| какие телекомы, когда наше все с таким велью так дешево |
| даа... хотя кровь- она по разным причинам бывает... мне тоже поплохело... все, сливает братва телекомы и ваще на.. этот ФР гребаный... вот тока вопрос: куда бабло немереное девать?? Челси уже куплен... |
| Амыч, тело не откупил? пусть еще припадет? |
| Ростелеком будет выше. Побольше вы тут бредней слушайте. Дяди жука на вас нет. |
| А может и ниже. Тогда стопы. |
| Порвут шорта порхатого, к гадалке не ходи. |
| трояк котиры двигает - завтра геп вверх будет |
| 14.03 19:57 МОСКВА, 14 мар (Рейтер) - Минпромэнерго РФ считает, что тема разделения газового монополиста ОАО Газпром по видам бизнеса (добыча и транспорт газа) более не актуальна, а тема либерализации рынка газа в РФ нуждается в тщательном анализе, сказал журналистам министр Виктор Христенко. Недавно Минэкономразвития РФ заявило, что тема разделения Газпрома в правительстве более не обсуждается. "Мне кажется, ответ уже найден и найден в другой плоскости - либерализации рынка акций Газпрома. Теперь надо спросить у держателей акций, готовы ли они отказаться от этого (огромная капитализация компании) ради чего-то другого?" - говорит Христенко. Он считает, что правительство сделало достаточно для развития внутреннего рынка газа, приведя в пример рост добычи и доли поставок газа независимых производителей, которые не ограничены государственным регулированием и свободны в ценообразовании, а также совместные проекты Газпрома с западными компаниями на территории РФ. По словам российского министра, свободного доступа к транспортной инфраструктуре, в том числе к экспортной, как того хотели бы независимые производители газа, быть не может. "Если кому-то что-то уже принадлежит, то свободного доступа быть не может", - сказал Христенко, отметив некоторый негативный европейский опыт в этой области. |
| Великолепная новость. Осталось понять, как она повлияет на индекс MS. Наверно, супербычья. Красивый кидняк реформы в газовой отрасли. |
| Осталось еще инвесторов в акции Рао заманить и так эже кинуть с реформой электроэнергетики. |
| Хряк! Так и будет скорее всего... )))) Гы Гы ГЫ Думается, что реальная реформа газпрома и энергетики приключится лишь... после разбазаривания накопленных нефтедолларов и начала системных сбоев в отрасли.(((( Печально, но все к этому медленно ползет... |
| Ам, о как прочел... (и вчера получил, сенкс. Хвалить не буду, но братва тя уважает) нуу, нет, отчет необязателен, чиста по желанию а прикинь, я тоже перед закрытием прикупил децл, мы вместе болельщики одной команды ) |
| Админ то совсем распоясался. Меня послал в анал.)))) |
| Прочитал по наводке вчерашнего Бредоведа. Жёётт. Если это был Римуха, то меняю о нем свое мнение. |
| РТ ! Ты помнишь, кто первый сказал крамолу, что ГП может не попасть в мае в индекс Моргана ? Откуда он мог знать о том, как формируется индекс MSCI ? Ты точно уверен, что он инсайдер ? |
| Продам, 1000 акций Тюменского аккумуляторного, TUAZ |
| Хряк! Я в жизни ни в чем не уверен и никогда... Даже в том, пишу ли я сейчас в форум... ))))) P.s.А ПЕРЕНОС СРОКОВ ПО ГАЗПРОМУ ЭТ РЕАЛЬНО ТУРБОБЫЧЬЯ НОВОСТЬ. Так глядишь Разуваев то с райкой в 1,5 и может попасть в цель.))))) Гы Гы ГЫ ...Я уж коньки с рынка собирался начать готовиться делать, но Греф с Кудриным и их визгами про Пузырь, плюс ВЕРОЯТНЫЙ перенос сроков по газпрому меня порадовали. Таким макаром мы еще полгода годик подзабыкуемсссссс...))))) |
| так у него и по РТС цель 1050-1080 пунктов при том, что туда включили наше все. Газпром может упасть лишь на том, что его не будут в мае в индекс включать и тогда большие государственные плечевики наперегонки станут наше все в рынок вываливать. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05207 | +0.00288 (+0.27%) | 16:56 | GBP | 1.2503 | +0.0026 (+0.21%) | 16:56 | JPY | 154.189 | −1.731 (−1.11%) | 16:56 | CAD | 1.43575 | +0.0016 (+0.11%) | 16:56 | CHF | 0.8984 | −0.00643 (−0.71%) | 16:56 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.226 | −0.5879 (−0.60%) | 16:55 | EUR/RUB | 102.261 | −0.347 (−0.34%) | 16:52 | AUD | 0.6293 | −0.00167 (−0.26%) | 16:56 | HKD | 7.78741 | +0.00097 (+0.01%) | 16:56 |
|