| у меня своих идей полно
а сделать дубль в твиттере были мысли или по части бизнеса это тупиковая ветвь ?
канеш были но загружать админа всеми идеями сразу просто неразумно у меня и так список просьб на весь лист А4 и потом, сначала нужно показать, чего-то добиться, а потом уже доставать а тут всего полторы недели и некоторые вещи я просто не успеваю делать картинки, ролики и проч. приходится выбирать, что первично вот сейчас я сказала, что важнее всего сделать цифру непрочитанных сообщений на панели чтобы людям было удобно читать, а не тыкать на обновление зазря |
| Гугл на хисторикал хае закрылся, а в Каире опять столкновения - народ почему то снова требует свержения режима
так из за Гугла у них в него доступ есть,вот и..свргают режимы а не было бы гугла-и в Каире было бы все спокойно |
| Гугл на хисторикал хае закрылся, а в Каире опять столкновения - народ почему то снова требует свержения режима
завидуют..тоже хотят истхай |
| а сделать дубль в твиттере были мысли или по части бизнеса это тупиковая ветвь ?
канеш были но загружать админа всеми идеями сразу просто неразумно у меня и так список просьб на весь лист А4 и потом, сначала нужно показать, чего-то добиться, а потом уже доставать а тут всего полторы недели и некоторые вещи я просто не успеваю делать картинки, ролики и проч. приходится выбирать, что первично вот сейчас я сказала, что важнее всего сделать цифру непрочитанных сообщений на панели
Список А4 - просьб ... потом показать ...добиться ... и доставать ... М.И.--- ВЫ Женщина! |
| например, картинки можно вставлять без обращения в радикал, который стал просто невероятно неудобным из-за количества рекламы а главное - время теряется, если им пользуешься это можно обойти, но нужен своебразный подход и вот во всем так |
| например, картинки можно вставлять без обращения в радикал, который стал просто невероятно неудобным из-за количества рекламы а главное - время теряется, если им пользуешься это можно обойти, но нужен своебразный подход и вот во всем так
Радикал-- извращенец ... одна порнуха ...и реклама |
| .... в радикал, который стал просто невероятно неудобным из-за количества реклам
ага, этот бесконечно всплывающий и квакающий идиотизм замучил |
| Процитированное сообщение не найдено.
У меня есть утилита Тюн Ап ... вот он эту порну и дерга рекламу блокирует |
| ага, этот бесконечно всплывающий и квакающий идиотизм замучил
да просто кошмар я считаю, что такой вид рекламы просто неуважение к пользователям чувствуешь себя каким-то уродцем, когда на подобное натыкаешься и еще постигает такое ощущение, что этим людям явно не хватает денег а когда есть такое ощущение, то появляется новое ощущение, что проект скоро закроется тоись, когда люди заведомо создают неудобство своим пользователям, значит 1. вынужденные обстоятельства (по деньгам) 2. они очень жадные |
| 1. вынужденные обстоятельства 2. они очень жадные
3. ленивые Кстати, а чего проще сделать аналогичный проект - дешево и просто Или даже еще проще - интегрировать с вашими серверами, там места вощем то мало надо |
| 1. вынужденные обстоятельства 2. они очень жадные
3. ленивые
4. просто уроды |
| Кстати, а чего проще сделать аналогичный проект - дешево и просто
если это предложение, то не по адресу мне и своих тем по горло хватает могу дать мыло адресанта |
| Миша 1945, куда-то съелись сообщения повторю: если уверен, что можешь делать дело хорошо, то делай если не можешь, то не берись |
| могу дать мыло адресанта
мне лень, читай пункт 3. |
| Свой сервак... помещение-независимое --- дача ...ну и 2-3 ляма в сиско... |
| мне лень, читай пункт 3.
ну каГбы.. не нанимай на работу ленивых, значит |
| Свой сервак... помещение-независимое --- дача ...ну и 2-3 ляма в сиско...
так начинался рашен интернет бизнес в 90-х |
| Свой сервак... помещение-независимое --- дача ...ну и 2-3 ляма в сиско...
так начинался рашен интернет бизнес в 90-х
Обоснуй |
| Виртуальный ...Проходи мимо ... |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 4 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|