| ЕВ, продолжаешь верить в падение? |
| Qw,я могу вместо Водкина... Здорово бойцы! Ну как вы тут без меня,все тухнете? А я проездом с одного курорта на другой,с решением очень важных и крупных проектов. Решил заглянуть к вам,хотя дал обещание что меня тут не будет до 1 апреля 2028 года.Считайте что меня и нет.Просто хотел вас предупредить, что Великая АРМАДА готовит фейерверк по райке. Следите внимательно! Сегодня сделаем минимум 18,10 а то и выше. Всем удачи P.S. Еще у Армады есть интересы в паре бумаг второго эшелона, но я их не назову.Я решил для себя что больше не буду бесплатно раздавать идеи всяким халявщикам. Теперь точно ушел и т.д. |
| Джон, действительно? когда это я медведил? Было такое начале марта, и трейды по суру здесь я озвучивал... Сейчас нейтрально И кстати, письмо мое для тебя-это подтверждает... АМ)) в качественный рост - нет, в задерг возможно. |
| ЕВ извини если неправильно тебя понял, показалось что у тебя пессимистичный настрой |
| Горилла - и прям можешь када захочешь. |
| ...ну спасибо робяты - уважили пойду еще поем МТСа |
| Алли, 5 баллов, если ник поменять то неотличишь |
| все равно МТС 248 скоро будет так чежь не затариться |
| Алли, а смсочка от Леночки была ? ) |
| АМ да я так могу продолжать бесконечно, там штампов еще вагон неиспользованных. Это я так слегонца накидал за пару минут,особо не напрягаясь )) |
| Над Водочником можно сколько угодно ржать - он ведь Весёлый, но фигура это совершенно реальная и деньги за этой фигурой стоят серьёзные. Разумеется - это не повод воспринимать форумные бряки, как руководство к торговле. Хотя Водочник неоднократно демонстрировал свои возможности в реале( даже когда проигрывал единоборство) Говорить о случайных совпадениях смешно. И это совершенно точно. Объективное Супербыдло |
| Народ, сколько акций в АДРах МТС? |
| АМ "Отверженный дух" ВВ - Алли ведь его отверг )) |
| Американцы хоть ради разнообразия в какой нибудь Зимбабве попробовали демократию воздвигнуть. А то право какая то маникальная жажда строительства демократии почему то только в нефте странх. КАРАКАС, Венесуэла (Рейтер) - Президент Венесуэлы Уго Чавес готовится воевать со "вторгающимися гринго", применяя лук и отравленные стрелы. В присутствии министров и армейского руководства Чавес заявил в воскресенье, что стрелял бы по американским солдатам из лука стрелами, смазанными ядом кураре, использующимся амазонскими индейцами. "Я будут тренироваться в стрельбе из лука. Если мы воткнем несколько стрел в каждого вторгающегося гринго, с тобой будет покончено в 30 секунд, мой дорогой гринго", - сказал Чавес, указывая на свою шею. Президент Венесуэлы, обвиняющий Вашингтон в подготовке вторжения в свою страну и покушения на него лично, приказал провести учения по подготовке к партизанской войне, в том числе, с применением древнего метательного оружия. Представители США отвергают эти обвинения, утверждая, что воинственная риторика лишь призвана мобилизовать сторонников Чавеса перед президентскими выборами в декабре этого года. В то же время, США называют Чавеса угрозой для демократии в Латинской Америке. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|