| Пили и ловили рыбу Жарили шашлык
какую рыбу...и как ловили? сразу всполошившийся ребёнок)
какая рыба?..там рыбы нет!..она на дальний кордон ушла! (с) )) |
| Там очень красиво
молодцы)..давай фотки!
ты знаешь было не до фоток -) |
плотва густера окушок сверлили лунки удочка балалайка мормышка и мотыль с опарышем |
Ясно какую - тритонов! Кого еще по пьяни можно ловить в болоте возле гаражей |
| но мы ленились ребята кто доходили до большой Ладоги те блеснили окушка много и крупного |
| вообще эти нарезы на Ладоге называют шхерами |
| "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это." \Л.Н.Толстой\
Что предлагаешь? Я вот думаю надо создавать онлайн игры развивающие. Например конструктор для того что бы дети изучали таинственный мир биологической клетки, сами создавали гены, строили рибосому как фабрику для выпуска белков по программе в генах и в конце концов выращивали нужные по условию игры микроорганизмы или даже макро Подобные игры можно сделать и по химии, физике и по математике . Например есть игра в которой зачем то кидают по городкам птичками Можно было бы прикрутить к ней инструмент где ребенок мог бы применить знания физики и швырять птенцов более точно на основе расчета. Тут же можно прикрутить необходимую базу знаний - пусть читают кто хочет самоутвердится в игре. Детям свойственно искать сферы где они могут быть лучшими и стремится стать лучшим. Почему бы не использовать это качество детства + непомерную жажду игр? И вот через 15 лет функционирования таких игр в инете доступных всем и каждому мы получим новое поколение грамотное и интеллектуально развитое которое снова сделает Россию самой крутой |
| Детям свойственно искать сферы где они могут быть лучшими и стремится стать лучшим.
Детям до 50 лет или старше ? вообще, это к улыбе вопрос, у него наверняка есть идеи по он-лайн рыбалке |
| какую рыбу...и как ловили? сразу всполошившийся ребёнок)
какая рыба?..там рыбы нет!..она на дальний кордон ушла! (с) ))
в наших рыбалках самое главное это движняк - чтобы было потом что вспомнить) |
| Нет проблем летом палатка спининг и вперед |
| видно как уровень сильно падает...наверное с осени вода начинает уходить |
| Детям свойственно искать сферы где они могут быть лучшими и стремится стать лучшим.
Детям до 50 лет или старше ? вообще, это к улыбе вопрос, у него наверняка есть идеи по он-лайн рыбалке
"Детям свойственно искать сферы где они могут быть лучшими и стремится стать лучшим. Почему бы не использовать это качество детства + непомерную жажду игр? " меня тоже устраивает мфд сервис) |
| видно как уровень сильно падает...наверное с осени вода начинает уходить
я там был первый раз обычно я ближе сын позвонил поехали посмотрели иннет нашли домик сели утром купили по дороге опарышей и пожрать и втроем часа через три были там |
| Нет проблем летом палатка спининг и вперед
проблема...жена и дети тоже хотят...а с ними это не рыбалка, а ..что-то другое... и фиг бросишь...обижаются надо врать начинать |
| Нет проблем летом палатка спининг и вперед
проблема...жена и дети тоже хотят...а с ними это не рыбалка, а ..что-то другое... и фиг бросишь...обижаются надо врать начинать
они рыбу отпускают -) |
| проблема...жена и дети тоже хотят...а с ними это не рыбалка, а ..что-то другое... и фиг бросишь...обижаются надо врать начинать
они рыбу отпускают -)
ну не..мои фиг отпустят... но и нирваны не будет) всем пока |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 5 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 1 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 17 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04957 | −0.00041 (−0.04%) | 08:24 | GBP | 1.2659 | −0.0008 (−0.06%) | 08:24 | JPY | 150.392 | +0.774 (+0.52%) | 08:24 | CAD | 1.4174 | 0 (0%) | 08:24 | CHF | 0.8984 | +0.00086 (+0.10%) | 08:24 | CNY | 7.2416 | −0.0134 (−0.18%) | 08:23 | RUR | 87.98 | −0.6984 (−0.79%) | 08:22 | EUR/RUB | 92.368 | −0.736 (−0.79%) | 08:22 | AUD | 0.63932 | −0.0005 (−0.08%) | 08:24 | HKD | 7.7703 | −0.0058 (−0.07%) | 08:24 |
|