| Моряк ушел из Сбера по 47 000 в январе и в нем никого не оставил )) Какое то время Кэп делал вид,что он остался вместо Моряка, но сейчас даже он перестал это имитировать)) |
| Моряк Орованную оставил за себя.. предупредил бы что ли. |
| ДС, мощно задвинул ! Особенно мне понравилось про структурные продукты. Лапша свисает с ушей клиентов ДС однозначно. ) |
| Всем привет! Я никого за себя не оставлял . Просто сначала здесь был зоопарк с Финама . А сейчас работы много , новые проекты . Так что нет времени особо писать сюда . |
| ДС. ну пока все что я услышал - это один в один тоже самое чем занимаюсь я сам и мои коллеги.То есть - концепция работы с клиентами в ЦЕЛОМ, подвиды взаимоотношений и т.д.Даже особый продукт (сработать лучше определенного набора акций) - мы тоже предлагаем уже лет 7-8. Я то как раз хотел услышать что-то более конкретное ,например ответственность по рискам.На самом деле именно тут кроется качество управляющего и предоставляемых им услуг. Я только не пойму -почему ты это не хочешь публиковать? Ничего секретного тут нет по принципу,эта инфа которую ты полюбому публично оффертируешь всем своим потенциальным клиентам. Или тебе стыдно ее озвучить в кругу профессионалов? ) |
| Моряк, согласись, что в СБ игра по большому счету сыграна. Не морочь мозги людям. ) |
| Моряк, скажи уже своей пастве, что 60 000 в Сбере в обозримом будущем не будет.Поимей совесть ))) |
| Аллирог, структурная инвесткомпания типа Тройки и Ренесанса клиенту предлагает стандартный набор услуг, пока клиент не является ВИП-клиентом. Никто не озвучивает характер работы с вип-клиентами. Приватбанкинг может работать с любым клиентом как с вип-клиентом под индивидуальный договор. Тут нет единого продукта для Васи с улицы. Все индивидуально, хотя число стратегий ограничено. Если число страгеий будет неограничено, то бухгалтерия и бэкофис взвоят. |
| Горилла, ты где траву берешь?))))) После того как Моряк остриг верблюдицу и перешел румынскую границу, даже последняя обезЪяна поняла што 60 тыщ там не будет. А если и будет, то не скоро.))))) |
| ТС 16-33 ))))) Почти слово в слово ))) |
| ДС, да это все понятно)) Ты можешь ответить на простой вопрос - ты риски ДЕЛИШЬ с клиентом хоть в каком-то виде управления или нет? Ограничение рисков мы не берем, это иное. Просто ты написал дословно - ДЕЛЮ риски.Вот я и спросил - каким образом это происходит.ХОТЬ ОДИН возможный вариант неужели не можешь озвучить? |
| ТС Тем кто может просчитать ситуацию на год - полтора вперёд заморочить голову не возможно . А те кто оперирует просчётами от нескольких часов до нескольких дней всё равно ничего не поймут . |
| Дядя Саша Ты на верное очень внимательно в студенческие годы книги читал..и память у тебя .вот мне бы так...))) А я представляешь пришлу сегодня зуб удалять а меня на воскресенье перевинули...на удаления Зуба Мудрости!!!, да и второй тоже грозятся ну позже...короче от следа мозов ни чего и не останется...начну читать внимательнееи пересказывать..так лучше запоминается... |
| Кэп, ты мне обещал это сказать прямым текстом )) Вот я НАКОНЕЦ и дождался ))))) Ты ж понимаешь - обезьяны втыкают только конкретный текст, без намеков и т.д.))) |
| Аллирог приведу конкретный пример. Приходит конкретный клиент и говорит хочу чтобы динамика активово была лучше индекса РТС, а чтоб результат был положительный. При этом он имеет возможность постоянного довнесения средств и раз в определенный момент фиксировать часть накопленной прибыли. По большому счету это уже структурный продукт, который не предоставит клиенту ни Финам ни БКС и многие другие компании. В компании Типа Тройки или Ренессанса с таким клиенетом будут работать когда он сумму типа 50 млн. принесет. Работать с таким клиентом трудно. Понятно, что величина комиссий озвучена на каждом углу не будет. |
| ТС, ты понял что Моряк тебе ответил на твой конкретный вопрос ? ))) Я - нет )))) |
| ДС, у меня тоже таких клиентов полно (более того - таких большинство). Но я же не об этом спрашиваю)) |
| то самое и когда клиент хочет видеть счет лучше Себрбанка+Газпром в определенной пропорции данных активов. Создать продукт которые лучше опередленной линейной комбинации Газпром+Сбер достаточно сложно. Принцип начисления комиссий за работу ДУ тут тоже озвучиваться не будет. |
| Аллирог, любой структурный продукт учитывает граничные риски. Неужели ты не понял ? Попробуй покажи структуру лучше РТС, если клиент тебе деньги постоянно норовит доложить деньги или частично изъять в самый неподходящий момент ? |
| Моряк, в том то и дело. Если оценить перспекти СБ так лет на 7, то ты увидишь, что долю СБ в банковском сегменте, как минимум ополовинят. (Это при условии вступления в ВТО). |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 3 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04825 | −0.00094 (−0.09%) | 01:33 | GBP | 1.247 | −0.0007 (−0.06%) | 01:33 | JPY | 155.731 | −0.189 (−0.12%) | 01:33 | CAD | 1.4366 | +0.00245 (+0.17%) | 01:33 | CHF | 0.9055 | +0.00067 (+0.07%) | 01:33 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 26.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.63001 | −0.00096 (−0.15%) | 01:33 | HKD | 7.7882 | +0.00176 (+0.02%) | 01:32 |
|