| Хряк! Резервы под кредиты, акции и прочие мульки не связаны с изьятием денежных средств у банков впрямую. Поэтому и их влияние на ден. массу близко к нулю. Прибыль снижают, это да. Гипотетически, тем самым, уменьшают прибыль к дележке и растрачиванию на всякие приятные весчи. ) А вот обяз. резервы дело другое. Но они только от привлеченки зависят. |
| КЭП я бываю в европе месяца три в году .... и всегда меня преследует мысль : кто же нас здесь епет по полной , я не про себя , а про население ... это !!! |
| Продам 1000 акций Тюменского аккумуляторного, icq 275827220 |
| Вот как торгует консилиум кокосоторгашей...)))) Гы Гы ГЫ P.s.Бакса по полтора - два видимо опять нальют этого гуано всем зашиворот...)))) |
| Рост это не ваша братва в Интеруралах торгует ? |
| Венесуэла выкупила около трети внешнего долга Аргентины 2005 г. |
| Рост выходит это вы покупали Иркут по 1 рублю и потом продавали клиентам Митрохи выше 35 ? |
| Рост я помню когда и реника в проекте не было, была кучка в Бостоне. |
| Тогда русская братия долго потешалась на тем какие идиоты покупают ваучеры, когда ммм растет как на дрожжах. А когда Морган гренфилл с Бостоном купили 35% нволипецкого за полтора миллиона баксов вся русская толпа думала, ну, не дебилы |
| а еще я помню КУТСа и BANa в мирке |
| Может кто в курсе - Лукойл приобрел недавно 51% Приморьенефтегаз, приблизительно за 260 млн. долларов. Интересует запасы С1 и С2 на балансе этого предприятия. Поделитесь инфой. |
| хряк а не ты ли у меня на ртсб осенью 1997 года Луколй и РАО покупал ? |
| Всем привет! Кокос молодца!!!!!!!!! |
| Глаз я в Бостоне в 1997 году не работал. Рост значит и ты казачок засланный ? |
| а прикидывался что с урала |
| Кэп, ну ты шортами балуешься, а я шитом всяким )) И чем больше этим занимаюсь, тем больше мне это нравится) Более того -я тут прикинул...с начала года примерно 40% прибыли мне принесли именно всякие шиты типа Юкоса,Уаза,Интурала,Энергосбытов и т.д. Это при том что я ОЧЕНЬ активно торгую первым эшелоном, по райке проехал с 13,80 до 21 почти полностью и т.д. (достаточно сказать,что если я уйду из ВТБ-24, то он в рейтинге оборотов на ММВБ упадет минимум на 1 строчку вниз )) Но тем не менее шит - поспорит по доходностью со всем первым эшелоном,при том что оборот у меня там на ПОРЯДОК меньше. |
| А нефтянку-то выдернули под выход запасов нефти и завал самой нефти на запасах. Вечером будет ну очень интересно. |
| Вопросец массонам и розенкрейцерам. Вот предположим, завтра мне позвонит Буфет и скажет- ху а ю? Я, разумееццо, отвечу - я не х.ю. И скажет мне болезный -я стар, я суперстар и в финале хочу провести СВОЮ игру на рюсском базарчике. И даст мне баблосов с 10 нулями. А теперь внимание вопросец - через скока дней мне сунут ствол в брюхо? |
| - Книга заявок на приобретение трехлетних облигаций АО "Мечел" (РТС: MTLR) на сумму от $250 млн. до $300 млн., конвертируемых в акции компании, была закрыта во вторник вечером, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Организатором размещения облигаций и ADR "Мечела" выступает инвестбанк UBS. По словам источника, формирование книги заявок на ADR компании продолжается. Ранее источники сообщали, что книга заявок в рамках сделки по размещению ADR на акции "Мечела" и облигаций, конвертируемых в акции компании, будет закрыта 16 марта. В рамках сделки размещаются депозитарные расписки на акции "Мечела" на сумму около $700 млн. и трехлетние облигации на сумму от $250 млн. до $300 млн., конвертируемые в расписки. Ставка купона по облигациям может составить 9,5-10,5% годовых. К продаже предложены 30% акций "Мечела" из пакета одного из двух основных бенефициаров компании - Владимира Иориха. В феврале В.Иорих объявил о намерении продать принадлежащие ему 42,2% акций "Мечела". Другой основной акционер компании - Игорь Зюзин - в результате выхода В.Иориха из бизнеса должен консолидировать контрольный пакет акций "Мечела". Сейчас ему также принадлежит 42,2% компании. В группе "Мечел" консолидированы контрольные пакеты акций ОАО "Челябинский меткомбинат" (РТС: CHMK) , торгового дома "Мечел", ОАО "Южный Кузбасс" (РТС: UKUZ), "Южуралникеля", Белорецкого металлургического комбината, Вяртсильского метизного завода, ОАО "Торговый порт Посьет" (Приморский край), ОАО "Ижсталь" (РТС: IGST). В группу входят также металлургические предприятия в Румынии и Литве. Чистая консолидированная прибыль "Мечела" за 9 месяцев 2005 года по US GAAP составила $314,72 млн., что на 25,2% меньше показателя за 9 месяцев 2004 года. Выручка группы увеличилась на 17,6%, до $2,91 млрд. |
| Сань! Да , чья ж...а будет в вене светиться... собенно с поправкой, что почти вся австрия давно куплена на корню кое какими перчиками.))))) Я вот все не пойму - почему все лондон лондом... Вальсы штрауса слушать надо!))))) Гы Гы ГЫ А по какосу есть подозрение, что кое Хто сейчас капитулирет в кое каком очень прЫнципиальном вопросе.)))) Кеп! 14-05 ))))))))))))))) прямо в точку.))))))) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 11 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 50 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04798 | −0.00121 (−0.12%) | 02:03 | GBP | 1.2467 | −0.001 (−0.08%) | 02:03 | JPY | 155.728 | −0.192 (−0.12%) | 02:03 | CAD | 1.43721 | +0.00306 (+0.21%) | 02:03 | CHF | 0.90634 | +0.00151 (+0.17%) | 02:03 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:48 | EUR/RUB | 102.482 | −0.126 (−0.12%) | 02:02 | AUD | 0.62939 | −0.00158 (−0.25%) | 02:03 | HKD | 7.78764 | +0.0012 (+0.02%) | 02:03 |
|