| Моряк! К сожалению, лично я во встречах не участвую, но никакой идиосинкразии к питерским в Москве не было и нет ( не считая футбольных фанатов и их счётов к "Зениту"). Так что про "Зенит" ничего не говори и всё будет нормально. Супербыдло |
| да это разделение для дебилов |
| Марвин! Конечно, но дебилов в Москве очень много. Супербыдло |
| Марвин, по поводу любой простой может стать непростым - это слишком сильное утверждение. Чем докажешь?))))) А по поводу стариков - зря ты так. |
| Я напишу, когда закрою инвестиционную позицию в Сбере! Самому интересно, насколько получится нащупать максимум! Между прочим, про ГП там в статье тоже говорили! Кэп! Я так думаю что прибыль Газпрома будет гораздо выше текущей скоро и этим оправдан рост котировок. А как она распределена будет в виде дивидендов или реинвестирована это, согласно Модильяли-Миллеру, не важно. Ну на практике не совсем так как в теории но близко. |
| Горилла, долгосрочной основой роста акций могут быть только засевшие в них инвесторы. )))))) А поспекулировать на любом уровне цен можно. Кто ж с этим спорит. Вот в интерурале, акромя блох и нет ничего, а ты им удачно спекулируешь.)))) Только ведь ты не станешь задавать себе вопрос о справедливой цене акций интерурала.))))) |
| Кэп ну не знаю я помогаю своим , теще, тетке в Белоруссии а на счет непростым что работы сейчас мало высокооплачиваемой? работать не хотят это другое дело но это выбор буддисты елы палы -) |
| сила недеяния по даодацин -)) |
| Проф, брешут твои М&M'сы. Это очень важно с какого то момента. Есть еще одна фишка - газпром госкомпания, несущая огромную социальную нагрузку. А вот M&M'сы такой случай не рассматривали.))))) |
| справедливая цена акций это количество денег на количество всех акций -))))))))))))) |
| Марвин, мало высокооплачиваемой работы с незаполненными вакансиями. Когда мне говорят, что наши люди не желают работать, я всегда предлагаю взглянуть как они на своих дачах. |
| Марвин, съездий в какой нибудь Крыжополь и найди там высокооплачиваемую работу. |
| вот вынул Абррамович немного денег справедливая цена понизилась ненадолго -))))))))) |
| Горилла Смотри сегодя в Сбер преф более 7% наторговали , а за последние дни уже более 15% в сумме от общего количества . Чего же ты не кричишь что там что то назревает , как ты в интерурале кричал . А ещё утром говорил и жалел покупателей в Сбере обычке у 35000 . |
| Кэп не стану) Но в ГП я впринципе над СПРАВЕДЛИВОЙ ценой тоже не задумываюсь.Я практически не признаю эту категорию оценки) Гораздо важнее наличие мощного спроса и отсутсвие соответствующего предложения.При этом причины данного спроса совсем не обязательно должны лежать в области рационального и объяснимого (тем более понимая как принимаются подобные решения на РАЗНЫХ уровнях).Важно видеть наличие этого спроса и уметь по косвенным признакам заметить его иссякание, чем объяснять ПОЧЕМУ есть этот спрос и пытаться предугадать когда он иссякнет. И то и другое как правило становится яснее уже когда игра закончена.Аналитики тебе с удвольствием объяснят почему ВЧЕРА выросло (как сегодня под рост Юкоса подогнали инфу 3-х дневной давности или как попытки этих горе-аналитиков подгонять задним числом причины под рост Сбера)). Но какой тебе СЕЙЧАС интерес в том что кто-то задним числом ОБЪЯСНЯЕТ рост? Не надо объяснять -рост есть и это данность.Главное - поймать его окончание.Я чаще всего это делаю достаточно своевременно,на эти 2 прОцента и живу) |
| Кэп вот токо про дачи не нада! У меня теща сажает два ведра картошки а собирает одно а родителей замотался уговаривать не сажать Это образ жизни хари кришна хари рама к экономике и доходам это давно отношения не имеет -)) |
| Старик яя под Тулой летом отдыхаю по месяцу и более все вижу |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|