| Посредники- это объективная необходимость. Без них не получается. |
| Саша, ты не разобрался с моей рефлексией. Двойка. ) |
| Дядя Саша 17:19, Здрасте , такие случаи действительно были ? Примеры есть ? Информация есть про это ? если можно источник укажи ... плз |
| ТС, я не писхолог, чтоб разбираться с чужой рефлексией. Я не могу понять желание защищать посредников, работающих вне правовй зоны. Фраза о езде в иную сторону - это твой ответ на езду в рай на чужом горбу. |
| Не рынок а какая то жевательная резинка...хубба-бубба какая-то...знаете таким ролом идет в коробоче...ее вытягиваешь чуть-чуть и жуешь-жуешь..((( |
| Kupezzz, бывают регулярно. На моем предудщем месте работы такие псевдо-клиенты появлялись с регулярностью раз в месяц. Я думаю, что и РТ с такими сталкивался. P.S. Я даже научился их распознавать, разговривая не более 5 минут. Они сами пробалтываются случайно в определенный момент. После чего тема о ДУ закрывается и предлагается тема об агентской комиисии за привод реального клиента и все. |
| , ну вы и кабаны... здесь же куча народу, кто на рекомендациях Моряка БАБЛА скосил... и по сберу и на вью... хоть бы ради приличия не свинячили, неговоря уж о благодарности... |
| 17:37 Дядя Саша. ок! спсб , Это наверно больше проблема Москвы, в регионах не слышно про такое , наверно не те денежные потоки, но нужно запомнить всякое бывает |
| Kupezzz, такие и на брокеридж приходят, но тут они сами рискуют ПОЛНОСТЬЮ. Если заработал ну и фиг с ним, а если проиграл то и его риски. Брокера не заморачивает, кто реальный клиент, который колбасит. А реальный клиент рискует и это его выбор, коль законов не знает, или солишком доверяет. А на ДУ ситуация иная. Тут посредников быть не должно в принципе. А тут возможен вариант, когда посредник будет брать с конечного клиента бонус с убытков, а управляющая компания будет гарантировать доход. Липа получится и мошенничество. Не может (морально не имете права и по закону не имеет права) посредник получать профит с чужой работы и потенциально обманывать клиента. |
| Моряк, про прошлое мы тут все горазды говорить) Ты про будущее скажи) Хотя, Кэп уже все сказал,а ты не опровергнул. Все понятно,каждый зарабатывает деньги как может.Хотя - всеравно осадок неприятный.Мог бы прямо сказать - мужики,с 60 тыс я ошибся (мягкий вариант), или более честно - я вас , сами дураки, что мне поверили про 60 тыс,думайте свой башкой. А ты чего то в иносказания ударился.Не было за тобой такого раньше замечено,всегда был конкретен ))) |
| Сбербанк. Тройка Диалог 1 802 Buy 28.35 14.03.06 Deutsche UFG 1 785.46 Держать 27.17 10.03.06 |
| Кабан, так вы организуйте фанклуб имени Моряка. Пойми, никто не отрицает заслуг Моряка в его видении на СБ и рынок вообще. Лично я уже не вижу больших перспектив у СБ, что и высказал. Вполне возможно я ошибаюсь. |
| В этот день, 89 лет назад государь император предал Родину. Выбрал личное счастье. И не счастья, не Родины. |
| Я считаю Моряка одним из самых компетентных людей и что очень важно, порядочных, не то что Дяди Саши которые не в состоянии свой фонтан перекрыть. |
| А может у Моряка такой объем что и уровень 27 000 ему не старашен...сидит себе человек тихо и ждет 60 000, а вы тут панику развели, наговорили))))) |
| 17:47 Дядя Саша, Тогда такая ситуация вероятнее свего может с пифами случится, уже замечал в каких только местах не сидят "представители" того или иного пифа...стол стул и куча бумажек, вот и весь инвентарь ... хотя не утверждаю не общался (может и правда агент )) и м.б. не одной УК )) (опять же не утверждаю) |
| Павел (17:55), полностью согласен ! |
| Kupezzz, паи ПИФов может продавать лишь агент или сама управляющая компания. Все остальное уголовно наказуемо. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|