| Дядьки, я так вам завидую (по-хорошему)...все пойду таблетки пить...толи температура поднялась,толи давление...голова раскалывается |
| Дядь Саш Почти всегда совпадают по настроениям четные с четными и нечетные с нечетными Иногда выпадает зеро )) |
| Если кому интересно моё мнение , то думаю что и сегодняшний день мало что решит ( покажет ) . Все ждут комменты Бернанке , но скорее всего они будут такие же ( смешно выглядеть ) какие ответы он давал недавно , на своём выступлении в клубе . Там был детский сад , а не выступление главы ФРС . Скорее всего надо ждать минутки , вот они и будут решающими для рынков , которые покажут сентимент глав ФРС . |
| 15:43 интересно то , что он частенько стал касаться курса валюты , что предшественник обычно не делал ... |
| И получил дед в репку! А бабка за дедку, А внучка за бабку, А жучка за внучку, А кошка за жучку, А мышка за кошку! А нефига было зятя с рыбалки без водки встречать! |
| Не мое, но в шутку могу предложить : надо еще акции Стабфонда выпустить - STBF и STBFP ... и продать контрольник зарубежным инвесторам... но для начала это надо акционировать, приватизировать и дать льготное участие в этом ОАО сотрудникам Правительства, Госдумы и кремлевской администрации. Можно еще в 2007 года IPO в Лондоне или Франкфурте сделать. |
| Моряк! Ну ты вероятно прав... Но сегодняшний рынок в раше "кричит", что кто то крупный на него вылез и с 2х сторон его облизывает... Это я вроде вижу... (Наверное тоже делает это на всякий случай - вдруг Бернанке удивит) |
| Сань! Если акции Стаб Фонда выпустить в обращение в форме закрытого фонда - вот тогда сотрудники Правительства, госдумы и крем администрации будут реально довольны... А открытый - эт фигня |
| Нет ничего хуже, чем считать ЧУЖИЕ деньги и трахать СВОЮ жену... |
| АМ. А завтру ещё больше активизируют продажу рублей за доллары ))) |
| Казахстан и Китай готовят предварительное ТЭО строительства электростанции в казахстанском Экибастузе для поставок энергии в Китай, сказал директор департамента электроэнергетики и угольной промышленности Минэнерго Несипкула Бертисбаев. "Ориентировочная стоимость самой электростанции оценивается где-то порядка $4,5 миллиарда - это по оценке китайской стороны, порядка $6-7 миллиарда - это по оценке казахстанской стороны", - сказал он на брифинге. По его словам, источники финансирования пока окончательно не определены. "Считаю, что это китайской стороной будет решаться, и, скорее всего, это Банк развития Китая (может быть), по предварительным данным", - сказал Бертисбаев. По его словам, это первый совместный казахстано-китайский проект в области электроэнергетики. "Ориентировочно мощность этой электростанции будет 7.200 мегаватт и линия постоянного тока из Экибастуза в центр Китая протяженностью - пока варианты - 3.600 или 4.800 километров", - сказал он. Станция, по предварительным данным, будет потреблять порядка 20 миллионов тонн угля. "По предварительным данным, проект технически осуществим, и для обоснования принято решение разработать предварительное ТЭО этого проекта", - сказал Бертисбаев. "Конкретные сроки сказать не могу, если будет принято окончательное решение, строительство этого объекта, я думаю, в ближайшее время будет начато", - сказал он, отвечая на вопрос о возможных сроках начала строительства |
| А.М он тарит уже полгода..Когда он это все продавать то будет? А,я знаю когда...На 2,85 ))) |
| В луке в Лондоне большой продавец. Мамба пока сопротивляется, шорт наверно кроют. Возможно дип выкупают. Будут блевать жестоко к вечеру. |
| 28.03, 16:53 Bloomberg Среда, как правило, минимум недели. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03128 | −0.00045 (−0.04%) | 12:34 | GBP | 1.2291 | −0.0069 (−0.56%) | 12:34 | JPY | 158.068 | −0.237 (−0.15%) | 12:34 | CAD | 1.43829 | +0.00101 (+0.07%) | 12:34 | CHF | 0.91131 | +0.00098 (+0.11%) | 12:34 | CNY | 7.3315 | +0.0004 (+0.01%) | 12:33 | RUR | 102.18 | −2.3019 (−2.20%) | 12:32 | EUR/RUB | 105.408 | −2.42 (−2.24%) | 12:32 | AUD | 0.61915 | −0.00213 (−0.34%) | 12:34 | HKD | 7.77994 | +0.00134 (+0.02%) | 12:33 |
|