| что то даже у меня теги "Украина" , "Майдан" "снайперы" начали вызывать несварение желудка, физиологически становлюсь профессором Преображенским ,прогрессирую хотя бы так |
| не читайте..всего и делов то у меня тоже интересные чувства от выражений "куда гэп", "мочи", "ну что? куда сегодня?" .. держу в себе однако |
| Раш все так,но есть одно но.. форум называется-Сколько будет стоить... то есть априори он посвящен вопросам по ценообразованию акций и индекса поэтому предложения кудагеп мочи кудасегодня ..они как не странно уместны и полностью соответствуют теме а эти бесконечные диванные разговоры про у и ссылки на уютные жежешечки и журнальчики с газетками..где диванные анналы обсуждают конспирологируют призывают раскрывают и закрывают темы майданов украин и прочих янигбоков являются полным оффтопом и если честно просто надоели я не в плане критики,просто я их например вообще не читаю. для обсуждения оных мне кажется интересующимся есть другие места |
| ббминус относительно чего?геп вечерки или закрытия регулярки? от регулярки вниз,от вечерки мне кажется тоже вниз(по азии)но его выкупят в целом вижу поход на 123-124 ри на следующей неделе ..неважно через низ или еще как,ну если не будет форс-мажора америка кстати может падать,да и должна сучка! |
| http://youtu.be/wXO1N41s1qA Национальная платёжная система - обязательная вещь для обеспечения финансовой стабильности государства. Российские власти приняли решение создать такую систему в кратчайшие сроки. Чтобы проще осуществлять банковские транзакции внутри страны. Какой будет российская платёжная система? |
| Раш форум называется-Сколько будет стоить...
надеюсь ты в жизни не такой, а по форуму так у меня с СБ один в один впечатление |
| Дмитрий.. Этот форум априори существует для того, чтобы здесь писалось о том, что нравится Дмитрию и не дай бог что-то не укладывается в его Матрицу представлений. Гавном кидаться Дмитрий умеет не хуже некоторых форумчан. Посты о машинках, дачах, сиськах и бабах это нормально и соответствует формату форума, потомучто это входит в Картину мира Дмитрия. А посты об Украине, где описываются факторы влияющие на геополитику и экономику России, а значит и на то сколько стоят акции, Дмитрия не волнуют, а бесят. Потомучто эти факторы не учитываются Дмитрием. Почему тебе , Дмитрий, насрать на всё кроме себя и своих представлений? Ты замечаешь как ты постоянно давишь на всех и занудствуешь? Заметь - постоянно!! Я никогда не проддерживал наезды на тебя Аллирога и Супербыдла и поддерживать не собираюсь. Потомучто они по форме низкие и не достойные. Но ты виртуозно всеми своими действиями умеешь вывести людей из себя. Предлагаю тебе поставить мой ник в какой-то там свой список, чтобы не мучится. А я буду постить сюда то, что считаю нужным в моменте, согласно формата форума, как я это понимаю. Этот пост последний, когда я высказался негативно в твою сторону, потомучто он не соответствует формату форума. |
| заигнорьте уже друг друга что сопли размазывать -)) |
| заигнорьте уже друг друга что сопли размазывать -))
я продолжаю верить что он просто заблуждается. с моей стороны он не достоин игнора: не тролль, не подонок, неплохой трейдер, живой человек в конце концов со своими чувствами..за что игнорить? ладно..действительно всё это сопли.. уехал |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 12 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 54 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|