| Анггло делают прекрасные комедии ..--- тд-же Мистер Бин...
про английских комиков Полунин говорил немного, и в целом об английской публике : http://www.youtube.com/watch?v=4zoOsa135Vs
"...ищи своего Мастера...ищи хоть 10 лет..." +100 |
| http://www.youtube.com/watch?v=rp4UwPZfRis Story of my life \\ На протяжении всей жизни Searching for the right \\ Я пытаюсь быть честной, But it keeps avoiding me \\ Но мне это никак не удаётся. Sorrow in my soul \\ На душе у меня тоска, Cause it seems that wrong \\ Потому что обману Really loves my company \\Явно нравится моя компания. ...................................... I don't wanna do this anymore \\ И я больше не хочу этого делать. I don't wanna be the reason why \\ Я больше не хочу становиться причиной того, Everytime I walk out the door \\ Что каждый раз, когда я переступаю порог, I see him die a little more inside \\ Я вижу, как умирает какая-то частичка его. I don't wanna hurt him anymore \\ Я не хочу причинять ему боль, I don't wanna take away his life \\ Я не хочу отнимать у него жизнь. I don't wanna be... \\Я не хочу быть… A murderer \\Убийцей. |
| "...ищи своего Мастера...ищи хоть 10 лет..." +100
Пронзительно, как он Мастера в ребенке увидел. Кстати, герой "в диких условиях" нашел мастера, но из-за дуболомства и амбиций поперся таки на погибель, чтобы понять, что счастье существует только тогда - когда его можно с кем-нибудь разделить |
| интернетизация позволит выбрать лучшее |
| не спится чегой-то. от нечего делать вскрыл "письмо счастья" от Пенсионного фонда, несколько дней назад только прислали по итогам позапрошлого года выяснил, что за 7 лет инвестирования "Тройка Диалог" уменьшила мои накопления процентов на 7. в первый год заработала 52%, как мне помнится. Потом в среднем сливала, видимо. чудо-управляющие, плин. доброго утра всем. |
| ..... Таким образом любой элемент жертвует ради системы, в которую входит, временем жизни, пространством, свободой и материей
неплохой фильм - очень давно смотрел а вспомнил сразу |
| ..... Таким образом любой элемент жертвует ради системы, в которую входит, временем жизни, пространством, свободой и материей
Оодно из основных свойств системы состоит в том, что она не зависит от отдельных своих элементов, а зависит от состояния основной массы ее элементов. Это фундаментальное свойство любой системы делает ее более живучей. Систему всегда по тем или инным причинам покидают часть элементов и вливаются - это обычный процесс для системы. Элемент получивший свободы время и лишившийся возможности обмена с системой энергией и информацией скорее всего будет поглощен другими системами целиком или по частям. Но некоторые элементы вокруг себя создают новые системы. |
То чем пожертвовал данный элемент есть плата за переход из одной системе к другой |
| С Северсталью "мамбисты" там облажались, не находишь? Лидеры снижения 1 СевСт-ао 372,1 -3,20% 2 Роснефть 262,01 -1,92% 3 Сбербанк-п 76,64 -1,63% 4 ФСК ЕЭС ао 0,21695 -1,47% 5 Сбербанк 108,36 -1,12% Здравствуйте. |
| http://youtu.be/r7V6DGaZXIs Сланцевая контрреволюция Американские нефтяники и газовики на подъёме, благодаря сланцевым углеводородам. Однако избыточные объёмы сырья, добываемые новым способом, могут стать палкой о двух концах для нефтяников США. Вопрос об экологичности добычи таким способом остается открытым. Есть и другие нюансы. |
| не спится чегой-то. ............. чудо-управляющие, плин.
При том, что у них в фолио нет Газпрома из-за правил листинга. А в целом, это отражение ситуации, когда до сих пор, за 20 лет, на отечественном ФР не создана мощная внутренняя подушка долгосрочных пассивных портфельных инвестиций. Ее просто невозможно создать - бо ресурс станет сложнее пилить, вот как в случае с Двойкой, "копейки" |
| "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это." \Л.Н.Толстой\ |
| Безбабков для них это нормально я по мом уже рассказывал,как мне клиент звонил в начале 09 года,спрашивал,что делать с его портфелем акций,который в ду у тройки прислал мне список в начале 08 у него портфель был нормальный-ноникель,сбер,лукойл и другие бумажки а в начале 09 года портфель состоял из акций берендеевской нитко-прядильной фабрики,фермы им Котовского,акций кирипичного завода имени бертольда шварца и ебенеевского свечного заводика там из 20 тикеров я половину вообще в жизни не слышал поэтому тройка в порядке(относительном конечно,все равно все раскидать не смогли)))а клиенты как в ДУ так и в других местах оказались в ж..где до сих пор и пребывают |
| ....портфель состоял из акций берендеевской нитко-прядильной фабрики,фермы им Котовского,акций кирипичного завода имени бертольда шварца и ебенеевского свечного заводика....
а ответственный управляющий сменился на Сигизмунда Карловича Лоханкина |
| Дима, вопрос не в бровь : по долларйене 104 к августу гармонично смотрится ? |
| Сегодня по 1-му : Snabba Cash шведских синематографистов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3722491 Неплохо, даже фрагмент лекции в финакадемии про кризис есть Улыбнуло - "Моя доля 20% - ни один менеджер любого хедж-фонда на меньшее не согласится, так что все в рамках" - речь шла о доле в бизнесе по импорту наркотиков и клинингу потоков
|
| Эх, заболел я все-таки. последним в семье. кажется, грипп. завтра врача вызову. |
| Эх, заболел я все-таки. последним в семье. кажется, грипп. завтра врача вызову.
Это "сезонный грипп", а не просто "грипп". Такое вот новомодное словосочетание в больничном листе. Выздоравливай. |
| "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это." \Л.Н.Толстой\
"...Барыня, на ходу придумывая поручения слугам — главное — собачку любимую Фифку не простудить, — уезжает. Петрищев и Василий Леонидыч, довольные, пересчитывают деньги, полученные от maman..." очень краткий пересказ пьесы "Плоды просвещения"...автор Л. Толстой) |
| выздоравливай,безбабков! Миша не знаю про доллар йену ничего шведский фильм этот смотрел,ну так,на четверочку вчера посмотрел Семь психопатов-на 3+..скучненько |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|