| Аллирог! Я искренне считаю Булгакова гением, наделённым провидческим даром. Супербыдло
Мало того,что провидческий, там двойной и тройной смысл почти во всех произведениях. Особенно ММ и СС. Я по Собачьему Сердцу еще в школе выпускное сочинение писал) |
| Аллирог! Я искренне считаю Булгакова гением, наделённым провидческим даром. Супербыдло
у меня есть критерий когда книгу перечитывать 10-15 раз и больше уже не можешь потому что помнишь и приходится ее откладывать года на три чтобы хоть немного забыть и снова перечесть то это вещь
Я "Мастера и Маргариту" впервые прочел в 8 лет, еще в самиздате. Поначалу меня в основном интересовали проделки Бегемота и Коровьева) Потом - сцены с голыми тетками (Гелла и Бал у Сатаны). Позже конечно сильно интересовала религиозная и сатанинская линия....Еще позже пришло понимание социальной значимости. А сейчас пожалуй больше всего интересует линия Мастера....Творец и его рукопись... В общем всю жизнь перечитываю много раз, в разном возрасте находя разные смыслы. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, это важно. Прямо сейчас идёт штурм горадминистраций в Донецке и Луганске. В Харькове митинги и запись добровольцев. Мятеж заказывали? Супербыдло З.Ы. А 300 стволов, потерянных мятежниками в Луганске жалко..... |
| А что всех не устраивает в истории Руси? Кто оспаривает ее величие? Это своего рода лузерство, как в случае с древними украми, делать из своих корней невообразимое, чтобы хоть как-то повысить самооценку. Типа: пусть я поцик, зато предки! У штатов нет истории вообще, что не мешает им быть империей? У Рима, Греции, Ирана, Монголии история круче не придумаешь... И что? Важно понять, что в любой истории, у любого народа есть и герои, есть и подлецы. Все есть. Отрывайте зад от диванов и идите делать историю, а не дышите архивной пылью... Тем паче, что до наших предков еще надо суметь дотянуться.
Не устраивает ее надуманность. Мы должны знать свои корни. Разве на это мы не имеем право ?
Имеем. Но тут, как и в футболе, всякий суслик агроном... Вот создаст ТС свою историю и найдется восемь миллионов ревизоров. |
| у меня есть критерий когда книгу перечитывать 10-15 раз и больше уже не можешь потому что помнишь и приходится ее откладывать года на три чтобы хоть немного забыть и снова перечесть то это вещь
Я "Мастера и Маргариту" впервые прочел в 8 лет, еще в самиздате. Поначалу меня в основном интересовали проделки Бегемота и Коровьева) Потом - сцены с голыми тетками (Гелла и Бал у Сатаны). Позже конечно сильно интересовала религиозная и сатанинская линия....Еще позже пришло понимание социальной значимости. А сейчас пожалуй больше всего интересует линия Мастера....Творец и его рукопись... В общем всю жизнь перечитываю много раз, в разном возрасте находя разные смыслы.
Там двадцать пять дон. Если интересно (а это интересно), то прочти http://royallib.ru/book/kuraev_andrey/master_i_... В вере и безверии основной пласт, ведь он сын известного богослова. |
| Да, парни в масках оказались мужиками, а не балаболами ряжеными. |
| Я "Мастера и Маргариту" впервые прочел в 8 лет, еще в самиздате. Поначалу меня в основном интересовали проделки Бегемота и Коровьева) Потом - сцены с голыми тетками (Гелла и Бал у Сатаны). Позже конечно сильно интересовала религиозная и сатанинская линия....Еще позже пришло понимание социальной значимости. А сейчас пожалуй больше всего интересует линия Мастера....Творец и его рукопись... В общем всю жизнь перечитываю много раз, в разном возрасте находя разные смыслы.
Там двадцать пять дон. Если интересно (а это интересно), то прочти http://royallib.ru/book/kuraev_andrey/master_i_... В вере и безверии основной пласт, ведь он сын известного богослова.
Я знаю взгляд Кураева на ММ. Очень давно ознакомился) Небезынтересно. |
| Не устраивает ее надуманность. Мы должны знать свои корни. Разве на это мы не имеем право ?
Имеем. Но тут, как и в футболе, всякий суслик агроном... Вот создаст ТС свою историю и найдется восемь миллионов ревизоров.
TS не будет создавать историю. Пусть этим занимаются люди с соответствующими знаниями и навыками. |
| Так мне сказали, что Соловьев в своей передаче на радио уже меня упоминал)) Правда фамилию не назвал, но сказал что "слышал о брокере, который торгует Временем" ))
Что за самомнение у Циника.
Мое самомнение намного скромнее моих реальных возможностей )) |
| Имеем. Но тут, как и в футболе, всякий суслик агроном... Вот создаст ТС свою историю и найдется восемь миллионов ревизоров.
TS не будет создавать историю. Пусть этим занимаются люди с соответствующими знаниями и навыками.
Так и в чем дело? История писалась не историками? |
| 9-я подряд победа Ливера, пока на 1-м месте. Следующая игра с горожанами из Манчестера. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 22 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 29 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03876 | +0.00277 (+0.27%) | 00:11 | GBP | 1.2442 | −0.0001 (−0.01%) | 00:10 | JPY | 154.433 | +1.995 (+1.31%) | 00:11 | CAD | 1.42882 | +0.00062 (+0.04%) | 00:11 | CHF | 0.91339 | +0.00035 (+0.04%) | 00:11 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 12.02 | RUR | 93.9931 | −2.4956 (−2.59%) | 00:07 | EUR/RUB | 97.643 | −2.331 (−2.33%) | 00:07 | AUD | 0.62803 | −0.00131 (−0.21%) | 00:11 | HKD | 7.7893 | −0.0022 (−0.03%) | 00:11 |
|