| или он такой резкий парень...обамка..Он так быстро стреляет, что мы можем увидеть только второй выстрел, если повезет
Фотка называется - Обама выпускает газы. |
| Фотка называется - Обама выпускает газы.
выпускает сланцевые газы |
выпускает сланцевые газы
Охота на голубого гиганта. ) |
| .... а 28% держат деньги в чулке.
там же еще "отложу надолго, чтобы накопить ..." 12 % - это под матрас видимо |
выпускает сланцевые газы
вечеринка элитная..там такие крутые нефтяники, газовщики..Газпром обнимается с Шеллом, к ним подходит пошатываясь Экксон и еще какой-то скромный, плохо одетый чувак..Ну и давай хвалится..Газпром - да у меня трубы! да запасы! и ваще я всех в рот топтал....Шелл - а я такой крутой, что я круче всех гажу природу и мне хоть бы куй!.. Экксон - а я самый богатый и в рот меня чихпых! и втроем так скромному чуваку - а ты чё молчишь шары пучишь? - а у меня газы.... Сланцевые Газы!!.................. |
| lox99,а ты наверно в ГП вложишь?))
это и есть - "отложу надолго" |
| ..... Теперь они готовятся провести "образцовую" сделку на внутреннем рынке.
Образцовое НАИПО №2 |
| Наш рынок все еще под 1550 по мамбе, причем забавно другое: 1555 по индексу мы проходили 28 января при сбере в 106, 30 января 1555 по мамбе мы взяли благодаря сберу по 108, а 01 февраля смогли пройти 1555 за счет сбера на 110. То есть сбер растет, весь рынок сливают. Опять же ноу комментс. При таком ГП (ниже 143) мы не будем выше 1570-75 никогда. вот писал это Ванюта...а мог бы подписаться и Дима... совершенно одинаково мыслят |
| Изрядно выпивший пассажир летел из Германии в Краснодар транзитом через московский аэропорт. Избивая сотрудников Шереметьево, он был уверен, что "наказывает немецкий персонал". http://lifenews.ru/news/110231 === Пакета рвало на Родину |
| вот писал это Ванюта...а мог бы подписаться и Дима... совершенно одинаково мыслят
В этом смысле, Кузьмин молодец - тапки динамично переобувает, и что важно - редко чему то удивляется |
| Изрядно выпивший пассажир летел из Германии в Краснодар транзитом через московский аэропорт. Избивая сотрудников Шереметьево, он был уверен, что "наказывает немецкий персонал". http://lifenews.ru/news/110231 === Пакета рвало на Родину
почитал..представил жуткого громилу избившего молоденького сержантика... смотрим видео....Сотрудник у компьютера не избивался...менту нанесет легонький тычок... |
| .... совершенно одинаково мыслят
не, они в разной волне, имхо... Дима - похоже, что в 3, которая еще не завершилась, а Ванюта - не понятно... |
| вот писал это Ванюта...а мог бы подписаться и Дима... совершенно одинаково мыслят
В этом смысле, Кузьмин молодец - тапки динамично переобувает, и что важно - редко чему то удивляется
да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона |
| В этом смысле, Кузьмин молодец - тапки динамично переобувает, и что важно - редко чему то удивляется
да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Вырасти против фона могЁм ? Здрасти |
| Этот стон у нас ростом зовется...
Разговаривать не надо, Приседайте до упада Да не будьте мрачными и хмурыми. Если очень вам неймется, Обтирайтесь чем придется ... |
| да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Вырости против фона могЁм ? Здрасти
могём...проверено роснефтью и прочими..и не раз... ну денег просто нет столько у нас |
| Изрядно выпивший пассажир летел из Германии в Краснодар транзитом через московский аэропорт. Избивая сотрудников Шереметьево, он был уверен, что "наказывает немецкий персонал". http://lifenews.ru/news/110231 === Пакета рвало на Родину
(Ласково)...Кубаноиды |
| Вырасти против фона могЁм ? Здрасти
Ну против братьев по разуму из южной америки смогли же, Тебе мало ? |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 5 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04963 | −0.00035 (−0.03%) | 08:35 | GBP | 1.2661 | −0.0006 (−0.05%) | 08:35 | JPY | 150.406 | +0.788 (+0.53%) | 08:35 | CAD | 1.41755 | +0.00015 (+0.01%) | 08:35 | CHF | 0.89842 | +0.00088 (+0.10%) | 08:35 | CNY | 7.2414 | −0.0136 (−0.19%) | 08:35 | RUR | 87.58 | −1.0984 (−1.24%) | 08:34 | EUR/RUB | 92.15 | −0.954 (−1.02%) | 08:32 | AUD | 0.63945 | −0.00037 (−0.06%) | 08:35 | HKD | 7.7709 | −0.0052 (−0.07%) | 08:35 |
|