| СБ, бицепс 50 см - это не очень много,учитывая нынешний уровень знаний в ББ )) Во времена Поддубного знания о методиках накачки мышц,питания и восстановленяи были в зачаточном состоянии.В то время рука 47 см была достаточно большой.Для примера -у Шварца рука была 55,5 (60-70-е годы), сейчас же у многих в элите руки около 60 см,рекорд доходит до 65-67см( и это в соревновательной форме - то есть когда в организме уровень жидкости/жира на самом минимальном уровне,граничащем с потерей сознания). Более того, при желании руки можно сделать еще больше, но дело в том что в нынешнем судействе приоритет отдается не массе, а пропорциям, а слишком большие руки - это не красиво и не пропорционально,поэтому профессионалы не занимаются упором на массу руки (исключая высокорослых). Тем не менее в любом качковском зале,думаю,без труда найдешь фанатов с руками по 55-60,которым на пропорции наплевать,а важней эффект )) P.S.Могу сказать ,что сам в межсезонье имел руку 52 см (в соревновательный 50,5) , при этом бицепс был далеко не самой моей любимой мышцей ) |
| АМ, из здесь присутствующих только 1 человек имет отношение к тому списку 15. Это Призрак. Остальные (и Ваш покорный слуга вместе со скопищем домохозяек и дей-трейдеров в одном флаконе) лишь со стороны наблюдают. |
| Орованная,мои трейды в шите (особенно в ситуации подобной текущей в Юкосе) редко длятся больше нескольких часов, иногда ( в сильные движения) могут длиться считанные минуты.Эффективность при этом схожа с месяцами торговли в голубых фишках.Я уже неоднократно пытался объяснять , торговля шитом - это СОВЕРШЕННО иные принципы работы, нежели с обычными акциями.Инвестиции,оставить на память,фундаментальнеы оценки и т.д. -это не из этой оперы. Но это объяснять бесполезно,это нужно просто принять ) |
| Аллирог! Ни хрена себе..... Удивлённое Супербыдло |
| "обнажил я бицепс ненароком" по В.Высоцкому |
| Нда..Алли.. У меня нога такая.. Но зато круглый год. |
| Арбитражный суд Москвы во вторник удовлетворил ходатайство банков-кредиторов о передаче прав требований по делу о банкротстве ОАО "ЮКОС" компании "Роснефть". Что и требовалось доказать, Роснефть вводит в Юкосе внешнее управление на долгие годы. В таком контексте для Роснефти цена акций Юкоса занчения не имеет никаокго все активы под рукой бесплатно, знай обрабатывай нефть по демпингу и плати долги себе же с процентами. |
| Н-да А я то думал, что Алли задавил Водочника интеллектом, а оказывается сантиметрами ) |
| Да, впечетляет!!! Аллирог А ты высокого роста? Или ты за эффект?))) Не скрою эффект производит... |
| ДС,18-35 ПРЕДСТАВИТЬ то я могу все что угодно, но я вероятность на такое развитие событий расцениваю не больше 5% )) |
| ОрооваАнная,я средний,184 см ) |
| изв. за не в тему но очень уж смешно Некоторые особенности работы в банках --------------------------------------- А ты чего хотел - банковская тайна - так везде - скажут одно а на самом деле чего от тебя надо даже и не понятно - один так даже целый год просидел о нем так никто не вспомнил - ЗП получал час в час а работы просто не давали. Иногда грозно смотрели, но вспомнив что поругать не зачто опять забывали. А потом вообще песня - решили присмотреться - может какой засланный казачек - на работу ходит а что делает не понятно. И начали наблюдать - наблюдали всем первым отделом но так ничего и не высмотрели - ничего не делает никеуда не суется - ох и хитрый подумали в первом отделе но так ничего и не нарыли. Прошел год потом второй - вызвали к руководству - ты говорят опытный товарисч - давно у нас работаешь и наверное все знаешь про нас - решили мы тебя нач. отдела назначить, а сами думают - даже если чего и знает теперь не скажет. Вот так |
| Орованная. Не отвлекайся. |
| Аллирог -поздравляю - я при весе в 98 и росте 182 в сушняке имею руки всего 48,5. |
| Аллирог, bondholder Все! Извините, взяла себя в руки!)))) Но как впечатляет,а?!))) |
| СБ, перечитал еще раз твое про Поддубного, обратил внимание на "расслабленная вытянутая". В силовых видах руку ВСЕГДА измеряют в согнутом, напряженном виде. Единственное ограничение - она не должна быть разогрета (прокачана гантелями перед измерением),в этом случае делают пометку - рука в "горячем состоянии". Что-то мне подсказывает,что во времена Поддубного руку тоже измеряли в напряженном,согнутом положении (я видел фотки измерения того времени). Если же у него было 47 см в том виде, как ты пишешь, то тогда по нынешним правилам замера, у него был минимум полтинник в руке . Сейчас попробую найти инфу про Поддубного в сети,проверим как он измерял) |
| Для прикола - первые 3 ссылки : Толик, у Поддубного при весе под 130 бицепс был 45, предплечье 36 и силой особой он не обладал. ---------------------------------- - Алексей, говорят, у тебя бицепс как у Ивана Поддубного: - У Поддубного объем бицепса был 52 сантиметра, у меня - 56-57. ---------------------------------------- - Иван Поддубный поднимал на бицепсы 120 кг,(обхват бицепса 54 см). ----------------------------------- )))) Ищем дальше |
| я на бицепс поднимал 85 еще в 21 год и видел ребят, которые и сотню брали. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04917 | +0.00777 (+0.75%) | 23:07 | GBP | 1.248 | +0.0129 (+1.04%) | 23:07 | JPY | 155.858 | −0.162 (−0.10%) | 23:07 | CAD | 1.4343 | −0.0036 (−0.25%) | 23:07 | CHF | 0.90618 | −0.0008 (−0.09%) | 23:07 | CNY | 7.2435 | −0.044 (−0.60%) | 22:26 | RUR | 97.7996 | −2.0744 (−2.08%) | 23:04 | EUR/RUB | 102.605 | −1.411 (−1.36%) | 23:04 | AUD | 0.63121 | +0.00287 (+0.46%) | 23:07 | HKD | 7.78781 | −0.00129 (−0.02%) | 23:07 |
|