| XyZ Я не кидался на продавцов . Это их выбор был . Я только говорил что они не совсем правы и это они скоро поймут и увидят . Продаж там реальных не было вообще ( посмотри объёмы ) , а был элементарный сброс народа . Да и общая ситуация на рынке этому способствовала . А Сбер в октябре припал менее всех на рынке . Почитал я тут Вас и Ваше мнение о Сбере . И вот что могу написать на это . Похоже что рост Сбера прошёл мимо многих , а некоторых даже потрепал не слабо в шортах . Но вот сути и целей так никто и не понял похоже . Может только несколько человек . Ну да ладно есть ещё время . Через годик примерно сами всё увидите и услышите . Но вот цены будут уже не эти . Да и пойду на пенсию досрочно . |
| Да уж, интересная статейка! После ее прочтения у меня появилось сильное желание слить весь Сбер и побыстрее! Слухи, конечно, слышал, но никак не думал что все настолько запущено! Вопрос конечно возникает КОГДА именно сливать, но тут есть вполне определенные и простые индикаторы. |
| Кнехт, вот это в точку) У меня трое, это на самом деле -настоящее в жизни. А все остальное - фигня полная ) |
| Профессионал,Моряк вот тут про 60 000 намекал. Чем еще больше стал похож на Мавроди )) Тот тоже до поры до времени ни разу не соврамши был. Без обид, как всегда )) |
| Насчет Сбера не знаю, а вот рост ГП явно большинство пропустило! Видно по негативным высказываниям насчет вставленной в него петарды, высказываниям типа ГП по ту сторону добра и зла, высказываниям что ГП будет и выше но я все равно не куплю и т. д. |
| Моряк, как же можно понять суть и цели, если они сугубо индивидуальны. И тока ты их знаешь. Здесь пытаться понять чего либо без инсайда мне не возможно. Так что, сижу себе тихо... арбитражу потихоньку. |
| Пошел я в шорт по сберу.Стоп - 36 300. |
| Моряк - шортить Сбер это как Родину продавать) За это стрелять надо))) |
| моряк, кстати, а почему сбер об. стоял так долго на 35000? |
| Что вы о сбере и сбере? Давайте лучше про интерурал. |
| Блумберг. ложка хороша только к обеду)) |
| ЕВ Суть и цели роста в Сбере лежат не так глубоко как ты думаешь . Надо только внимательно посмотреть пошире и тогда понимание придёт . И не я один знаю о сути роста и целях . Просто остальные молчат. |
| Моряк! Ты про те длинные деньги в сбере говорил, что в статейке на компромате описаны? Если это длинные деньги - то я наполеон. |
| а че эт гомик еще не 2600?? Дядь Саш, не скромничай, тарь давай! |
| Моряк, скажем так, все что было описано в той статье - это действия инсайдеров-фронтрайнеров Конечно же акции Сбербанка выросли и под их покупками, но не только. |
| РТ, вот тебе привет от Путина Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия должна стать лидером в мировой энергетике. "Убежден, наша страна, ее топливно-энергетический комплекс и отечественная наука готовы принять такой вызов. Больше того, столь масштабная задача станет серьезным катализатором модернизации и качественного подъема всей экономики", - подчеркнул В.Путин в четверг на заседании Совета безопасности РФ. |
| ДС - а вот как ты думаешь, почему про нашу атомную энергетику последнее время ничего не обсуждают? насколько она может быть близко к рынку? |
| что в той статье удивляет- так это утверждение, что кредиты АК СБ РФ- дешевые. доступные- да, мабыть и дешевые для своих, но достаточно дорогие для широкой публики, на взгляд братвы. я год назад (кста, под залог акций сберу и для покупки цб, в том числе и сберу) хотел кредит взять- так коммерческие банки дают дешевле, и гимору меньше |
| Саша(15:00), и кто после этого скажет, что Пу не прав |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|