| Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить?
покупай сейчас гп +- 800 т. в год будет капать , нормально дети уже большие )
Зато внуки еще маленькие. Детям в свое время столько айпадов не нужно было. |
| Да, банкиров не накажут или накажут условно, а десятки тысяч наказаны жёстко за доверие к гос-ву, у них, может быть, последнее отняли. |
| покупай сейчас гп +- 800 т. в год будет капать , нормально дети уже большие )
Зато внуки еще маленькие. Детям в свое время столько айпадов не нужно было.
Я, когда(иногда)разозлит старший, все гаджеты забираю . смотрю к вечеру вдруг книжку берёт но с утра приходится вернуть обратно . в школу там или куда ещё ... ) |
| добавляю столько же (сберошорт .2 депо )
где откупать планируешь? на 155? |
| Планирую ниже 155 пока так ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зато внуки еще маленькие. Детям в свое время столько айпадов не нужно было.
Я, когда(иногда)разозлит старший, все гаджеты забираю . смотрю к вечеру вдруг книжку берёт но с утра приходится вернуть обратно . в школу там или куда ещё ... )
Нам бы такие игрушки в детстве) Но у нас было более полезное детство: в физическом плане и вообще. |
| ну да давайте вольем деньги в экономику они же через эти дырявые банки пойдут |
| ну да давайте вольем деньги в экономику они же через эти дырявые банки пойдут
Вливать нужно только в прозрачные и контролируемые проекты. |
| Передергивание. Это было только в последние годы, когда уже политбюро стало старперами и пришли бездари типа горби. По поводу квартир для очереди тоже не совсем правда, во-первых там не жили, а туда прописывали 7-8 человек. Во-вторых я сам начинал семейную жизнь в хрущебе с 5 метровой кухней, конечно маленькая, но при готовящей маме, наши дети там ураганом носились.
Надо признать что проработав на предприятии энное кол-во лет была возможность получить квартиру. Да не апартаменты, но вполне неплохо.
В совке по всем отраслям экономики показатели были в разы лучше, разве что кроме нефтегаза. А по некоторым отраслям достаточно сказать, что раньше они были, а сейчас нет. Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить?
Если принимаешь решение сердцем - купи ГП, если головой - Сбер, а если хочешь заработать, покупай Россети) |
| Я, когда(иногда)разозлит старший, все гаджеты забираю . смотрю к вечеру вдруг книжку берёт но с утра приходится вернуть обратно . в школу там или куда ещё ... )
Нам бы такие игрушки в детстве) Но у нас было более полезное детство: в физическом плане и вообще.
Да пипец вообще ) Я недавно купил лобзик и фанеру. Эйфория была у пацана . Это в 11 лет .... на пол дня хватило ( |
| Надо признать что проработав на предприятии энное кол-во лет была возможность получить квартиру. Да не апартаменты, но вполне неплохо.
В совке по всем отраслям экономики показатели были в разы лучше, разве что кроме нефтегаза. А по некоторым отраслям достаточно сказать, что раньше они были, а сейчас нет. Вот думаю сейчас на 15 миллионов купить ГП или подождать сбер по 150 и его купить?
Если принимаешь решение сердцем - купи ГП, если головой - Сбер, а если хочешь заработать, покупай Россети)
Кому россети нужны, их льют только так)))) |
| Россия готова ввести запрет на белорусские сыры и мясо. Ранее Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля для некоторых компаний, которые не полностью представили состав продукта. На этикетке не был указано, что в продукте содержится консервант натамицин, либо превышена его допустимая концентрация. В шаге от запрета на ввоз продукции находятся такие белорусские предприятия, как ОАО «Ошмянский сыродельный завод» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат») и филиал по производству сыров ОАО «Рогачевский МКК». Белоруссия является крупнейшим поставщиком сыра в нашу страну – из соседнего государства его ввозится больше трети. В настоящее время за продукцией этих заводов уже введен усиленный лабораторный контроль, и в случае если будет обнаружено еще хоть одно нарушение, данную продукцию не пустят больше в Россию. Месяц назад Москва запретила ввоз мяса с 20 предприятий из Минской области. Российские ветеринары считают, что там просто меняли этикетки на европейской продукции и перепродавали в Россию, Натамицин является не только консервантом, но и сильным антибиотиком. Если этот препарат попадет в человеческий организм, то это будет чревато снижением чувствительности организма к антибиотикам. |
| Нам бы такие игрушки в детстве) Но у нас было более полезное детство: в физическом плане и вообще.
Да пипец вообще ) Я недавно купил лобзик и фанеру. Эйфория была у пацана . Это в 11 лет .... на пол дня хватило (
Я в прошлом году с оторопью увидел, то пацаны В "фашистов" играют в одном из дворов, ну, - типа они против фашистов и играли в "войнушку" ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Газпром может и отскочит - но тренд налицо. Пока всех не высадят - будет валиться. Докуда? Вспомним сбер по 17 руб в феврале 2009 - там тоже Моряк работал)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 2 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 5 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.02854 | −0.00551 (−0.53%) | 14:45 | GBP | 1.2357 | −0.0118 (−0.95%) | 14:45 | JPY | 158.468 | +0.46 (+0.29%) | 14:45 | CAD | 1.4398 | +0.0032 (+0.22%) | 14:45 | CHF | 0.91203 | +0.0027 (+0.30%) | 14:45 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 104.48 | −2.7754 (−2.59%) | 14:42 | EUR/RUB | 107.393 | −3.494 (−3.15%) | 14:42 | AUD | 0.61944 | −0.0034 (−0.55%) | 14:45 | HKD | 7.77922 | +0.00272 (+0.03%) | 14:45 |
|