| Аллирог Тоже верно! Тут ведь главное чтобы для меня она была приемлемой... ...ну прямо сплошные гоготушки вокруг)))) |
| Навигационное Наше Будущее! А ты знаешь, кто такой Хряк?))))) |
| ТС, Аллирог, надеюсь, что вопросов больше нет. От себя добавлю, все договоры "белые", а это означает: - порседникам тут делать нечего, - все проводки за период видны, - все бумаги и все деньги на счетах клиента, - дивиденды он может сам посчитать, - все налоги по клиенту платит налоговый агент. P.S. В последнее время в области ДУ участились случаи посредников-проходимцев. Которые выманивали стандартный договор ДУ у управляющих компаний, а потом ходили и привленкали под него коиентов накидывая себе комиссии, не являясь ни агентов управляющих компаний, не имея ни лицензий на ДУ. По УК такая операции может квалифицироваться как мошеничество. Ибо, такой посредник по сути оформляет на себя чужие активы, а реальный клиент не платит налогов. |
| Нанец в офере пинался А лука тихо поднимался Таков удел был у Нанайца На луке быстро откупатЦА |
| Я не позволю говорить плохо о Сбере...акстись...Ты сейчас между прочем о своем будем говоришь!, а оно видимо пройдет где то в Бразилии)) |
| Саша, вопросы есть всегда. Только ты на них не ответишь. ) |
| Дядя Саша Вот ты все о своей работе и о работе, а где реальные прогнозы на рынок, а не на количество клиентов в твоем ДУ? |
| Ростовщик, чуешь как кулак в ж.пу лезет?)))))) |
| Так что сбер все чтоли? Моряк сам сказал что у него "новые проекты" |
| КЭП, ты внял вчера голосу разума ? |
| Моряк ну хоть появился , не уехал ... молодец ! ----------- читаю кэпа , читаю рт ... что-то у них общеее ... на секс одинаково смотрят : в шопу и потолще ... |
| В последнее время на рынке ДУ масса постозвонов стало, которые хотят на чужом горбу в рай вьехать. То они хоття копировать твои действия, то просто выступают в роли посредника без разрешенных законом необходимых условий. Посредником на ДУ может быть лишь агент по агентсткогму договору или другая Управляющая компания. |
| ОрооваАнная, реальные прогнозы всегда стоят денег. Любой реальнывй прогноз в отличии от мнения публичного аналитика, это, по сути, некая оферта (опцион). |
| Дядя Саша Все понятно что свою работу ты знаешь, но я умиляюсь от того как ты мне напоминаешь Бритишей, вот им задашь конкретный вопрос, а они тебе расскажут обо всем на свете..заслушаться можно...только на вопрос таки ответа и не дадут))) |
| Д.С. Ты как-то озвучивал схему по которой раздувается пузырь. Типа под залог акций берутся кредиты , а на эти кредиты покупаютя теже самые акции и так до бесконечности. Я когда это увидел в форуме был поражен до глубины души, я думал , что я это сам придумал 4года назад. Наивный чукотский мальчик.Не зря вам в Москве деньги платят. |
| Саша, не беспокойся на твоем горбу в рай никто не собирается вьезжать. Похоже ты движешься в противоположную сторону. |
| ts, у меня нет разума.))))) |
| Всё что на данном этапе я могу сказать про Сбер . Дак это то , когда в феврале 2005 года на цене в районе 16000 - 17000 , я сказал что он идёт на 900 долларов . Тогда помнится многие смеялись и крутили у виска пальцем . |
| TS, я не ожидал, что из здесь присутствующих кто-то срефлексирует на негативное мое мнение о посредниках. Верно, эта тема кому-то гвоздем в заднице оказалась. Кого она не волнует, тот на это не реагирует, его это не раздражает. |
| а что ситуация та же - никто в Сбер не верит... ну большинство.. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|