| Сегодня читал семинар на 70 человек в Калининграде, в рамках Дней Биржи. Так мне сказали, что Соловьев в своей передаче на радио уже меня упоминал)) Правда фамилию не назвал, но сказал что "слышал о брокере, который торгует Временем" )) Интересно как в век технологий информация распространяется)) |
| Голос и подача супер, но песня дурацкая )) |
| фараон извини,но я условия конкурса не читал,*я просто разместил обьяву*(c) ссылка прямая на условия дана,а что там и как дело каждого.Уверен,что планшет и 900 тр так просто не даются)) сам есесно участие в нем не принимаю) |
| Сегодня читал семинар на 70 человек в Калининграде, в рамках Дней Биржи. Так мне сказали, что Соловьев в своей передаче на радио уже меня упоминал)) Правда фамилию не назвал, но сказал что "слышал о брокере, который торгует Временем" )) Интересно как в век технологий информация распространяется))
Горилыч, ты от торговли на бирже перешел на торговлю фэйсом? ) А миживаспредупреждали... еще в 2009... |
| Парламент Болгарии в пятницу решил: морской отрезок газопровода, проходящий в терр.водах страны, не является отдельной частью, это неотделимая часть всего морского газопровода, который (как в случае воздушного транспорта, где нет погранконтроля в воздухе), таким образом, и не входит в границы Евросоюза. Наземный же болгарский участок "Южного потока" является "соединительным трубопроводом". Всё это выводит газопровод из подчинения Третьему энергопакету. |
| ммммдя...сначала жахнуть прямо во вратаря как говорится на убой а потом радостно подбежать к отскочившему мячу и под улюлюканье толпы затолкать его в ворота...ну что сказать - оченна интересное исполнение пенальти у Лэмпарда) |
| Сегодня читал семинар на 70 человек в Калининграде, в рамках Дней Биржи. Так мне сказали, что Соловьев в своей передаче на радио уже меня упоминал)) Правда фамилию не назвал, но сказал что "слышал о брокере, который торгует Временем" )) Интересно как в век технологий информация распространяется))
Горилыч, ты от торговли на бирже перешел на торговлю фэйсом? ) А миживаспредупреждали... еще в 2009...
А разве одно другому мешает? )) Биржа продолжает кормить, а остальное помогает самореализации. Всю жизнь потратить лишь на биржевую торговлю и ничего больше - это потратить жизнь зря, по моему...Кстати,я всегда так считал и много писал на эту тему в 2006-2008-ом годах... История не помнит тех, кто тупо заработал деньги. Человечеству плевать на тех, кто был богат и ничего кроме бабла в жизни не достиг...О них никто не помнит... А помнят о нищих Моцарте, Стивенсоне, Королеве, Циолковском...О Ливерморе даже помнят и о Нике Лисоне, но не потому, что они заработали или потеряли денег, а потому что оставили после себя интересный и нужный людям информационный контент.. А в 40 лет уже начинаешь думать о том,что оставишь после себя... |
| Добрый вечер, мои юные и не очень грешнички! Воскресный вечер просветления в эфире. Кого и что сегодня лечим? |
| Попрятались все? Кара небесная всегда неприятна, понимаю. Сегодня я бы полечила Саида например. Улыба уже переезжает в список безнадежных к сожалению. Дяди Саши не хватает конечно, но впрочем его и так поели собственные демоны, что вроде дало позитивный результат на выздоровление. |
| Горилыч, ты от торговли на бирже перешел на торговлю фэйсом? ) А миживаспредупреждали... еще в 2009...
А разве одно другому мешает? )) Биржа продолжает кормить, а остальное помогает самореализации. Всю жизнь потратить лишь на биржевую торговлю и ничего больше - это потратить жизнь зря, по моему...Кстати,я всегда так считал и много писал на эту тему в 2006-2008-ом годах... История не помнит тех, кто тупо заработал деньги. Человечеству плевать на тех, кто был богат и ничего кроме бабла в жизни не достиг...О них никто не помнит... А помнят о нищих Моцарте, Стивенсоне, Королеве, Циолковском...О Ливерморе даже помнят и о Нике Лисоне, но не потому, что они заработали или потеряли денег, а потому что оставили после себя интересный и нужный людям информационный контент.. А в 40 лет уже начинаешь думать о том,что оставишь после себя...
Илья, я бы на твоем месте написала книгу. " расширяем грани возможного в трейдинге". Только конечно нужно больше информации, идей и все это курасиво систематизировать. |
Илья, не позволяй людям играть на твоем тщеславии |
| Микко, я тебе не верю! мне интересно для какой жертвы написан твой трогательный пост? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 23 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03859 | +0.00041 (+0.04%) | 02:00 | GBP | 1.2443 | +0.0004 (+0.03%) | 02:00 | JPY | 154.318 | −0.036 (−0.02%) | 02:00 | CAD | 1.42988 | −0.00018 (−0.01%) | 02:00 | CHF | 0.91313 | −0.00033 (−0.04%) | 02:00 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12.02 | RUR | 94.0057 | −0.0009 (0%) | 01:52 | EUR/RUB | 97.603 | +0.028 (+0.03%) | 01:57 | AUD | 0.62791 | +0.00005 (+0.01%) | 02:00 | HKD | 7.7898 | +0.0004 (+0.01%) | 02:00 |
|