| Марвин, если ты собираешься жить и умереть в этой стране и детям своим того же желаешь, и внукам, нужды простых людей не могут быть тебе чужды. Так што плакать придется.))))) |
| Кеша, тут я соглашусь с братвой. Нужно что-то внукам и правнукам оставить. |
| интереснро, Моряк Горилкину надерет задницу или даст денег заработать? если Горилкин геройски зашортил, ессно... |
| Al В Питере больше уродов не осталось . Хотя нет , есть ещё парочка . Но для них видимо ещё не подготовили места в Москве и в других регионах . |
| Кэп,тут Гуруман как-то очень точно описывал каким образом в крупных фондах принимаются решения об инвестировании ОЧЕНЬ приличных сумм в те или иные акции. Такие аргументы как оценка акций на 30 лет вперед там вообще не звучат.Не хочешь верить мне, поверь Гуруману)Все намного прозаичней. |
| ФИО. Вообще-то я слышал, что осетр так и так погибает после икромета. |
| а хитрый Горилкин трусливо отказался от шортов, наверное, и забычил по-черному ) Горилкин, ты в сбер играешься еще?? в какую сторону?? |
| Спасибо, Моряк! Понял! Значит все-таки кризис. Ну что ж, это внушает некоторый оптимизм. |
| Иннокентий, найдите себе собеседника по уровню))) Я не дотягиваю)) |
| Горилкин, что- уже не можешь понять вопрос об открытых позициях в бумаге? или не в состоянии ответить?? ситуация тяжелая... мы его теряем! |
| Моряк, а зачем ты с опережением то пошел на 38 ?)))))) Делов то, как два пальца об асфальт - продавцов то нет.)))) |
| братва ж не рекомендовала писять против ветру... эхх... |
| Горилла, так это игра - найди глупого, глупее тебя. Но прозрение рано или поздно наступает.))))) |
| Иннокентий, а почему вам все нужно повторять 2 раза? )) |
| Вообще-то, я против питерских кадров ничего против не имею, от их нашествия Москва больше выиграла, чем проиграла и адаптируются они в Москве с фантастической скоростью. Только верховная власть ( тоже питерская) заставляет морщиться. Тут тоже есть свой плюс - раньше вся Россия Москву поносила и завидовала по-чёрному, а сейчас отмазка есть - это всё питерские устроили!!! Смеющееся Супербыдло |
| Горилкин, братва тащится от твоей реакции позлобствуй чутка ) или давай померяемся, у кого толще ) как там интурал, например? |
| Супер Вот и думаю , приедешь в Москву , как узнают что Питерский - побьют ведь . Но на втречу , если будет приеду . Надеюсь не побьёте . |
| Кэп, как и на всем рынке.И в Сбере и в ГП и в других растущих акциях - одни и те же игры.Но 2 момента: 1.Эти игры могут длиться гораздо дольше,чем многие из нас выдерживают. 2.Лучше играть в ЭТИ игры, чем играть в акции которые вообще не растут или растут на порядок хуже. Согласен? |
| Моряк, да ладно! - они тока понтятся, а так- глюпые, милые, гостеприимные |
| Кэп я про то что пракцицески любой простой может сейчас стать непростым кроме стариков ну а старикам надо было плодиться и разножаться как завещат тов Иесус и детей любить а не на собачках сублимировать и тоже все бы у них было |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0386 | +0.00042 (+0.04%) | 17:39 | GBP | 1.2462 | +0.0023 (+0.18%) | 17:39 | JPY | 153.449 | −0.905 (−0.59%) | 17:39 | CAD | 1.42811 | −0.00195 (−0.14%) | 17:39 | CHF | 0.90825 | −0.00521 (−0.57%) | 17:39 | CNY | 7.2971 | −0.0112 (−0.15%) | 17:32 | RUR | 90.9836 | −3.023 (−3.22%) | 17:37 | EUR/RUB | 94.271 | −3.304 (−3.39%) | 17:37 | AUD | 0.62558 | −0.00228 (−0.36%) | 17:39 | HKD | 7.78866 | −0.00074 (−0.01%) | 17:39 |
|