| Покатался в лесу.Почти 15км. Хорошо!))
Может пора никнейм на "Грядущей свет" менять ? |
| Николь родилась 29 июня 1978 года в Гонолулу, штат Гавайи. Отец Николь, Альфонсо Валиенте — филиппинец, а мать Розмари — наполовину русская, наполовину гавайка. Своё второе имя «Прасковья», Николь получила от своей русской бабушки, которая была родом из Владивостока. http://www.youtube.com/watch?v=z4nKOzk8qbw |
| "Где, как, когда, всосала в себя истового русского воздуха, которым она дышала. Эта, в шелку и бархате, эмигранткой-француженкой воспитанная графинечка. Этот дух откуда взяла, эти приемы. Но дух и приемы были те самые неподражаемые, неизучаемые, русские...." http://www.youtube.com/watch?v=9fsm1H7-s-c |
| Миша ты сегодня дежурный по кухне? что сегодня на рынках? |
| .... что сегодня на рынках?
На рынках сегодня думы над рабочими вариантами Консенсус - еще немного потерпеть и начнется корр |
| Сложно согласиться с этим советом. Каждый когда-то начинает что-то делать и, как правило, первый блин комом....
Тут надо учитывать контекст :имелось в виду что, не надо распылять усилия, а концентрироваться на том, что более получается. В Твоем случае - когда все равно бездельничаешь, нужно не лениться, а пытаться делать все, что возможно, хоть блины, хоть примусы починять. Правда тут тоже нюансы, такие неквалифицированные действия могут причинить большой ущерб не только себе , но и окружающим
Я не говорю ни о чьем месте. Я говорю обо всех делах всех людей. Не всегда надо заниматься тем, что лучше получается. Не редко ваше мнение может расходится с реальностью. Кроме этого надо заметить, что художнику редко нравятся его работы "Ай да Пушкин ай да сукин сын" А иногда приходится заниматься совсем другим делом, а рассуждать об уровне способностей некогда... |
| Я не говорю ни о чьем месте. Я говорю обо всех делах всех людей. Не всегда надо заниматься тем, что лучше получается. ...
"И Пьеру все люди представлялись такими солдатами, спасающимися от жизни: кто честолюбием, кто картами, кто писанием законов, кто женщинами, кто игрушками, кто лошадьми, кто политикой, кто охотой, кто вином, кто государственными делами. «Нет ни ничтожного, ни важного, все равно; только бы спастись от нее, как умею! — думал Пьер. — Только бы не видеть ее, эту страшную ее» \Л. Н. Толстой. Война и мир. Том второй. Часть первая\ |
| Я не говорю ни о чьем месте. Я говорю обо всех делах всех людей. Не всегда надо заниматься тем, что лучше получается. ...
"И Пьеру все люди представлялись такими солдатами, спасающимися от жизни: кто честолюбием, кто картами, кто писанием законов, кто женщинами, кто игрушками, кто лошадьми, кто политикой, кто охотой, кто вином, кто государственными делами. «Нет ни ничтожного, ни важного, все равно; только бы спастись от нее, как умею! — думал Пьер. — Только бы не видеть ее, эту страшную ее»
Миша, ты задел фундаментальную тему равенства по значимости всего в мире. Этому учил Кастанеду и дон Хуан. Это очень глубокая мысль, которую я бы мог расшифровать, но это займет очень много места. Но эту мысль и ты и уважаемый Лев Николаевич привязали к очень уж частным причинам. Однако человек и дело связаны посредством массы причин и не все они во власти человека. По сути человек имеет весьма ограниченное пространство свободы как и любой элемент в системе. |
| Однако человек и дело связаны посредством массы причин и не все они во власти человека. По сути человек имеет весьма ограниченное пространство свободы как и любой элемент в системе.
Речь о социальной системе или космической ? |
| Однако человек и дело связаны посредством массы причин и не все они во власти человека. По сути человек имеет весьма ограниченное пространство свободы как и любой элемент в системе.
Речь о социальной системе или космической ?
Я говорю об универсальных законах справедливых для любой системы от микромира до макро Любой элемент включаясь в систему теряет часть свобод получая новые системные возможности не свойственные элементу вне системы. Таким образом любой элемент жертвует ради системы, в которую входит, временем жизни, пространством, свободой и материей |
| Чет сегодня рутрекер некоторое время не был доступен. Сейчас вроде все ок |
| Чет сегодня рутрекер некоторое время не был доступен. Сейчас вроде все ок
Привет .. сейчас посмотрел патруль --- ни чо так .... Но комедия меня убила ... живот болел ---- Невероятный страх перед всем.... |
| Анггло делают прекрасные комедии ..--- тд-же Мистер Бин... |
| ..... Таким образом любой элемент жертвует ради системы, в которую входит, временем жизни, пространством, свободой и материей
|
|
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025) Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|