. Все выплаты состоялись. Государство в лице АСВ осталось в убытке на 514 млн руб. |
| Ты наверное имеешь ввиду модулирующие нейроны участвующие в передаче болевых ощущений. Наверное можно с ними по-эксперементировать для вылечивания мазохистов причиняющих себе боль покупая ГП ))) Модулирующие нейроны участвуют в процессе научения, изменяя проводимость синапса на пресинаптическом уровне. Эффект пресинаптической пластичности, создаваемый модулирующими нейронами, может быть начальным звеном в цепи событий, приводящих к пластическом модификации поведения, связанной с выработкой условных рефлексов. Безусловное подкрепление как очень сильный раздражитель нейрона также возбуждает модулирующие нейроны и тем самым инициирует процесс пресинаптических изменений. За начальным этапом пластических изменений следует этап клеточных и молекулярных преобразований нейронов, характеризующий ассоциативное обучение. Так написано в букваре. Но тут просто работает причинно-следственный механизм. Нет ни какого процесса самоорганизации. Хотя у меня есть мысли, что наука не замечает некоторых вещей... |
| Глава «Роснефти» Игорь Сечин в середине февраля обратился к Владимиру Путину с просьбой изменить перечень кредитных организаций, которым разрешено работать со стратегическими компаниями. Пересвет? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Банки могут отчислить в фонд страхования вкладов (ФСВ) за 2016 год рекордные 110 млрд рублей. Согласно данным Минфина, самые крупные отчисления пришлись на III квартал прошлого года и составили 29,7 млрд рублей. По итогам IV квартала эта сумма может возрасти, ведь физлица традиционно открывают больше всего вкладов в конце года, когда получают годовые премии. Рост отчислений банков в ФСВ зависит от двух показателей: объем депозитов в целом по стране и повышение отчислений по вкладам, которые кредитные организации обязаны направлять в фонд. По данным ЦБ, объем вкладов населения за 2016 год вырос на 4,2%, до 24,2 трлн рублей. Также со второго полугодия банки вместо 0,1% стали отчислять 0,12% от объема вкладов по базовой ставке. ---------------------------------------- 24 трл. руб вкладов !!!! |
| страховые взносы пока не позволяют АСВ покрывать свои расходы. Общий объем выплат по итогам прошлого года превысит 452 млрд. рублей. Как видно, страховые поступления от банков не покрывают и четверти этой суммы. В связи с активной политикой по зачистке банковского сектора, проводимой Центробанком РФ, АСВ пока работает в убыток. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | bля. не дадут что ли добавиться ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Когда биткойн растет выше унции золота, как вчера, то всем становится ясно что мир денег перевернулся... Ему просто нет доверия |
| Крок! Лучше долларов в закопанных банках, может быть только золото - оно в банках не нуждается вообще. Никаких. Кстати, на крахе Татфондбанка мой близкий родственник потерял кругленькую сумму, а я его предупреждал. Сейчас звонит через день - консультируется... Осторожное Супербыдло З.Ы. В 1998-м году я ломился в закрытые двери одного "сверхнадёжного" банка в центре Москвы. В самом прямом смысле этого слова. Угрожал физической расправой председателю правления. Собралась толпа. Вызванный наряд милиции предпочёл не связываться - среди ментов тоже были пострадавшие. Часть денег вернул и запомнил урок на всю оставшуюся жизнь. |
| Крок! Лучше долларов в закопанных банках, может быть только золото - оно в банках не нуждается вообще. Никаких. Кстати, на крахе Татфондбанка мой близкий родственник потерял кругленькую сумму, а я его предупреждал. Сейчас звонит через день - консультируется... Осторожное Супербыдло З.Ы. В 1998-м году я ломился в закрытые двери одного "сверхнадёжного" банка в центре Москвы. В самом прямом смысле этого слова. Угрожал физической расправой председателю правления. Собралась толпа. Вызванный наряд милиции предпочёл не связываться - среди ментов тоже были пострадавшие. Часть денег вернул и запомнил урок на всю оставшуюся жизнь.
Стоимость биткоина на торгах электронной биржи Kraken росла на 2,45%, до 1255 долларов и впервые в истории превысила цену за одну тройскую унцию золота на мировом рынке. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.04111 | +0.00218 (+0.21%) | 15:20 | GBP | 1.2539 | +0.0022 (+0.18%) | 15:20 | JPY | 157.795 | +0.291 (+0.18%) | 15:20 | CAD | 1.43127 | −0.00168 (−0.12%) | 15:20 | CHF | 0.90637 | +0.00196 (+0.22%) | 15:20 | CNY | 7.325 | +0.0032 (+0.04%) | 15:19 | RUR | 106.9996 | −0.4996 (−0.46%) | 15:17 | EUR/RUB | 111.35 | −0.32 (−0.29%) | 15:17 | AUD | 0.62788 | +0.00349 (+0.56%) | 15:20 | HKD | 7.7757 | +0.0006 (+0.01%) | 15:20 |
|