| Али, привет! Вернулся штоли? ) ну и как впечатления? хорошо отдохнули?
Если одним словом - замечательно)) Как я и думал,круиз для меня и мой семьи - это самый оптимальный способ путешествия)) Да и вообще он самый логичный - именно таким образом собственно все морские страны и открывались в эпоху географических открытий) Чуствуешь себя помесью Марко Поло с Христофором Колумбом )) При этом плывешь в 5-звездочном комфорте)
а безопасность? скажем если в океане плывет |
| А графики слабо наложить друг на друга лет за 10? 10 лет нести пургу про то, что мы ходим за западными индексами - можем... А ОДИН раз потратить полчаса, чтоб наложить графики - не можем..Пипец,психология))
привел бы коэффициенты корреляции, так и графики не пришлось бы накладывать
Лучший способ увидеть корреляцию - это составить график кросс-курса любых двух активов. Делается очень просто в экселе....Тратишь пол-часа, а иллюзии пропадают на всю жизнь)) |
| Если одним словом - замечательно)) Как я и думал,круиз для меня и мой семьи - это самый оптимальный способ путешествия)) Да и вообще он самый логичный - именно таким образом собственно все морские страны и открывались в эпоху географических открытий) Чуствуешь себя помесью Марко Поло с Христофором Колумбом )) При этом плывешь в 5-звездочном комфорте)
а безопасность? скажем если в океане плывет
Ну по статистике - выше чем в самолете)) И как-то споскойней,всетаки на земле(в воде) шансов выжить больше) Шлюпки,спас-жилеты и прочее.... Но меня честно говоря эти мысли вообще никогда не беспокоят...я всю жизнь летаю с 2-ух недельного возраста,отбоялся всяких путешествий еще в детстве)) |
| ...Лучший способ увидеть корреляцию ...
кому как, мне значение больше нравится |
| ...Лучший способ увидеть корреляцию ...
кому как, мне значение больше нравится
Как можно увидеть значение одной цифрой,описывающую процесс которому 10 ЛЕТ? Это всеравно что спросить среднюю цену акции за 10 лет.Много она тебе скажет? ) |
| а безопасность? скажем если в океане плывет
Ну по статистике - выше чем в самолете)) И как-то споскойней,всетаки на земле(в воде) шансов выжить больше) Шлюпки,спас-жилеты и прочее.... Но меня честно говоря эти мысли вообще никогда не беспокоят...я всю жизнь летаю с 2-ух недельного возраста,отбоялся всяких путешествий еще в детстве))
я вот плавать далеко от берега побаиваюсь) |
| да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
Я уже сомневаюсь. Раш у тебя в заложниках ? |
| Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
Я уже сомневаюсь. Раш у тебя в заложниках ?
Ну ты естессно с иллюзией о корреляции расстанешься самый последний на форуме ) Ты и про Орованную последний на форуме поверил,что она не мужик ))) |
| кому как, мне значение больше нравится
Как можно увидеть значение ...
легко, нужно просто понимать, что значит это значение и как собираешься его использовать интересно, коррекция началась, или ждем 162120? |
| Гориллыч, привет ! Уехал на две недели а сбер уже почти 120 )) |
| Я уже сомневаюсь. Раш у тебя в заложниках ?
Ну ты естессно с иллюзией о корреляции расстанешься самый последний на форуме ) Ты и про Орованную последний на форуме поверил,что она не мужик )))
Я буду последним, как Горец |
| Как можно увидеть значение ...
легко, нужно просто понимать, что значит это значение и как собираешься его использовать интересно, коррекция началась, или ждем 162120?
Просто ждем. )) |
| Гориллыч, привет ! Уехал на две недели а сбер уже почти 120 ))
А ГП ? |
| 220 это 55% с текущих. За три месяца. Мало?))Лучше затарься и сиди как лох99.))
за 2 месяца )
Думаю еще притарить. Очень уж большие изменение грядут. Раньше затаришь - раньше будет можно продать без налогов. А то ведь у нас все доведено до предела - налоги такие врубят на спекулей, что 3 года будешь сидеть на дивах. Так что придется покупать каждый мес что бы потом через 3 года каждый месяц было что продать без налогов |
| за 2 месяца )
Думаю еще притарить. Очень уж большие изменение грядут. Раньше затаришь - раньше будет можно продать без налогов. А то ведь у нас все доведено до предела - налоги такие врубят на спекулей, что 3 года будешь сидеть на дивах. Так что придется покупать каждый мес что бы потом через 3 года каждый месяц было что продать без налогов
С убытков налоги я думаю не сделают.Так что не парься с налогами.)) Да и Шувалов жену в обиду не даст. |
| Думаю еще притарить. Очень уж большие изменение грядут. Раньше затаришь - раньше будет можно продать без налогов. А то ведь у нас все доведено до предела - налоги такие врубят на спекулей, что 3 года будешь сидеть на дивах. Так что придется покупать каждый мес что бы потом через 3 года каждый месяц было что продать без налогов
С убытков налоги я думаю не сделают.Так что не парься с налогами.)) Да и Шувалов жену в обиду не даст.
Собянин уже внедрил налоги с убытков предприятий. Шувалов с женой скоро пойдет лесом. Он уже обещал жилье по 30000 за метр но не получилось так что толку от него нет только ест хорошо |
| Как я и думал,круиз для меня и мой семьи - это самый оптимальный способ путешествия)) Да и вообще он самый логичный - именно таким образом собственно все морские страны и открывались в эпоху географических открытий)
мы тут активно следили По данным Иранского спутника-разведчика, он уже на пути из Рима в конечную точку круиза Геную : http://s56.radikal.ru/i154/1301/9a/d9482c05a7b0...
Что нибудь особенно, из ряда вон, впечатлило ? |
| Если бы налоги брались не в момент получения ЗП а в момент совершения траты денег не зависимо от цели то проблем было бы гораздо меньше. По-моему налог надо разбить на части. Одну часть брать в момент получения ЗП, а остальное - в зависимости от того, что приобретается. Если деньги идут на спекулятивные операции, то их надо больше обкладывать налогом, нежели,когда человек тратит на развитие созидания благ. |
| афтор в экстазе кривляния выводит : "то есть цена акции AMZN в 3272 раза превышает ее доходы". но ведь если кап-цию 120ярдов поделить на доход 21.2ярда будет 5.7 раза (воспользовался калькулятором на всякий случай - ексель не стал напрягать) А в целом, ряд симптомов обозначено точно |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 4 | | 25% | 6 | | Всего голосов: | 13 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07118 | −0.00064 (−0.06%) | 08:39 | GBP | 1.2908 | −0.0007 (−0.05%) | 08:38 | JPY | 153.628 | +1.02 (+0.67%) | 08:39 | CAD | 1.39206 | +0.00147 (+0.11%) | 08:39 | CHF | 0.87682 | +0.00164 (+0.19%) | 08:39 | CNY | 7.1864 | +0.0084 (+0.12%) | 08:38 | RUR | 97.68 | +0.0872 (+0.09%) | 08:38 | EUR/RUB | 104.989 | +0.54 (+0.52%) | 08:35 | AUD | 0.65909 | +0.00098 (+0.15%) | 08:39 | HKD | 7.7756 | +0.0012 (+0.02%) | 08:39 |
|