| Нервные какие-то все. Неделя только начинается.
Я не нервный. )
Посмотрим, что будет в конце недели |
| самое интересное,что несмотря на это мировое ралли посленовогоднее,часть индексов страновых чувствует себя плохо,а часть отлично при этом сейчас ведущим фактором по сути стало поведение валют например,большую часть мирового ралли обеспечила йена |
| А если торговать не фьюч на индекс, а бумаги, то корреляции вообще призрачны. Только на гэпы влияет. |
| Я не нервный. )
Посмотрим, что будет в конце недели
Дык конец недели уже был. )) |
| у нас же вообще забавно,касается фишек казалось бы,с нового года рынок вырос на 6 процентов,лонги должны были заработать но заработали лонги в индексе и в ряде фишек-сберы,сургуты,гмк те кто сидел в гп роснефти лукойле и пр-некоторые даже потеряли-бумаги в минусе к концу года |
| Скиф и в бумагах есть приличные корреляции например любимая бумага начальника склада холодильников казалось бы.. а вот у нее есть близнец в одной стране,где "много диких абизьян" |
| у нас же вообще забавно,касается фишек казалось бы,с нового года рынок вырос на 6 процентов,лонги должны были заработать но заработали лонги в индексе т в меньшем числе фишек-сберы,сургуты те кто сидел в гп роснефти лукойле и пр-некоторые даже потеряли-бумаги в минусе к концу года
Я думаю, что большинство сидевших в лонге проиграло индексу. Т.к. в портфеле ведь не один сбер и ему подобные. Там и металлурги, и ГП, и прочие электрички. Балласт. |
| Посмотрим, что будет в конце недели
Дык конец недели уже был. ))
Ээээээ. Знаете ли, Скиф... ? |
| возник вопрос по япам... вот, к примеру, (не дай, конечно,) просыпаемся, а островов нет.... типа опустилась там кора, а мелкие - смыло с фундаментами, а что не смыло - взорвалось вместе с атомными станциями..., страна-то осталась? нет? япов самих-то полно везде, посольства, производства, и проч., к тому - долги в иенах отдавать нужно будет? |
| Скиф и в бумагах есть приличные корреляции например любимая бумага начальника склада холодильников казалось бы.. а вот у нее есть близнец в одной стране,где "много диких абизьян"
Кстати, а электроэнергетика как, коррелирует? (спрашиваю с познавательной целью) |
| а вот у нее есть близнец в одной стране,где "много диких абизьян"
ого, можно поподробнее ? |
| Дык конец недели уже был. ))
Ээээээ. Знаете ли, Скиф... ?
Знаем, знаем. ) |
| Ээээээ. Знаете ли, Скиф... ?
у меня имеется вопрос : валюты меняются, ЗОЛОТО остается ? |
| "он еще поспал немножко и опять взглянул в окошко, а с платформы говорят: -Это город Ленинград!" Здоровеньки булы! |
| например,большую часть мирового ралли обеспечила йена
а вот хрен. большую часть мирового ралли обеспечил доллар |
| а вот хрен. большую часть мирового ралли обеспечил доллар
фигушки, большую часть ралли обеспечил гугл |
| Ээээээ. Знаете ли, Скиф... ?
у меня имеется вопрос : валюты меняются, ЗОЛОТО остается ?
А то. Это вам не фсякая фигня с векторами, которую вы тут придумываете. Это истина проверенная тысячелетиями ( по классической хронологии) |
| Это истина проверенная тысячелетиями ( по классической хронологии)
не вектор, но скаляр |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07117 | −0.00065 (−0.06%) | 08:37 | GBP | 1.2908 | −0.0007 (−0.05%) | 08:37 | JPY | 153.618 | +1.01 (+0.66%) | 08:37 | CAD | 1.3921 | +0.00151 (+0.11%) | 08:37 | CHF | 0.8771 | +0.00192 (+0.22%) | 08:37 | CNY | 7.1863 | +0.0083 (+0.12%) | 08:36 | RUR | 97.28 | −0.3128 (−0.32%) | 08:09 | EUR/RUB | 104.989 | +0.54 (+0.52%) | 08:35 | AUD | 0.65895 | +0.00084 (+0.13%) | 08:37 | HKD | 7.77569 | +0.00129 (+0.02%) | 08:37 |
|