| TS не будет создавать историю. Пусть этим занимаются люди с соответствующими знаниями и навыками.
Так и в чем дело? История писалась не историками?
Историческая наука зашла в тупик благодаря Скалигеровской хронологии. Если еще учесть, что история писалась под соотвествующую власть, то понятно что за историю мы имеем. Эти авгиевы конюшни нужно вычищать и вычищать. Для этого современная наука предоставляет дополнительные возможности. |
| мдяяя...результаты глянул - вобчем мне трудно произнести что-нить успокаивающее-одобряющее даже по поводу апл(эв-арс это вообще жесть)та всё ж таки полно нормальных результатов - но наш чемп - это общественная большая такая психбольница))00000000 а такой матч анжи-динамо я извиняюсь конечно эту жуть надо стирать из памяти всех кампутеров потому никакие инвесторы в этот маразм не пойдут))))00 |
| План-максимум Кремля - не просто присоединить Крым, и даже не взять под контроль Восточную Украину. Президент Центра европейских и трансатлантических студий Алексей Коломиец говорит сразу о двух фронтах, которые в ближайшее время может открыть Москва. На юге и на севере. "План Путина был и остается следующий. После Крыма выход на Болгарию, далее Сербию, и далее на Боснию и Герцеговину. Северное направление действий - оккупация Латвии, полная дестабилизация Финляндии, выход на Гренландию и Шпицберген", - очертил карту интересов Путина украинский эксперт. |
| Русский танк, времен Второй Мировой, с немецкими маркировками был раскопан через 62 года. Это будет интересно фанатам Второй Мировой. Даже спустя 62 года (немного "подкрутив гайки") удалось запустить дизельный двигатель танка. http://rushor.com/articles/12751 |
| Кстати, это важно. Прямо сейчас идёт штурм горадминистраций в Донецке и Луганске. В Харькове митинги и запись добровольцев. Мятеж заказывали? Супербыдло З.Ы. А 300 стволов, потерянных мятежниками в Луганске жалко.....
А ты не думал, что это просто инсценировка СБУ. |
| Нанаец трави по рынку
подпись то шо надо)известны и автор этой строки...и соавтор...о последнем кстати сегодня как раз упоминали) |
| Нанаец трави по рынку
подпись то шо надо)известны и автор этой строки...и соавтор...о последнем кстати сегодня как раз упоминали)
а кто соавтор |
| Л.Агутин. Киев. 06.04.2014. Весна в Киеве. Здесь самое синее небо и самый вкусный воздух. Когда-нибудь уберут мусор, уйдёт окончательно привкус гари и любимый город расцветёт. Вот родились строки, может слегка патетичные. * * * Нет, я не то, что прежде. Нет, жизнь уже не та. Трагедия - небрежна. Комедия - проста. Волшебных нот звучанья Не сокровенна нить, Лишь Моцарт на прощанье Успеет яд испить. О Боги! Ветер свищет, Условностью гоним. С богатым или с нищим, Порок не излечим. Версты годами меря, Отсиживая срок, Зверь загоняет зверя С Востока на Восток. Узрите эту меру. Испейте глубину, Любовь, надежду, веру Отправив на войну. |
| подпись то шо надо)известны и автор этой строки...и соавтор...о последнем кстати сегодня как раз упоминали)
а кто соавтор
в зале ожидания уже точно не помню какого аэро две русскоговорящие тёти перекидывались шутками из ММ(я тогда не знал откуда это просто среагировал на наш язык и вообще на Язык)ну я бесстактно как всегда тоже что-то ляпнул о Боге о москвичах и тыды)разговорились до того что я им объяснял на пальцах общий смысл данного произведения)потом конеш признался что не читал ММ что обязательно его прочитаю что много наслышан и тыды...помню я ещё несколько раз испльзовал данный приём на каких-то форумах) соавтор - ну вот сегодня на форуме у него имя Воланд) |
| В Донецке движуха началась ОДА взяли. Депутатов вызывают на экстренное заседание. Януковича призывают вернуться. |
| тэксь похоже пример Крыма оказался заразительным |
| а кто соавтор
в зале ожидания уже точно не помню какого аэро две русскоговорящие тёти перекидывались шутками из ММ(я тогда не знал откуда это просто среагировал на наш язык и вообще на Язык)ну я бесстактно как всегда тоже что-то ляпнул о Боге о москвичах и тыды)разговорились до того что я им объяснял на пальцах общий смысл данного произведения)потом конеш признался что не читал ММ что обязательно его прочитаю что много наслышан и тыды...помню я ещё несколько раз испльзовал данный приём на каких-то форумах) соавтор - ну вот сегодня на форуме у него имя Воланд)
ты жулик |
| Али кинь Ванюте -)) Из наблюдений охотников: "Есть тысячи способов поднять Медведя из берлоги, но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно..." |
| Харьковскую администрацию взяли |
| Русский танк, времен Второй Мировой, с немецкими маркировками был раскопан через 62 года. Это будет интересно фанатам Второй Мировой. Даже спустя 62 года (немного "подкрутив гайки") удалось запустить дизельный двигатель танка. http://rushor.com/articles/12751
из последних выпусков т34 с 76-мм пушкой редкая машина с пушкой ф-34 судя по башне и командирской башенке в те годы уже т34/85 пошли добрый вечер |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|