| покемон, в начале февраля: 1. изменилась структура акционеров данной компании, 2. был пробит нисходящий тренд по ТА. |
| Дядь Саш, спасибо, боюсь тебя пытать, а то опять скажешь бесплатных рекомендаций не даем )) |
| Дядь Саш, а у Вас какое мнение по Юкосу? |
| коко, мне он не интересен. Это полный лохотрон сейчас. То в одну сторону бегут, то в другую. |
| Я просто не знакома с такими случаями, какие есть варианты? Вот при продаже Сибнефти говорили что у Юкоса 20 % примерно ее акций. Плохо помню , может где то ошибусь. Но предполагали, что Роснефть очень хочет их получить. Не в этом ли суть? |
| Уверена была что этот слив разводка, чтобы откупить подешевле. |
| коко Юкосу долгов столько насчитали, что формально стоимость его активов имеет отрицательную стоимость. и с 20% Сибки и с префами Юганска. Вопрос в рассрочке взимания долга, Юкос на долги может несколько лет работать (в этом его стоимость отличная от нуля появляется). |
| Но эту проблему нужно решить до IPO Роснефти, иначе быть не могло. Можно ли теперь предположить что Юкос отойдет Роснефти? И это един-ный вариант? |
| Нет, это не единственный вариант. Существует вариант, когда инстранные банки поручатся перед Роснефтью за Юкос за выплату там долга. В таком случае можно ожидать ввденея внешнего управления со стороны синдиката кредиторов, который будет предсавлять интересы Росневти, а не акционеров Юкоса. При такой системе гарантий, Роснефти вообще ни активы юкоса не нужны ни формально деньги от него. |
| введение внешнего управления на Юкосе делает стоимость его акций близкой нулю. |
| формально управлять активами юкоса может группа кредиторов, состоящая из Роснефти, Юганска, государства. |
| ДС! А ради чего все это нужно было? Ведь Юкос был очень лакомым кусочком? Могут ли его разделить на части? Вообще то я не думаю что Роснефти не нужен Юкос. Да и работает он , нефть добывает. |
| какое в пжопу банкротство юкоса ? роснефти очередь кредиторов ... возьмут по полной без этого ... юкос живее всех живых , жаль сам не акционер ...,но спекулятивно ... |
| Кадыров попал в канадскую баню Сайт чеченских боевиков, расположенный в Канаде, выложил видеозапись, на которой человек, похожий на чеченского премьер-министра Рамзана Кадырова, отдыхает в сауне в кампании девушек. Похожий на Кадырова человек по очереди танцует с девушками. Никаких компрометирующих материалов запись не содержит, хотя авторы сайта утверждают, что запись была урезана. Чеченские власти пока не отреагировали на скандал. |
| Человек, похожий на Рамзана Кадырова, замечен в сауне В Интернете обнародованы материалы, компрометирующие руководство Чечни. По данным агентства "Росбалт", наодном из сепаратистских сайтов размещена видеозапись вечеринки с участием Рамзана Кадырова.Мероприятиепроходит всауне сучастием двух девушек ичетверых мужчин, среди которых и человек, напоминающий внешне чеченского премьера. Сайт, принадлежащий чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами изарегистрирован наимя некоего Султана Манашева. Насайте сообщается, что видеозапись "попонятным причинам сильно урезана". В пресс-службе чеченского правительства агентству REGNUM подтвердили, что на сайте чеченских беженцев в Голландии действительно размещен этот видеоматериал. Чиновники уже попытались выйти на связь с представителями этого интернет-ресурса. В связи с распространением сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего, прокуратура Чечни возбудила уголовное дело. |
| Мирон! На 18-27 Можно переводить по теплотворной способности ( для технических расчётов), а для экономических расчётов можно по фактической отпускной цене или по ценам мирового рынка. Супербыдло |
| Господа! В связи с некотороми обстоятельствами меня не будет на форуме от нескольких дней до нескольких недель. Всем удачи! И пожелайте удачи мне - тоже понадобится. Улетевшее Супербыдло |
| Когда я читаю размышления классических управляющих про Юкос, я понимаю что в нашей стране практически НЕТ специалистов по торговле пенни-стоками. И лично для меня это ОЧЕНЬ хорошо )) |
| В 2005 году абонентская база дочерних и зависимых операторов мобильной связи Поволжского оператора увеличилась на 70,4 % и составила 1, 89 млн. абонентов. Доля рынка, которую занимают дочерние операторы сотовой связи ОАО «ВолгаТелеком», оценивается специалистами компании в 21%. Целью развития сотового бизнеса ОАО «ВолгаТелеком» является укрепление позиций на рынке сотовой связи региона, повышение эффективности сотового бизнеса, конкурентных преимуществ GSM-активов за счет интеграции мобильной и фиксированной связи. Это повлечет за собой увеличение финансовых показателей, рост рентабельности и капитализации ОАО «ВолгаТелеком». |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 7 | | 1-10% | 2 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 1 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 12 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 5 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|