| Приветствую всех. это просто так или для сегодняшнего суда? Правительство РФ постановлением от 24 марта N161 внесло ряд изменения в прежние правительственные акты по вопросу распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба. Установлено, что Российский фонд федерального имущества /РФФИ/ осуществляет реализацию имущества как на внутреннем, так и на внешнем рынках, имеет право на основании договоров привлекать к реализации арестованного имущества, имущества, обращенного в собственность государства, а также к переработке /утилизации/, уничтожению имущества, обращенного в собственность государства, отобранных им на конкурсной основе юридических и физических лиц. Вместе с имуществом, обращенным в собственность государства, РФФИ или его филиалам передается судебный акт об обращении взыскания на имущество. РФФИ или его филиалы организуют проведение санитарно-гигиенической, экологической, товароведческой и других экспертиз в целях подтверждения соответствия имущества, обращенного в собственность государства, установленным требованиям. |
| Это ХyZ пытается Борису послание написать, волнуется видно |
| 12:54 это я б-б-б-б-бабе своей хотел написать ... |
| ХyZ Ну ладно я без зубов, согласные глотаю, а с чего ты зайикатьсяначал?)) 12:58 "БББББаба моя дорогая!, пишет тебе ..." |
| Акционеры международного консорциума по разработке гигантского нефтяного месторождения Кашаган в Казахстане обсуждают возможность смены оператора, которым является итальянская Eni, сообщил Рейтер источник в нефтегазовой отрасли. Журнал "Эксперт-Казахстан", дочернее издание российского экономического еженедельника "Эксперт" цитирует неназванные источники, согласно которым другие участники консорциума французская Total, британо-голландская Royal Dutch Shell, американские ExxonMobil и СonocoPhillips недовольны схемой разделения долей, ростом расходов на проект и откладыванием старта промышленной добычи. Eni сообщила в марте, что повысила оценку стоимости Кашагана до $14-15 миллиардов с $10 миллиардов из-за изменившихся "масштаба проекта и курса доллара". Этот фактор создает предпосылки для того, чтобы участники консорциума потребовали смены оператора, сообщил источник. "Удорожание проекта, плюс не смогли начать добычу в 2005 году. После этого наверняка есть недовольные компании, и предпосылки для смены оператора вполне существуют", - сказал он. Начало промышленной добычи на месторождении было отложено с 2005 года на 2008-й, и участникам консорциума пришлось согласиться заплатить штраф в $150 миллионов правительству Казахстана за перенос сроков. За счет Кашагана и освоения других каспийских блоков Казахстан рассчитывает утроить добычу нефти до 150 миллионов тонн ежегодно к 2015 году, войдя в десятку крупнейших нефтедобывающих стран. Госкомпания Казмунайгаз, которой принадлежит 8,33 процента в консорциуме, сообщила, что официально вопрос смены оператора Кашагана не обсуждался. "Вопрос смены оператора не ставился и не обсуждался. Официально он не выносился на операционный комитет", - сказал пресс-секретарь Казмунайгаза Михаил Дорофеев. Операционный комитет консорциума собирается не реже, чем раз в квартал; решения принимаются большинством голосов. "Этот вопрос может быть поднят по инициативе одного или нескольких участников проекта", - добавил Дорофеев. В консорциум входит также японская Inpex. |
| Похоже готовят нам инфу по Юкосу.... |
| АМ )) Стойкий ты перец. Респект. но думаю пару дней не хватит... |
| ХyZ Послушай не обольщайся, я уже ранее писала "Мальчика из армии жду", не до тебя мне))) А то что тебя мои частые вопросы смутили это мой способ всковырнуть тебя посмоьтреть что ты за рыба; Так вот ничего толком не поняла, но кой какие выводы сделала: 1. Тереть свои сообщения- зависимость от окружающего мнения, неуверенность в сказанном, быстрый мыслительный процесс но сопутствие разбросанности мыслей и порой сложности сконцентрироваться на конкретной теме/выводе, что обычно служит следствием эмоцианольного принятие решений а не продуманного обоснованного вывода, явные признаки неуверенности...тем не менее... 2.Общий текст написаного- напротив выглядит картина для окружающих- внешне ты выглядишь спокойным,уровновешенным, сконцентрированным, характер замкнутый с явно выраженным сухим юмором (скрее как фактор самозащиты), окружение к тебе оносится уважительно, но не расположенно. Ты добился неплохих успехов и результатов с помощью своей интуитивной стороны (хорошей общей оценки ситуации)... П.С. Глаза голобые...этот вывод скорее интуитивный. Пока Все!)))) |
| АМ, нет, там "про это" не было ни слова. То было скорее из раннего ТСа. |
| я изв. мальчика из армии - в смысле сына? |
| Мировые рынки ждут спича Бернанке. |
| Дядя Саша - спич, конечно, будет, но оптимизм - врядли... как думаешь? |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.03532 | +0.00127 (+0.12%) | 05:45 | GBP | 1.2486 | +0.0011 (+0.09%) | 05:45 | JPY | 158.037 | +0.029 (+0.02%) | 05:44 | CAD | 1.43463 | −0.00197 (−0.14%) | 05:45 | CHF | 0.90928 | −0.00005 (−0.01%) | 05:45 | CNY | 7.3309 | +0.005 (+0.07%) | 05:44 | RUR | 107.2476 | −0.0078 (−0.01%) | 05:42 | EUR/RUB | 111.013 | +0.126 (+0.11%) | 05:42 | AUD | 0.62279 | −0.00005 (−0.01%) | 05:45 | HKD | 7.7753 | −0.0012 (−0.02%) | 05:45 |
|