| пацаки вы против Калдырина! |
| ДС, вы что, должны ТРИ раза прочитать, а два это не чтение, это разминка... |
| как завели тему про газ и Украину я сразу просек сливать никель. Как Ларик заяву написал я сразу понял, что гнобить будут гаманаку. А тут еще и БКС нагнули - паник-селл пришел. |
| сучтй потрох пришел и ахтунг |
| Вот кстати, для клиентов БКСа, с завтрашнего дня можно переводится в МСД-бкс, спец деп. |
| Хорошо если истори с БКС закончится нормаль . Хоть людям нервы не очень потрепят . Красотка У меня Аська сейчас работает . Мыло я новое дал сюда . Дак сразу же в первый же день кинули два вируса и Троянца . |
| Мужики, не трожьте БКС. Наблюдайте со стороны. Думаю, что ситуация прояснится скоро и относительно безболезненно. Единственное кому стоит поволноваться, так это любителям маржиналки. У них могут быть проблемы. |
| Кукушка! Я после колебаний ГМК в 2004 году (падение на пустом месте в 2 раза) уже не боюсь его колебаний! Уверен что в этом году такой просадки не будет и близко! |
| Моряк почту не видела, а аска у меня на работе карается смертью, хотя дома имеется, но по вечерам тебя в форуме нет ЗЫ надеюсь отловить Машу, может она с почтой поможет |
| Красотка, не тупи, над сообщениями есть крупными буквами Финансовый форум Пользователь: Ваши настройки Выход Нажимаешь ваши настройки и там впечатываешь в поле Адрес электронной почты: |
| 18:25 27Dec2005 ФСФР аннулировала лицензию БКС на депозитарную деятельность МОСКВА, 27 дек (Рейтер) - Федеральная служба по финансовому рынку аннулировала лицензию ООО Компания Брокеркредитсервис на осуществление депозитарной деятельности, говорится в сообщении ФСФР. "Данное решение принято в связи с нарушением лицензионных требований и условий, а именно: совершались депозитарные операции по списанию ценных бумаг со счетов депо клиентов в количестве, превышающем фактическое количество ценных бумаг на соответствующих счетах депо в момент проведения депозитарных операций по списанию; совершались депозитарные операции, в результате исполнения которых нарушался баланс, а именно общее количество ценных бумаг одного выпуска, учитываемых на счетах депо депонентов, было больше, чем общее количество ценных бумаг этого выпуска, учитываемых на счетах мест хранения; контролер ненадлежащим образом выполнял возложенные на него функции", - говорится в сообщении. ФСФР отметила, что БКС должна в течение трех рабочих с момента прекращения осуществления депозитарной деятельности письменно уведомить своих депонентов об аннулировании лицензии и, затем, по требованию депонентов и в соответствии с их указаниями немедленно осуществить перевод ценных бумаг, находящихся у лицензиата. Представитель БКС сообщил Рейтер, что компания готовит комментарий, который будет распространен в ближайшее время. ((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com)) |
| печальный итог может кончиться закрытием лимитов от ряда компаний "первой руки" |
| если уж пойдет такая пьянка, то может оказаться что скоро будут предлагать услуги по ваших вытаскиванию активов из бкс за обчень большую комиссию. |
| Трезор спс! Вот и почта у меня есть, только почемуто я стала синяя и меня подчеркнули... |
| Позвонил старым знакомым из бывшего ФКЦБ . Говорят что там , в БКС могут и брокерскую отозвать , но вроде пока решили повременить . |
| Зачем вам паника под новый год ? Все будет хорошо! |
| Если вы инвестор, то не пользуйтесь инфраструктурой дисканутеров. Если вы активно трейдерите, то среди дисканутеров выбирайте компанию с наилучшей репутацией и солидными акционерами и внимательно читайте договора и никогда не идите на "серые схемы". "Серая схема" - источник больших рисков клиента и грядущих разочарований. Одно разочарование может перекрыть все рыночные удачи за длительный промежуток времени. |
| ну я уже давно заметил - как контора начнет рекламу агрессивную, так начинается поток пиара черного. Вон я помню что-то пытались наехать на альфу - там вроде сначала народ пошел вклады забирать, потом все стухло - обычное дело в наших пиар-технологиях. Для таких случаев и держат запасные лицензии. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03843 | +0.00021 (+0.02%) | 17:39 | GBP | 1.2453 | +0.0022 (+0.18%) | 17:39 | JPY | 151.578 | +0.175 (+0.12%) | 17:39 | CAD | 1.42879 | −0.00141 (−0.10%) | 17:39 | CHF | 0.90699 | +0.00284 (+0.31%) | 17:39 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 16:47 | RUR | 97.076 | +0.3085 (+0.32%) | 17:37 | EUR/RUB | 100.793 | +0.354 (+0.35%) | 17:34 | AUD | 0.62921 | +0.00145 (+0.23%) | 17:39 | HKD | 7.7889 | +0.0028 (+0.04%) | 17:39 |
|