| Профик, не принимай наши с Хряком слова как злорадство,на самом деле мы за тебя переживаем, но как иллюстрация, что в жизни при всей нашей эксклюзивности мы никто,букашки на стекле Господа, прими и поверь |
| А кто что слышал о компании Элемте? Говорят у них директорша бывший менеджер женщина года 2000 под следствием. Имею у них в депозитарии пачечку акций ЕЭС. |
| Сеструха.Велл-велл-велл.Еще в Дацане молился! Профик. Умерь гордыню,в этом форуме у тебя нет врагов!У тебя все будет гуд. |
| Ну БКС не Пролог. У БКС 17% оборота на ММВБ. Практически со 100% вероятностью его не тронут и проблем не будет. Но все равно лучше подстраховаться. |
| Проф . Думаю ты правильно мыслишь . Лучше подстраховаться . Потомучто если у БКС большие долги , то своих средств может и не хватить для расчёта со всеми . И как в этой ситуации поведёт себя начальство БКС не известно . |
| Моряк! Естественно лучше. Но 17% оборота ММВБ - прикончить БКС - это покруче Юкоса будет по последствиям. |
| Профессионал. Видишь-ли,оборот-то дутый,посмотри динамику!Принято было волюнтаристское решение на уровне руководства.Кстати,гений юмора Моряк - твой земляк.Думаю,вы знакомы.Или нет?!! Ку-Ку-КЮ. |
| Проф Это всё ерунда . БКС нелязя ровнять с Юкосом . Рынок проглотит это легко . Не приятно будет для ФР , но и не так уж заметно . Да и потом ты не заметил . Я написал о том что их то может и не будут мочить дальше , но вот смогут ли они расчитаться со всеми ( в случае если у них большие долги ) , а главное ЗАХОТЯТ ли . Пролог тоже в принципе мог со всеми расчитаться , но вот просто не захотел этого делать . Я это знаю от первых лиц . Темболее что у Пролога лицензию не отзывали , а просто приостановили на 3 месяца для устранения недостатков . |
| Моряк, мне сказали что в Питере нет структур ценообразующих в акциях Сбербанка |
| в москве и питере 94 процента поддерживают повышение цен для украины |
| Моряк! Что не захотят платить - это возможно! Однако в таком случае эффект снежного кома нам обеспечен! |
| Припомнилась, однако, вчерашняя дискуссия и реплика бонда. |
| БКС будет жить еще долго - единственная сибирская контора как - никак. имхо. надеюсь microsoft уе*ал себя об стену за время моего отсутсвия - очистим форум от пи*оров! |
| Между прочим сейчас клиентские бумаги на отдельных счетах. Здесь не побалуешь и никуда они пропасть не могут! |
| Проф Я не знаю насчёт снежного кома . Но у БКС ситуация не простая . Им дали всего 3 дня для перевода всех бумаг клиентов в другой ( другие ) депозитарий . А долгов по бумагам у них может быть очень много , БКС последние пару месяцев устами аналитика Максима Шеина постоянно медведил ( хотя я понимаю что , то что говорит аналитик компании совем не говорит о том что делает сама компания , но всё же ). Дак вот если они всё же в шортах по уши , то собственных средств им может просто не хватить для закрытия по бумагам всех клиентов и перевести их в обозначенные сроки в другой депозитарий . А кредитов им никто сейчас не даст , как и недостающих бумаг в РЕПО . А если по истечении этих отпущеных им трёх дней пойдут жалобы в ФСФР , то уже может встать вопрос об отзыве брокерской лицензии . А это уже считай всё . |
| Покемон Все бумаги на клиентских счетах - это так , но они все так же на одном большом счете у брокера и он их может спокойно продать и не спросить тебя об этом . Правда это будет называться кражей . Но сам факт их продажи - это запросто . |
| Моряк да нельзя сейчас шортить клиентские бумаги!! или я не прав? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 28 | | Продлится еще 3 года | 11 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 52 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03777 | −0.00045 (−0.04%) | 15:03 | GBP | 1.2451 | +0.002 (+0.16%) | 15:03 | JPY | 152.134 | +0.731 (+0.48%) | 15:03 | CAD | 1.4335 | +0.0033 (+0.23%) | 15:03 | CHF | 0.90702 | +0.00287 (+0.32%) | 15:03 | CNY | 7.2873 | −0.0005 (−0.01%) | 14:01 | RUR | 96.98 | +0.2125 (+0.22%) | 14:54 | EUR/RUB | 100.707 | +0.268 (+0.27%) | 14:59 | AUD | 0.62801 | +0.00025 (+0.04%) | 15:03 | HKD | 7.78861 | +0.00251 (+0.03%) | 15:03 |
|