| Может пока бумага до ммвб не доехала? |
| Москва. 28 марта. ИНТЕРФАКС - Российский футбольный союз (РФС) подготовил проект стратегии развития отечественного футбола на 2006-2012 годы. Наряду с решением общих задач, документ, копия которого была передана "Интерфаксу", ставит и конкретные спортивные цели. В частности, это "создание сборной команды уровня ведущих мировых сборных; попадание в первую десятку команд, согласно рейтингу ФИФА; выход в финальную часть ЧЕ-2008 и достижение там уровня четвертьфинала; выход в финальную часть ЧМ-2010 и достижение там уровня полуфинала; выход в финальную часть ЧЕ-2012 и победа в матче за 1 место". Вот это тренд спланировали! Их бы на ФР - загнали бы индекс на 5000 как нефиг делать) |
| Гы, в пику ДБ все стали выпускать ресечи по транснефти, и рекомендавать держать/покупать... |
| В арбитражном суде Москвы началось заседание по рассмотрению дела о банкротстве ОАО "НК "ЮКОС" (РТС: YUKO), сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-АФИ" из зала суда. Как ожидается, на заседании 28 марта суд может назначить временного управляющего "ЮКОСа". Истцы предложили назначить на эту должность одного из членов саморегулируемой организации арбитражных управляющих при Торгово-промышленной палате. Ранее в этой организации сообщали, что она уже предложила суду трех кандидатов на должность временного управляющего "ЮКОСа". Банки-кредиторы подали в арбитражный суд Москвы иск о банкротстве "ЮКОСа" 10 марта. В этот же день консорциум банков завершил сделку по переуступке ОАО "НК "Роснефть" долга "ЮКОСа" в размере $482 млн. Таким образом, "Роснефть" стала вторым после Российской Федерации кредитором "ЮКОСа". Кроме того, 17 марта арбитражный суд Москвы признал недействительным договор поручительства ОАО "Юганскнефтегаз" по кредиту "ЮКОСа" в $1,6 млрд. Вместе с тем, президент "Роснефти", которая купила контрольный пакет акций "Юганскнефтегаза", бывшего некогда основным добывающим активом НК "ЮКОС", Сергей Богданчиков заявлял, что "Роснефть" уже расплатилась с зарубежными банками-кредиторами "ЮКОСа". Высокий суд Лондона летом 2005 года удовлетворил иск иностранных банков о взыскании с российской нефтяной компании $482 млн. долга по предэкспортному синдицированному кредиту. В соответствии с законом, это решение должно быть подтверждено российским арбитражным судом. Московский арбитражный суд в конце 2005 года подтвердил решение Высокого суда Лондона на территории Российской Федерации. "ЮКОС" подал кассацию на это решение. Однако федеральный арбитражный суд Московского округа 22 февраля оставил в силе решение арбитражного суда, оставив без удовлетворения кассационную жалобу "ЮКОСа". Кредит был предоставлен "ЮКОСу" в сентябре 2003 года. Банком-координатором, агентом и уполномоченным организатором кредита выступал SG Corporate and Investment Banking. Другими уполномоченными организаторами были Citibank N.A., Commerzbank AG, Credit Lyonnais S.A., Deutsche Bank AG, HSBC Bank Plc, ING Bank N.V., KBC Bank N.V., BNP Paribas, UFJ Bank Nederland N.V. SG 2 июля 2004 года уведомил нефтяную компанию о дефолте по этому кредиту, и банки-кредиторы начали списывать средства с экспортных счетов "ЮКОСа" в счет погашения долга. Однако в декабре 2004 года "Юганскнефтегаз" - основной нефтедобывающий актив "ЮКОСа" - был продан для погашения налогового долга материнской компании, и "ЮКОС" прекратил экспортировать нефть, а, значит, и пополнять счета, с которых деньги поступали в счет погашения кредита. |
| разорвем мишек на британский флаг ! баблосы идути в рынку ))) тарьте бумагу тупаны ! |
| РТ, ты тут ? Скажи что я вчера про Транснефть говорил по телефону, когда она падала ? ))) Еще раз назовешь меня инсайдером, я перестану тебе правду о рынке говорить |
| я же говорил - аваз - лох!)) |
| ДС, ты вчера на самой верхней точке дня стал говорить что ее завалили специально и теперь надо брать.После этого она развернулась и за несколько часов ушла на 5 % вниз )) И только сейчас вернулась к твоим ценам ПиАра )) |
| представители 14 банков подали ходатайство о замене всех конкурсных кредиторов юкоса на кандидатов роснефти |
| Гориллыч, я по телефону с РТ говорил когда минимум был и от того как он ответит, будет зависеть насколько он честен. |
| ДС, да фигня это все,ситуация читалась элементарно. О том что Транснефть надо брать я написал на форуме еще ПОЗАВЧЕРА, когда эта лажовая инфа вышла и прошла первая паническая реакция по рынку.Правда,цены были 62-63,еще до минимума. |
| В рынке есть очень большой рисовальщик в транснефти, ему нужен рост. А продавцы реальные там. Не знаю, удасться ли рисовальщику после 1 апреля вытаскивать эти продажи. А инфа из ОФГ совсем не лажовая, к сожалению. Хотя среднесрочно в Транснефти все будет хорошо, но через прогиб. |
| Черт возьми, так и вынуждают купить фишки... |
| Я ДС уважаю конечно, но сегодня про транснефть снова на хаях он появился ))) |
| Я ж говорил домохозяйке что по 40 500 был хороший шанс продать) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.0307 | −0.00103 (−0.10%) | 12:49 | GBP | 1.2286 | −0.0074 (−0.60%) | 12:49 | JPY | 158.103 | −0.202 (−0.13%) | 12:49 | CAD | 1.4384 | +0.00112 (+0.08%) | 12:49 | CHF | 0.9118 | +0.00147 (+0.16%) | 12:49 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 12:37 | RUR | 102.08 | −2.4019 (−2.30%) | 12:42 | EUR/RUB | 105.239 | −2.589 (−2.40%) | 12:47 | AUD | 0.61914 | −0.00214 (−0.34%) | 12:49 | HKD | 7.78 | +0.0014 (+0.02%) | 12:49 |
|