| Почитай Гумилева, найдешь вопросы к Фоменко http://gumilev.narod.ru/
а это авторитет? "Существуют различные гипотезы о происхождении русов, которых на разных языках называли по-разному, рутены, росы, руги. Автор склонен видеть в них племя древних германцев." очередная попытка занизить прошлое великого и древнего народа, естественно выдавая часть правды для затравки
В корень зришь. Навязанную нам немцами историю Руси в ведро. Гумилева с его фолк-хистори туда же На основании фактических материалов, новых возможностей науки необходимо написать правильную Историю Руси, не противоречащую историческим данным. |
| ...Вот форумный Димитрий наверняка потомок рязанских мужиков - сколько раз предлагал Москву сжечь.... Наёмник Тохтомыша..... Смеющееся Супербыдло
Скорее лях |
| Так мне сказали, что Соловьев в своей передаче на радио уже меня упоминал)) Правда фамилию не назвал, но сказал что "слышал о брокере, который торгует Временем" ))
Что за самомнение у Циника. |
| TS! Кстати, под знамёнами Мамая воевали и литовские наёмники и генуэзская тяжеловооружённая пехота Почти НАТО..... Грамотное Супербыдло |
| TS! Кстати, под знамёнами Мамая воевали и литовские наёмники и генуэзская тяжеловооружённая пехота Почти НАТО..... Грамотное Супербыдло
Где Куликовская битва проходила по Фоменко знаешь ? |
| ...Вот форумный Димитрий наверняка потомок рязанских мужиков - сколько раз предлагал Москву сжечь.... Наёмник Тохтомыша..... Смеющееся Супербыдло
Скорее лях
Скорее п.о.х... шучу. |
| Пурген! У меня создалось впечатление, что путаешь Дмитрия Донского и Александра Невского. Там временной промежуток в 150 лет. Куликова битва состоялась, хотя точное её место не определено. ..... Смеющееся Супербыдло
Мне кажется, что такой империей, которая должна была получиться у татаро-монгол, в то время просто невозможно было управлять. Следовательно, такого ига, которое мы представляем себе, скорее всего, не было (возможно, было что-то другое), и, следовательно, Александр Невский не был ставленником татаро-монгол (а монголы скорее всего вообще были ни при чем). ИМХО, конечно. У меня этот вопрос возник еще, когда мы этих монголо-татар в школе проходили, но у меня хватило ума историчку об этом не спросить. В то время историчке вопросы задавать было не принято |
| Пурген! Империя Чингис-хана стала разваливаться ещё при его жизни. Потомки разделили её на несколько десятков враждовавших между собой государств. Золотая орда была лишь одним из них, но и её сотрясали постоянные междуусобицы. Супербыдло |
| Мне кажется, что такой империей, которая должна была получиться у татаро-монгол, в то время просто невозможно было управлять. Следовательно, такого ига, которое мы представляем себе, скорее всего, не было (возможно, было что-то другое), и, следовательно, Александр Невский не был ставленником татаро-монгол (а монголы скорее всего вообще были ни при чем). ИМХО, конечно. У меня этот вопрос возник еще, когда мы этих монголо-татар в школе проходили, но у меня хватило ума историчку об этом не спросить. В то время историчке вопросы задавать было не принято
300-летнее "татаро-монгольское иго" должно было сказаться на генофонде славян. Но этого нет. Распределение гаплогрупп типичное и монгольского влияния нет. Делаем выводы. |
| А что всех не устраивает в истории Руси? Кто оспаривает ее величие? Это своего рода лузерство, как в случае с древними украми, делать из своих корней невообразимое, чтобы хоть как-то повысить самооценку. Типа: пусть я поцик, зато предки! У штатов нет истории вообще, что не мешает им быть империей. У Рима, Греции, Ирана, Монголии история круче не придумаешь... И что? Важно понять, что в любой истории, у любого народа есть и герои, есть и подлецы. Все есть. Отрывайте зад от диванов и идите делать историю, а не дышите архивной пылью... Тем паче, что до наших предков еще надо суметь дотянуться. |
| А что всех не устраивает в истории Руси? Кто оспаривает ее величие? Это своего рода лузерство, как в случае с древними украми, делать из своих корней невообразимое, чтобы хоть как-то повысить самооценку. Типа: пусть я поцик, зато предки! У штатов нет истории вообще, что не мешает им быть империей? У Рима, Греции, Ирана, Монголии история круче не придумаешь... И что? Важно понять, что в любой истории, у любого народа есть и герои, есть и подлецы. Все есть. Отрывайте зад от диванов и идите делать историю, а не дышите архивной пылью... Тем паче, что до наших предков еще надо суметь дотянуться.
Не устраивает ее надуманность. Мы должны знать свои корни. Разве на это мы не имеем право ? |
| Забрать автомобиль со штрафстоянки стало гораздо проще. Мосгордума изменила закон об эвакуации и хранении машин. Теперь эвакуированный автомобиль может не только владелец, но и любой человек, имеющий право управления данной машиной. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Петра я бы не стал называть москвичем, т.к. он Москву не переносил. Это, кстати, характерно для питерских. Питер основал немец Петр, построила немка Екатерина. Вывод: Питер не русский город. |
| Забрать автомобиль со штрафстоянки стало гораздо проще. Мосгордума изменила закон об эвакуации и хранении машин. Теперь эвакуированный автомобиль может не только владелец, но и любой человек, имеющий право управления данной машиной.
Да, точь-в точь как на нашей стоянке - бабушка-стоянщица любит утром поспать и сердится. когда ее будят, чтобы оплатить стоянку - так что, при желании можно выбрать любую, причем совершенно бесплатно |
| TS! Да, царь Пётр ненавидел Москву, но от этого не перестал быть московским уроженцем. Сейчас я не буду углубляться в историю, но у него были все основания для подобного отношения к столице. Боялся и ненавидел. Он вообще был весьма закомплесован и неврастеничен. Эрудированное Супербыдло |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 26 | | Против | 9 | | Всего голосов: | 35 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 22 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.03876 | +0.00277 (+0.27%) | 00:04 | GBP | 1.2443 | 0 (0%) | 00:04 | JPY | 154.427 | +1.989 (+1.30%) | 00:04 | CAD | 1.42847 | +0.00027 (+0.02%) | 00:04 | CHF | 0.91347 | +0.00043 (+0.05%) | 00:04 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12.02 | RUR | 94.0057 | −2.483 (−2.57%) | 12.02 | EUR/RUB | 97.645 | −2.329 (−2.33%) | 00:02 | AUD | 0.62813 | −0.00121 (−0.19%) | 00:04 | HKD | 7.78946 | −0.00204 (−0.03%) | 00:04 |
|