| уау.. гомик на западе... Водовкин не на ММВБ фейерверк устроил ) |
| Что ж, нашим домохозяйкам не достанется ГП ? ) |
| Горилла, вот тебе неймётся Я вчера сказал, что начинаем ралли на фр Рф, а не в отдельной взятой райке Меня день порадовал, хотя меня не было в спекулятивном портфеле сбера,только в инвестиционном,но это отдельная песня А вот никель, да и урси читались ещё вчера,да и райка не расстарроила. А для выстрела некоторых региональных энерго есть ещё время, как, в принципе и для самой райки Кстати, я тебя поздравляю с тем , что , как я понял, сегодня ты всеми своими лимитами вошёл как нож в масло в Калужскую СК% и получил +41% прибыли.Объём торгов сегодня по твоим меркам там тоже, кажется, достойный Кеша, нет, мы с никелем отлично вчера и сегодня на рос.площадках поработали, на западе почти не отметились,хватило отечественных бирж Всем до завтра |
| Кэп, не сглазь)) А то Райка чего глядишь в минус закроется))) |
| Водочник тебе ТВОЙ список акций с ТВОИМИ целями до НГ скопировать или уж не позорить тебя, бедного? )))) |
| Ну , шортилки у вас есть шанс купить на МАХ сегодня . Давайте . |
| Водовкин,сознайся,что в райке по башке получил. И не раз ) |
| Эх,Моряк, не дожал) Как и в ГМК впрочем не дожали) Пикник на завтра переносится. Хочу чтоб Сбер показал семерку и ГМК тоже ))) |
| рука бойца колоть устала... |
| Гоблин: Очень жаль, что Христос в исполнении Безрукова не пояснил Пилату: и за всё, что мы делаем, отвечать будем тоже вместе. Странно, что Безруков в фильме один: без Космоса, Пчёлы и других балбесов. А ведь могли бы успешно составить бригаду Воланда – наш зритель был бы счастлив. |
| А Понтий Пилат в изображении Кирилла Лаврова – наоборот. Какой же это, извиняюсь, Понтий Пилат? Пилат был человеком а) военным б) жестоким. Ни того, ни другого в Кирилле Лаврове увидеть невозможно. Оно понятно, что ни режиссёр, ни актёр понятия не имеют, как выглядят и говорят военные люди, привыкшие руководить личным составом. Но всё-таки не мешало бы поинтересоваться – как и что. Ибо вместо сурового прокуратора мы имеем дряхлеющего старика с неважной дикцией |
| Отдельно надо остановиться на спецэффектах. Спецэффекты – уровня советского кино. Особенно дивный получился кот, пошитый из советского искусственного меха марки «Чебурашка». Зачем он такой? Это у вас технологии изготовления монстров так отработаны? Вы там что – перед съёмками «Миллион лет до нашей эры» смотрели? Или кто-то из вас в этой шкуре в детсаду на утреннике выступал? Кот, принимающий человеческий образ – давненько такого убожества не видал. Что там дальше-то зрителя ждёт? |
| Всё! Ленин Сашу Белого замочил. ((( |
| Ей Богу, как дети малые. Заштатный сериал столько обсудать. Давайте просто подведем итог. Он такой. Экранизация "Собачьего сердца", "Бега" и "Белой гвардии" - отличные кинематографические работы, до которых нынешнему сериалу со всей его помпой и рекламой, как до звезды. |
| А мне вот Понтий нравится. И Воланд нравится. И музыка хорошая. Спецэффекты, конечно, дерьмо. А в целои, вполне ничего. Если бы книгу не читал, так и вообще хорошо. Просто эта книга на экран и не может быть отлично положена. Сравнивать с Собачьим сердцем нельзя. Совсем другое произведение, с другим стилем и энергетикой. |
| да если рижесер Бортко то нельзя а так можно |
| Я не хотел раньше времени высказываться, но Понтию Пилату было 40 лет, а Лаврову - 80 и это очень заметно. Спецэффекты убогие - даже 40 лет назад могли сделать лучше, что уж говорить о каком-нибудь "Гарри Поттере". Кот - это вообще позорище. А вот Басилашвили хорош, вообще артисты справились - хорошо играют, лучше заграничных. О режессуре и операторской работе скажу потом. Супербыдло |
| А меня Безруков удивил. Думала, плеваться буду, когда увижу. А так, кроме пары дурацких смешков, ничего не раздражало. И Мастера он неплохо озвучивает. Занятный режиссерский ход, кстати. Насчет Лаврова согласна. Его просто жаль по-человечески. Басилашвили - Воланд раздражает в первые минуты, а потом актерская энергетика засасывает. Актерище. Монстр. |
| Иванова Маша, фильм идет почти по книге, это большое удивление, сценарист хорошо не влез |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 34 | | Против | 11 | | Всего голосов: | 45 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 23 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04232 | +0.00414 (+0.40%) | 14:17 | GBP | 1.2498 | +0.0059 (+0.47%) | 14:17 | JPY | 153.824 | −0.53 (−0.34%) | 14:17 | CAD | 1.429 | −0.00106 (−0.07%) | 14:17 | CHF | 0.90675 | −0.00671 (−0.73%) | 14:17 | CNY | 7.2927 | −0.0156 (−0.21%) | 14:16 | RUR | 91.18 | −2.8266 (−3.01%) | 14:17 | EUR/RUB | 95.053 | −2.522 (−2.58%) | 14:17 | AUD | 0.62676 | −0.0011 (−0.18%) | 14:17 | HKD | 7.7887 | −0.0007 (−0.01%) | 14:17 |
|