| Ростовщик, тот у кого стеклянный дом не должен бросаться камнями. А где ты юмор то увидел? Это были аллегории и иносказания.))))) З.Ы. А лечение я слишко долго откладывал. Все думал само рассосется.))))) Но случай с гомиком и дойче показал мне всю глубину моих заблуждений. |
| 14:02 Марвин а это как раз и может быть началом .... вот возьмут этого друга за одно место по какой-нибудь причине , а у него неликвидных бумажек на два ярда .... и что будет со сбером ... а злопыхателей достаточно ... помогут ... |
| Ал, я - не психиатр, а Кэп - не мой клиент. Потенциальные возможности добиться успеха на фондовом рынке, я думаю, у Кэпа были и сейчас сохраняются. Это мое мнение. На счет отсутствия настоящих хороших результатов у Кэпа я, возможно, ошибаюсь. Он, что совладелец бизнеса на фондовом рынке, у него есть опыт управления активами в 15 мио долларов, у него стабильно высокие результаты на протяжении многих лет ? Я об этом не слышал. Зато я постоянно слышал ругань и критику России, Москвы, жителей нашей страны, обосенно эта критика усиливалась, когда кто-то добился успеха на ниве политики или бизнеса в России. Создавлось впечатление, что у человека банальная зависть, что ему не повезло в жизни. Если я ошибаюсь со своими оценками в отношении того, человека, кто стоит за ником Капитана третьего шланга, то я первый готов принести извинения в адрес этого человека. |
| Ну че вы как дети. МММ вон в 100 раз выросла прежде чем рухнуть. А сбер-то уж имеет кой-какие активы, не пустышка, так что пусть дуют пузырек. Время еще есть. |
| Callipso, правда у каждого своя. А вот истина одна.))))) |
| Да причем тут Моряк? Важно общее соотношение и как все будет развиваться пока все в русле русла -)) |
| РТ, брось. Вот ты лучше меня знаешь Кэпа. Скажи, сильно ли я ошибся в отношении его успехов ? Или он просто неудачник ? |
| Но когда сбер начнет валиться по настоящему не дай БОГ играть в нем отскоки. Да и ни в чем остальном отскоки лучше будет не играть. Схлопывание будет в несколько раз быстрее по времени, чем был рост. А потом.. потом появятся новые миллионеры из тех, кто выживет в мясорубке. |
| Дядя Саша, это ты мой клиент.)))) Видишь все отказались, никто не взялся. |
| просто попытки манипуляции в узком кругу смотрятся как проституция и сильно раздражают -)) феру хер кароче |
| Ростовщик, считай, что я вопроса не задавал. Ты ведь не сможешь на него ответить - ответ может обидным оказаться. Предлагаю тему об успехах Кэпа на поприще фондового рынка закрыть. Мне жутко неприятно, что до этого дело дошло Я был не прав. |
| сбер врядли валиться будет.. проливы будут наверное, но будут выкупаться... правда и доходностей великих там от текущих я не вижу... максимум на уровне депозита в сбере же)) |
| 14:10 Моряк все быстро забывается ... вот посмотри на КЭПа , у него нервный срыв ... время все залечит и никто ничего не вспомнит ... ты также кидался на продавцов , но в культурных выражениях ... |
| так же как и выносы ... Моряк - ты как думаешь? |
| XyZ, я вот давно интересуюсь зачем тебе такой ник?)))) |
| АМ! Ну ты где затаился? В проруби уже все отстоялось. Пора этим самым фонтанировать. |
| "Он, что совладелец бизнеса на фондовом рынке," - а что, это так сложно сделать? "у него есть опыт управления активами в 15 мио долларов," - далеко не та сумма,которой можно гордиться " у него стабильно высокие результаты на протяжении многих лет ?" - на рынке который вырос в 40 раз за 8 лет - ничего сложного а вот то что Кэп за 4 года на форуме зарекомендовал себя как остроумная, целостная личность и грамотный и вменяемый управляющий -это в 100 раз круче тех мнимых "успехов",что тут ДС расписал.... |
| 14:25 Капитан третьего шланга. а я математик ... там основные переменные abc и xyz ... первые уже надоели ... |
| ФИО полностью с тобой согласна, пора бы. |
| Мужики,вы чё ,???Такой год заканчивается///быстро усё потёрли и в магАзин///приняли по двести и забыли всю енту Мне от сын вчера на камеру сказал,што маму и папу будет любить вечно,до сих под вчепятлением)) Доброе утро! |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|