| "Кеша id: 3202 отчего бы Хохляндию не показать как есть: халявщики, привыкшие воровать газ (мало им дешевого газа и нефти, за счет чего их экономика и является "рыночной" и хоть как-то конкурентоспособной), задарма получившие Крым и Севастополь и тягающие еще и аренду немереную, желающие попрать все договоренности и пересмотреть уже заключенные контракты в свою сторону. При этом, беря еду из одной руки, они плюют в другую, тявкая на РФ и расиян в натуре! Да они просто оборзели!" Удивительно, все пойманные на бытовом национализме начинают кричать про патриотизм. Хотя я не отрицаю, что есть вопрос престижа страны. |
| Шилов, мне чиста как акционеру ГП хочется, чтобы прибыль у ГП была больше, еще больше. И дивиденды тоже. Как спекулянту- хочется, чтоб капитализация ГП росла... А как акционеру Северстали, не нравится, что украинский металл поставляется по демпинговым ценам в РФ и сокращает прибыль и продажи Северстали... Так чтаа... (дальше сам додумай) |
| Кирюха! ты все верно говоришь на счет того, что не надо клин вбивать между национальностями. Но с точки зрения экономики я не вижу повода для субсидирования другой страны, которая по отношению к России решила вести себя независимо. Выбор руководителей Самостийной Украины снял гуманитарные обязательства России по отношению к Украине. В конце концов у Украины есть деньги платить мировые цены, коль скоро она претендует на продажу своих активов по европейским ценам. |
| во! Калдырин в биды налил гад |
| Шилов, где ты национализм увидел? и как ты его вообще понимаешь? сдается мне, ты сам в чем-то не разобрался... и через эту призму "недопонимания" пытаешься искаженно толковать мои слова... Ты, ты сам одобряешь воровство? |
| Ну вообще о чем вопрос. С какого х.. Россия должна Украину спонсировать? Они должны платить рыночные цены а КАК - это их проблемы! Если Украина станет совсем бедной страной от этого - пусть обращается к мировому сообществу и оно все сообща ей поможет. Почему Россия должна ее спонсировать? Она что - самая богатая страна мира? |
| Мне интересно, сейчас индус заплатил бы такую цену за Криворожсталь ) Пусть за это хоть скажут спасибо ! |
| гы, обеднев, украина обратится к братьям славянам! и мы им в очередной раз поможем, они нас в чередной раз кинут... К сожелению, нет клановости у славян! И денег много, чтоб все все лизали. А за то что имеем -всегда драчки будут, как в бедных семьях драка за шмотки и жратву! |
| 4 ярда это по тонне баков 4 миллионам российских семей 4мио семей это 16мио челвек два вопроса: доколе? и недофуяли? -)))))))) |
| Слухайце шо кажу хлопцы. Негоже гадить в ту руку из которой кормишся. Великая Украинка Русь взялась учить соседнюю ненавистныую Российскую империю демократии и ринку. Вот теперь пусть поймет свое Ридна Укриана усвое место в мире и станет платить по рыночным ценам, говоря о своей самостийности и величии. |
| Извиняюсь но накипело: То что Вы все сегодня увидели в ходе скандала по газу и есть реалии закулисного действа - уничтожение России. Поясню: неким структурам необходим развал и уничтожение россии как державы, уничтожение р. народа. План по уничтожению населения вы можете видеть воочию по стастике госкомстата прироста населения и пируэтам зурабова начиная от монетизации льгот и заканчивая реформой здравоохранения. План по уничтожению державы как таковой вы наблюдаете в том же разрознении нас со своими соседями: та же украина - сначала КГБ ставят на явно проблемного януковича со статьями УК СССР 117 и т п у которого чистого места нет в биографии (а ставит то кто - КГБ, откуда путин - КГБ ну и т п) неужели можно было предположить что за таким человеком пойдет украинский народ? Конечно же нет, он просто проваливается, к власти приходит проамериканский полуживой монстрик (как его там. забыл уже), но и ту власть сегодня всячески та же КГБ ставит на путь обострения отношений с Россией - идиоту ясно что газ нищая украина покупать по 220 у.е. не в состоянии, так кому всё это по настоящему выгодно? России которая боится как смерти своего распухающего стаб фонда (а куда пойдут деньги от сверхплановой выручки - только еще сильнее надуют инфл. пузырь покамест скрытый в стаб фонде)? Или все это обострение необходимо той же США (тут нет явной указки на страну в данном случае США, т к миром управляет явно не рауспухшая от низкобюджетной пищи США)? Только слепец не увидит реалии настоящего действа самоуничтожения нашей страны. Нив коем случае нельзя забирать последние копейки у украины! ЗЫ подтверждение моих слов проведения последовательной политики раззрознения с нашими последними друзъями из соц.лагеря- ситуация с газом в Армении, я понимаю 300 руб за акцию газпрома это здорово (для несколькоих лиц но не всего населения РФ), но а что дальше то? Остануться 10 млн населения для обслуживания сырьевой трубы и те будут "китайцы да пельменистанцы" а от русских иванов в некогда огромной стране остануться только истлевшие деревянные кресты? Вот что я вижу в происходящем в РФ. Зло прет отсюда. И все эти ваучерные проделки, и обнищения народа, и слив 98 года, и набивание карманов через капитализацию всем ясно каких компаний высших лиц страны и золотые квадраты новостроек с замечательным медицинским обслуживанием нищих молодоженов или пенсионеров это только подтверждает. |
| мочить Белковского в сортире! урааааааа! |
| Старик, знаешь, я не знаю, платит Газпром налоги или нет. Мне он не платит - это точно. Ситуация же мне видится так: Конечно не "МЫ", а Газпром не должен дотировать чужую экономику. Но мне лично стыдно за бездарную политику которая приводит к таким скандалам и таким последствиям. И я не кричу, что все хохлы - козлы в оранжевых шарфиках. Украина не один год пыталась под кого-нибудь упасть. (Видел не по наслышке.) Россия не взяла. Они упали туда. И теперь вы встаете в позу брошенной недавалки и кричите о патриотизме. |
| Я реально не верю, что на этот раз ситуация с ценами разрешится! Вернее, для украины, она разрешится удачно. А вы верите? |
| Microsoft, какими друзьями, это самостийные нам друзья?! имею я таких друзей, все урвать готовы. |
| По оценкам Эксперта эффект от либерализации газовых отношений с Украиной может дать прибавку 1,5% ВВП - это прибличительно половина наших расходов на образование или здравоохранение. |
| Что, верит кто-нибудь в возможность прекращения поствок?? СТАРИК, не увидим мы ни копейки этих денег. Кто надо, быстро все распилит, вместе со стаб фондом |
| запросили 250 возьмут 130 вполне проффесионально на след год отожмем на 160 и тд |
| Шилов, когда читаешь (или слушаешь) другого- не старайся услышать СЕБЯ в его словах. Старайся все же понять МЫСЛЬ СОБЕСЕДНИКА. с собой всегда успеешь поговорить. |
| Слушайте славянисты большего бреда не придумали ? Нет у России обязательств субсидировать экономику страны, которая, ругая Россию и российское, задумала интегрироваться против России в Западную Европу. Россия тоже хочет интегрироваться в Западнаю Европу, но на рыночных, а не на политиканских условиях. Россия не нуждается в посреднике и конкуренте, который на каждом углу ругает Россию и все российское, а при этом сам хочет халявы. Возможно, если бы Украина вела себя не как конкурент и альтернатива России - так украинские власти себя преподносят на Западе - то возможно и отношение России к Украине было бы иное. Но Украина стала вести себя не как союзник, а как конкурент России и провозгласила достаточно жесткую позицию в отношении России. Опять же черная металлургия Украины - конкурент российской, нефтехия и удобрения украинские - конкурент российским. С какого ражна Россия себе конкурента создает ? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0328 | −0.00542 (−0.52%) | 20:24 | GBP | 1.2398 | −0.0033 (−0.27%) | 20:24 | JPY | 151.65 | +0.247 (+0.16%) | 20:24 | CAD | 1.43093 | +0.00073 (+0.05%) | 20:24 | CHF | 0.90956 | +0.00541 (+0.60%) | 20:24 | CNY | 7.2877 | −0.0001 (0%) | 19:23 | RUR | 97.2416 | +0.4741 (+0.49%) | 20:19 | EUR/RUB | 100.292 | −0.147 (−0.15%) | 20:19 | AUD | 0.62627 | −0.00149 (−0.24%) | 20:24 | HKD | 7.79021 | +0.00411 (+0.05%) | 20:24 |
|