| вообще-то в той ссылке должно было быть словосочетание "кленовый лист" (от слова клён, что и видим на канадском флаге) а не "клиновый лист" Канада к клиньям отношения не имеет, выражение "всюду клин" - это российская находка |
| Аллирог! Спасибо.Представил - интересный экземпляр. Фотка от 1999 года. он ещё жив? Супербыдло |
| хряк- ты неправ - это очень положительная новость. |
| А.М.! Я думаю. что только тренировками таких форм достигнуть невозможно. Там не обошлось без гормональных препаратов. Кромк того, представь, как выглядят его сердце и почки? Да и мужчина ли он? Хотя, конечно. очень впечатляет, но думаю, что цена "впечатления" запредельно высока. Впечатлившееся Супербыдло |
| Добрый вечер, раз уж зашел такой разговор, хотел повесить фото Арни недавнешнее на пляже, жаль не могу найти, выглядит не ахти, куды все девалось.)) |
| Жив Ковач,жив ))) Более того - здоровее всех нас вместе взятых) И не в химиии там дело.К слову - химию жрут ВСЕ спортсмены высшего уровня и далеко не только в бодибилдинге.Вспомните хотя бы допинговые скандалы на Олимпиадах,и это только то, что на поверхности.Причем сейчас угроза для здоровья гораздо меньше чем во времена того же Шварценеггера.Во первых намного больше стало известно о влиянии тех или иных препаратов на организм, появилась масса более щадящих для здоровья препаратов при этом с более сильным эффектом (воздействие не через гормоны,а через другие механизмы), ну и кроме того - фарма сильно продвинулась в области разработки препаратов выводящих и компенсирующих негативные последствия от допинга. Так вот,что касается Ковача. Таким как он ТОЛЬКО с фармой стать невозможно. Химию жрут все, а спортсменов такого уровня -единицы,хотя если быть честным до конца - с точки зрения размеров и силы в мире профессионального ББ аналогов нет.Почему? ГЕНЕТИКА. Такие рождаются раз в 100 лет. А ТАКУЮ генетику никакими генными препаратами не сделаешь,это ПОКА науке не дано) При этом,повторюсь,в мире ББ он далеко не на первых позициях, так как ББ - это не сила и не только размер,это компромисс красоты,размера,качества мышц и общих пропорций. Давайте про Юкос.Какие комментарии к новости будут? Хочу послушать умных людей,всетаки такой прецедент на нашем рынке впервые,как прокомментируете?) И как там Бернанке долгожданный? ) |
| А.М.! Так там (18-24) ведь по тексту:"..большой, большой секрет". А вот насколько снизил среднюю в РАО? Снизил, но меньше, чем хотелось бы. Цели не достигнуты. Работа продолжается. Впрочем дам маленькую подсказку, своеобразный ребус, ты единственный на форуме, кто среагировал на "невинную" шутку. Пятачок, поросёнок, свинья, "идти свиньёй". Кому надо,- тот понял. Супербыдло |
| Спать пора. Глаза закрываются. Спокойной ночи всем. Супербыдло |
| Немного о спорте. Фигуристый мужичок с бицепсами - существо почти женского пола,практически .Во времена Поддубного,сладенькие мои,слава богу не было нынешних химикатов,что и позволило Ивану сохранить свои девственные 47 см. Рогалик. Ты там про бицушку свою что-то говорил,а про попку и ляжечки забыл.)Ай-я-яй,ты уж про "сладеньких" не забывай,мягенький ты наш! |
| кукушка-,самое банальное что может испытывать дрищ по отношению к качку - это зависть,которая вызывает желание принизить чужое превосходство)) Причем набор "принижений" всегда один и тот же, так что ты меня ничем не удивил, я даааавно привык к такой реакции (правда после того как перешел 100 кг, В ГЛАЗА я такого не слышал ))) Скажи лучше что-нить про Юкос,Бернанку или возбудившуюся нефть )) |
| А.М.,да нефть красивая, но АРДы Татки реагируют в другую сторону ))) Кстати, у тебя графика нефти нигде не завалялось в ссылочке?) |
| Аллиздог. Брателло,ты с перепугу только 200 кг. не перейди.)А то в ГЛАЗА вообще ничего не услышишь. Ку-Ку-КЮ. Русский рынок среднесрочно вижу выше.Локомотивом будет Газпром,IMHO.Ни Юкос,ни Бернанке тут не помеха. |
| Ставки повышены до 4,75%. Дальнейшее повышение вероятно и возможно произойдет в ближайшие месяцы. Доу Джонс обвалился до 11190. Что будет с нашим рынком?? |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04941 | +0.00801 (+0.77%) | 22:56 | GBP | 1.2482 | +0.0131 (+1.06%) | 22:56 | JPY | 155.805 | −0.215 (−0.14%) | 22:56 | CAD | 1.43404 | −0.00386 (−0.27%) | 22:56 | CHF | 0.90594 | −0.00104 (−0.11%) | 22:56 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.799 | −2.075 (−2.08%) | 22:54 | EUR/RUB | 102.622 | −1.394 (−1.34%) | 22:54 | AUD | 0.63138 | +0.00304 (+0.48%) | 22:56 | HKD | 7.7874 | −0.0017 (−0.02%) | 22:56 |
|