| Моряк, не понял тебя.Если я видел что в Интрурале назревает рост -я об этом сказал.И когда он закончился -тоже сказал своевременно где сливать. 100% за три дня люди могли сделать на этих указаниях. А в сбере преф я ничего не видел и не говорил.Для этого ты у нас есть,чего мне твой хлеб забирать)) Поэтому я не понял вообще твою претензию. Вижу только, что ты хотел меня подколоть зачем то, но попытка не засчитана) |
| Старик! Пример не удачен. Крыжополь не россиянский населенный пункт. ) |
| Марвин, что все столбы увешаны предложениями ? И потом, Тула не показатель. Некоторые ездят из Тулы в Москву на работу. |
| Старик нет всем жрать нечего а что сделать так стоит токо свистнуть -)) |
| сбер-преф- это нечто.. братва на него молится... и пьет за здравие Моряка (Моряк, зацени! братва просто так не пьет) сбер позволил братве стать акционерами кучи предприятий, на что денег не было, но было желание и прикупить новогодних подарков всяких ) |
| Марвин! "Одно дело экскурсия, другое - пмж." © )) Народ, канешь, пьет безбожно. Но ты совсем уж лихо упрощаешь проблему. |
| Марвин, тогда не понял твой 15:51 |
| Это празддддник какойто!!! транснефть-красавица, сбер-красавец, пока только лук-засранец |
| А у меня вот настроение плохое . Нет пока ощущёния НГ . |
| Горилла, как спекулянт спекулянту я те скажу - ты не прав вот в чем: когда от балды торгуется интерурал, да и даже транснефть - это одно, а когда газпром - это савсем другое. Понимаешь? |
| Моряк, а на 38-и ощущение НГ у тя появится?))))) Не пугай, а ну как это ощущение у тебя появится на 33-х.)))) |
| Марвин, у меня родители сажают по 2-3 мешка картошки. И собирают 10 (Я им ессно помогаю). Что не съедают за зиму- продают на рынке, за копейки. И еще растят помидоры и прочая на все мои уговоры сажать меньше- естественный вопрос: а чем заниматься? тухнуть в квартире или на лавочке перемывать кости соседям? |
| Странное желание у народа- выйти на пенсию и отдыхать... (а отдыхать ДЛЯ чего? от чего?) А практика показывает, что выйдя на пенсию, народ быстро загибается, от безделья, отсутствия целей и занятий... хмм... |
| Слушайте мужики я конечно краски сгустил так сказать для поднятия градуса дискуссии ,извините если что не так! Но есть проблемма нежелания трудиться есть Кеш а картошку они сажают не для еды согласись -)) |
| Кэп, если ты про последствия глобальные -это понятно.Но ведь в этом мы всеравно ничего изменить не сможем. Так что максимум, что нам можно на этом празднике жизни -это сесть на загривок и вовремя соскочить.Отовсюду. А там уж будь что будет.Я пережил 98-ой более чем удачно, есть определенные надежды что и будущую задницу встречу по всем правилам. Может и ошибусь, но волков бояться.... P.S.В этом деле главное -раньше времени не суетиться.Ты уже видел к чему это привело в 2003-04 кое кого на этом форуме даже.До сих пор одна надежда у них успеть на праздник- сомнительный выстрел в говнорайке.А казалось бы чего проще - засутуть амбиции себе в одно место и на том же Газпроме 150% роста просто за последние полгода...ДАЖЕ если пропустил весь рост 2004 и первой половины 2005-го. И ведь в ГП это - еще далеко не конец.... |
| здравствуйте честная компания анекдот к вопросу о переоценености ГП ---------------------------- 2008 год. ЗАО "Правительство России" - дочернее предприятие ОАО "Газпром" на общем собрании акционеров утвердило В. В. Путина президентом холдинга "Российская федерация" - основного актива ОАО "Газпром". Вновь избранный президент принес присягу на уставе "Газпрома". |
| Красотка! Нет АМ - нет фонтана. Бум надеяться завтра появится. АМ, в смысле. До вечера, уважаемые! |
| Марвин, я скажу так: бОльшую часть собранной картошки они съедают (конечно, не только они, есть помощники поедать). Есть у родичей и пенсия, и акций я им прикупил (не интурал,- подмигиваю Горилкину), так что- с голоду не помрут без дачи и картошки. Но, опять-таки, хотя бы на примере моих родичей видно, что НЕ ВСЕ рассияне лентяи и пьяницы. Или они (мы, вы)- это все исключения?? |
| Кеша . Ну я вот например хочу ещё по миру поездить . И не раз в год , а раза три хотя бы . Я всего в 42 странах был . В некоторых только проездом , не более 1 - 2 дней . Бывал мимоходом в очень красивых местах . Вот хочу теперь поездить . |
| Интрига дня :кто больше -Сбер или Юкос? Тараканьи бега )) Ноздря в ноздрю весь день идут по приросту в % ) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 23 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
EUR | 1.03862 | +0.00044 (+0.04%) | 15:19 | GBP | 1.2461 | +0.0022 (+0.18%) | 15:19 | JPY | 153.782 | −0.572 (−0.37%) | 15:19 | CAD | 1.42952 | −0.00054 (−0.04%) | 15:19 | CHF | 0.90744 | −0.00602 (−0.66%) | 15:19 | CNY | 7.2958 | −0.0125 (−0.17%) | 15:18 | RUR | 91.18 | −2.8266 (−3.01%) | 15:17 | EUR/RUB | 94.715 | −2.86 (−2.93%) | 15:17 | AUD | 0.62589 | −0.00197 (−0.31%) | 15:19 | HKD | 7.78854 | −0.00086 (−0.01%) | 15:19 |
|