| Стопудов будут разгонять бумагу перед размещением. |
| Не позорься в своем невежестве. |
| Ну а в Индии опять нашли клад ) Вряд ли золото вырастет в цене в ближайшее время. https://lenta.ru/articles/2017/03/03/gods_gold/ Золото Падманабхасвами В Индии не могут поделить клад, по стоимости превышающий бюджет Хорватии Среди наиболее примечательных экспонатов из чистого золота — полноразмерный трон, усыпанный сотнями бриллиантов и другими драгоценными камнями, 800 килограммов монет, цепь длиной в пять с половиной метров и золотой сноп весом более полутонны. Остальные хранилища еще не вскрыты. В них могут находиться сокровища стоимостью триллион долларов — это больше, чем военные бюджеты США, Китая и России вместе взятые. |
| Там увели основные деньги ..... из крупных попал Казаньоргсинтез, а в основном мелкие и средние предприятия. Камаз с АК БАРСом сотрудничает, вот если его грохнут то лягут все татарские финансы. |
| Некоторые тоже утверждают.что СССР был могущественной державой. 200 грамм масла и 2кг мяса в месяц по талонам, постановка в очередь на жилье - если на человека приходилось меньше 6кв,м ОБЩЕЙ площади. Представляете обычную двушку в панельке 42-44кв.м и в ней 7 человек? и с кухней 5,5 квадратов. на которой 3человека помещались только в том случае ,если двое сидели? |
| Некоторые тоже утверждают.что СССР был могущественной державой. 200 грамм масла и 2кг мяса в месяц по талонам, постановка в очередь на жилье - если на человека приходилось меньше 6кв,м ОБЩЕЙ площади. Представляете обычную двушку в панельке 42-44кв.м и в ней 7 человек? и с кухней 5,5 квадратов. на которой 3человека помещались только в том случае ,если двое сидели?
Так у нас могущество государства никогда благосостоянием населения не мерялось. Мы же не . Масштабнее надо думать. |
| Стопудов будут разгонять бумагу перед размещением.
У меня вырисовывается цель минимум 280 - максимум 440 на 2018 -2019 года |
| Некоторые тоже утверждают.что СССР был могущественной державой. 200 грамм масла и 2кг мяса в месяц по талонам, постановка в очередь на жилье - если на человека приходилось меньше 6кв,м ОБЩЕЙ площади. Представляете обычную двушку в панельке 42-44кв.м и в ней 7 человек? и с кухней 5,5 квадратов. на которой 3человека помещались только в том случае ,если двое сидели?
Передергивание. Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби. По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек. Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились. |
| Ну а в Индии опять нашли клад ) Вряд ли золото вырастет в цене в ближайшее время. https://lenta.ru/articles/2017/03/03/gods_gold/ Золото Падманабхасвами В Индии не могут поделить клад, по стоимости превышающий бюджет Хорватии Среди наиболее примечательных экспонатов из чистого золота — полноразмерный трон, усыпанный сотнями бриллиантов и другими драгоценными камнями, 800 килограммов монет, цепь длиной в пять с половиной метров и золотой сноп весом более полутонны. Остальные хранилища еще не вскрыты. В них могут находиться сокровища стоимостью триллион долларов — это больше, чем военные бюджеты США, Китая и России вместе взятые.
Ты думаешь что это всё переплавят и вывалят на рынок? Это всёравно что картины Лувра пустить на мукулатуру для туалетной бумаги... Всё это добро, если это не фейк, рассосётся по музеям и коллекционерам и не по цене металла. |
| Стопудов будут разгонять бумагу перед размещением.
У меня вырисовывается цель минимум 280 - максимум 440 на 2018 -2019 года
Я тоже думаю что как минимум удвоят, как максимум затрудняюсь сказать . |
| Ну что дадут мне в этом месяце остатки по 124-113 докупить? а то уже надоело ожидать)))).Хочется купить и забыть про него хотя бы до отсечки))). |
| У меня вырисовывается цель минимум 280 - максимум 440 на 2018 -2019 года
Я тоже думаю что как минимум удвоят, как максимум затрудняюсь сказать .
Наши барыги жадные им удвоение мало))). |
Передергивание. Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби. По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек. Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились.
Надо признать что проработав на предприятии энное кол-во лет была возможность получить квартиру. Да не апартаменты, но вполне неплохо. |
| Супер Быдло ты как хочешь удвоится или утроится?))), |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я тоже думаю что как минимум удвоят, как максимум затрудняюсь сказать .
Наши барыги жадные им удвоение мало))).
100% главное удержаться , так как е@ашить могут по серьезному. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 22 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04092 | +0.00199 (+0.19%) | 15:10 | GBP | 1.2538 | +0.0021 (+0.17%) | 15:10 | JPY | 157.782 | +0.278 (+0.18%) | 15:10 | CAD | 1.43172 | −0.00123 (−0.09%) | 15:10 | CHF | 0.90655 | +0.00214 (+0.24%) | 15:10 | CNY | 7.3247 | +0.0029 (+0.04%) | 14:43 | RUR | 106.9902 | −0.509 (−0.47%) | 15:07 | EUR/RUB | 111.443 | −0.227 (−0.20%) | 15:07 | AUD | 0.62753 | +0.00314 (+0.50%) | 15:10 | HKD | 7.77578 | +0.00068 (+0.01%) | 15:10 |
|