| По поводу БКС - тоже считаю, что лучше не дергаться, если сидишь в бумагах. Никуда не денутся. А всякие поспешные действия - только на руку тем, кто на этом зарабатывает. |
| ФИО не совсем так, у Профа все будет гуд, только сделать все нужно аккуратно. Переводи бумаги (если сочтешь, что оставаться в БКС опасно), БКС с тебя за списание бумаг, как и большинство депозитариев, возмет плату ( это не комиссия, а плата за услугу), брокера к которым будешь зачислят (90% контор) денег не берут......а дальше схема с перекидкой бумаг |
| ))) Проф! Я и говорю про депозитарные расходы. А квик к твоим трехгодичным пришить трудно. Ты ведь этими бумагами не торговал, следовательно не нес затраты ... ммм... программистско-технического характера. |
| Может быть так будет действительно правильней. В смысле, пересидеть. Не знаю. |
| Ну а что будет с самим БКС, обьясните, что? |
| Тут есть еще один риск - если вдруг обвинения имеют под собой почву, то может оказаться, что в депозитарии бумаг меньше, чем на счетах клиентов. Если у компании будет время - она покроет разрыв. А если все пойдет лавинообразно? |
| Красотка! Ты права! Я в свое время из БФА переводил акции по договору продажи в БКС, с меня БФА сняли 100$, но при этом с учетом того, что они лежали у них более 3х лет никаких налогов с меня не взяли. |
| ага бреддд причем тут перевод и право на вычет? |
| Завтра корнер в исполнении БКС по откупу бумаг с тонкого рынка. |
| А, что у мноретов юкоса отобрали акции? |
| Хряк.Профик обычный быдло(не в обиду нанйскому СБ),да ещё истеричный,как баба%)) |
| Кукушка, а это он сам нарисовал) Я думаю, если разложить все без паники, а как есть. То БКС никуда не денется. А вот паникеров поимеют как обычно) |
| )))))))))))))). Но может ему пойти к Дяде Саше. Тот если не поможет, то хоть слов разных наговорит) |
| Хряк не в бровь, а в глаз )) |
| Вот уже что-то на форум стало походить.Проницательные Хряк и Кукушка хэй-хэй!А то с утра гундеж непонятный - даже мой гениальный прогноз мимо ушей пропустили про 2000 РТС в 2006 г. )А ведь все по теории Учителя! Ку-Ку-КЮ. |
| Ага. Хряк вместе с кукушкой без минуса! Если бы обладали такими деньгами, которые у меня лежат в БКС, тоже бы забеспокоились! |
| А Дядя Саша сегодня спать не будет!Дядя Саша работать сегодня будет,думу думать!)А завтра вещать будет!! Ку-Ку-КЮ. А ведь Учитель сутки назад вещал. |
| Не хочу нагнетать ситуацию . Но всем кто говорит что если сидишь в бумагах , то ничего страшного - НЕ ПИТАЙТИ ИЛЛЮЗИЙ . Это не так . Я знаю массу людей , которые точно так же сидели в бумагах при приостановке лицензии у Пролога . Но когда они пришли с заявкой на перевод бумаг , в другие депозитарии , то бумаг этих в наличиии у Пролога не оказалось . Мелкикие пакетики и неликвид конечно некоторым перевели , но вот держатели крупных пакетов остались не счем . Пролог продал их пакеты и деньги сбросил себе . Именно по этому и уголовное дело было возбуждено по статье - Мошейничество - за то что продали без рарешения владельцев их бумаги . Насчёт того что Пролог попал на шорте неликвида - это из области слухов и фантазий . На момент приостановки лицензии у Пролога в шортах были только Лук и РАО , но правда в очень приличном объёме для такой компании . Но у Пролога ситуация была несколько иная , у него приостановили не депозитарную лицензию , а брокерскую . Т.е. ему разрешили всего 3 дня торговать на биржах как самостоятельному брокеру . А БКС торговать никто не запрещает , так что если есть средства , то они откупят недостающие пакеты бумаг и всем всё закроют. Остаётся только надеяться на то что они это захотят сделать или смогут ( если средства ) . Кредитов им сейчас думаю никто не даст . |
| Сеструха, 2000 пунктов ртс поддерживаю, недаром наш Учитель молился в церкве,мечети и синагоге за благополучие инвесторов всея Руси. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 38 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 69 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 4 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.03583 | −0.00016 (−0.02%) | 09:48 | GBP | 1.2443 | 0 (0%) | 09:48 | JPY | 153.676 | +1.238 (+0.81%) | 09:48 | CAD | 1.4293 | +0.0011 (+0.08%) | 09:48 | CHF | 0.91286 | −0.00018 (−0.02%) | 09:48 | CNY | 7.3082 | +0.0015 (+0.02%) | 09:47 | RUR | 95.18 | −1.3087 (−1.36%) | 09:35 | EUR/RUB | 98.609 | −1.365 (−1.37%) | 09:47 | AUD | 0.62925 | −0.00009 (−0.01%) | 09:48 | HKD | 7.78934 | −0.00216 (−0.03%) | 09:48 |
|