| Не надо Моряка мучить - вопрос о 60 000 тысячах не идет...но предрасположение к сильному росту было...и к умеренно-активному росту есть и сейчас (только это пока сложно понять)...а Моряк просто не дождался хэппинесса...его порвали, а он ведь до конца верил...а вы тут смех да гам устроили...поддержали бы товарища |
| Моряк появился! Эт к росту! привет! |
| Дс, то есть твое "делю риски" - это всего лишь ограничение просадки? Тюю,а я то думал.... |
| Э, чего-то экипаж волнуется... где движение вечернее... |
| Дядя Саша, короче, гарантируешь сохранность вложений ? ДА/НЕТ ? ) |
| "а Моряк просто не дождался хэппинесса...его порвали, а он ведь до конца верил" Этот перл - явный претендент на шутку года ))))) |
| ))))))))))) Аллирог! Я с тебя балдю! ))) Ну чё ты до мужика докапываешься? Тебе же всё уже ясно! ))) |
| RIF, есть договоры ДУ, где это есть. Есть договоры, где даже оговорена минимальная доходность не ниже чем... Есть договоры, где гарантируется рост выше индекса... и т.д. |
| Саша, клиент просит положительного результата до вычета твоих комиссий ? А как получается после вычета ? |
| ОроваАнная Меня поддерживать не надо . Я сам могу поддержать кого угодно . А насчёт порвать меня даже смешно как то читать . ТС Прежде чем говорить о влиянии вступления в ВТО на банковский сектор . Узнай хотя бы о том какие там условия , Когда узнаешь надеюсь поймёшь что говоришь чушь . |
| Ал,пусть все поймут тоже )) |
| Помню как в прошлом году был клиент, который хотел доходность выше инфляции при том, что в голубые фишки по декаларации можно было размещать не более 8% от СЧА, (при этом все операции типа РЕПО, векселя, шорт запрещены), 50% строго в гособлигации... 42-50% можно было в корпоративные бонды размещать и банковские депозиты. Он ее получил, без нарушений деклараций |
| ТС, не спорь с Моряком.Он ,увы, продал свою репутацию за безбедную пенсию,засадив кучу "Орованных" в Сбер рассказами о неизбежных 60 тыс.р. Я его не осуждаю, я просто констатирую факт - теперь ему верить НЕЛЬЗЯ.Ни про ВТО, ни про прочее )) |
| Аллирог Сама перечитала, дествительно забавно получилось...только впомнила как моську шортила в полной уверенности...и помню тот шок...хорроший урок был..хотя.никто и не смеялся надо мной.. даже те то в бумаге сиделе и 50% рост сдели они сами обалдели... |
| ТС, положительный результат считается после вычета комиссий, платы за хранение бумаг и прочих бержевых сборов. А начислений комиссий с убытков вообще моветон, но это делает 90% инвесткомпаний для своих коиентов по ДУ. Любой открытй ПИФ делает то же самое, там есть по сути комиссия за вход и выход (вне зависимости от результата). |
| Аллирог Прошу не путать, изречений Моряка по поводу Сбера мимо меня прошли....и в Сбер я засела по собственнойф воле и приемлемой цене...так чято не надо свидетелей искать, чтобы из Моряка монстра сделать |
| Моряк, во-первых эти условия пока не знает никто. Если наши упрутся, максимум, что они смогут, выторговать переходный период, думаю лет 5. А потом ? |
| Орованная, насколько твоя цена "приемлима" ты узнаешь только после продажи ))) |
| Моряк, ну это ты загнул. Я те по секрету скажу. Сбербанк как инвестиция гавно. он оценен лет так на ..нацать вперед. Инвесторам он не нужен. Он даже Дяде не нужен. Тебе его надо распродать. И это нашей финансовой группе понятно.)) |
| Я буду продавать ГП по 250 руб.Как все просто. Ненадо никаких ТА, |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 13 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04802 | −0.00117 (−0.11%) | 01:15 | GBP | 1.2471 | −0.0006 (−0.05%) | 01:15 | JPY | 155.7 | −0.22 (−0.14%) | 01:15 | CAD | 1.4364 | +0.00225 (+0.16%) | 01:16 | CHF | 0.90558 | +0.00075 (+0.08%) | 01:15 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 26.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6301 | −0.00087 (−0.14%) | 01:15 | HKD | 7.7882 | +0.00176 (+0.02%) | 01:16 |
|