| 142 три раза не смог проклюнуть...
завтра хотя 50 копеечек уже есть ) мож не упираться?
Если цель 220 нафига копейками заниматься?))В погоне за мелочью всю движуху пропустишь.Отдыхай.)) |
| завтра хотя 50 копеечек уже есть ) мож не упираться?
Если цель 220 нафига копйками заниматься?))Отдыхай.))
движуха начнется будем отдыхать ) |
| Если цель 220 нафига копйками заниматься?))Отдыхай.))
движуха начнется будем отдыхать )
220 это 55% с текущих. За три месяца. Мало?))Лучше затарься и сиди как лох99.)) |
| В этом смысле, Кузьмин молодец - тапки динамично переобувает, и что важно - редко чему то удивляется
да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Емае...Раш..Ты САМ это написал?)) |
| Улюкаев раскрыл структуру валютных резервов ЦБ Первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев раскрыл валютную структуру международных резервов РФ, передает агентство «Прайм». «Валютная структура международных резервов РФ представлена следующим образом: 46% — доллары США, 40,5% — евро, около 9% — фунты стерлингов, 3% — канадский доллар, 2% — австралийский доллар», — сказал господин Улюкаев 24 января журналистам. «Структура действительная для нескольких недель и месяцев», — добавил он. |
| движуха начнется будем отдыхать )
220 это 55% с текущих. За три месяца. Мало?))Лучше затарься и сиди как лох99.))
за 2 месяца ) |
| достаточное количество раз стояние амерских индексов или сильное падение приводили к росту наших индексов..мне тебе щас исследования проводить специальные? чтобы че-то доказывать? а нахера мне это надо?
Ты тут про вектора закручивал, а доказательства где ? Нету.
А графики слабо наложить друг на друга лет за 10? 10 лет нести пургу про то, что мы ходим за западными индексами - можем... А ОДИН раз потратить полчаса, чтоб наложить графики - не можем..Пипец,психология)) |
| да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
написал сам взяв про нелинейность фин рынков из одной диссертации..просто проектом одним занимаемся...перелопачиваю массу материала..а это как следствие. |
| Инвестпалата, видео-обзор (дайджест): вершина НЕ поставлена, восходящий тренд в силе если ММВБ сползет ниже 1520-1530 - это будет начало коррекции к 1480-1500, которую рекомендует использовать для покупок в расчете на возобновление роста к 1650 по ММВБ Сбер возможна вершина либо от текущих, либо от 120 руб. Но в любом случае, даже в случае если вершину на 110 мы видели - сильной коррекции от текущих уровней не ждет, где-то до 103-100, потом рост. Газпром на 170 Оригинал тут http://www.facebook.com/photo.php?v=48045366867... |
| Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
написал сам взяв про нелинейность фин рынков из одной диссертации..просто проектом одним занимаемся...перелопачиваю массу материала..а это как следствие.
Растешь)) Вообще,пркольно..Уехал на 2 недели, и на Форуме вдруг наконец победила моя точка зрения,что мы не ходим за Сиплым...которую я лет 5-6 безрезультатно пытался объяснить ... Что случилось?)) |
| Али, привет! Вернулся штоли? ) ну и как впечатления? хорошо отдохнули? давай отчёт! )) |
| с приездом что-ли?
Ну типа того) Сегодня в час ночи..по европейскому времени)) |
| Ты тут про вектора закручивал, а доказательства где ? Нету.
А графики слабо наложить друг на друга лет за 10? 10 лет нести пургу про то, что мы ходим за западными индексами - можем... А ОДИН раз потратить полчаса, чтоб наложить графики - не можем..Пипец,психология))
привел бы коэффициенты корреляции, так и графики не пришлось бы накладывать |
| написал сам взяв про нелинейность фин рынков из одной диссертации..просто проектом одним занимаемся...перелопачиваю массу материала..а это как следствие.
Растешь)) Вообще,пркольно..Уехал на 2 недели, и Форум вдруг наконец принял мою точку зрения,что мы не ходим за Сиплым...которуя я лет 5-6 безрезультатно пытался объяснить ... Что случилось?))
гратис тоже такой вопрос задал два месяца назад..что случилось?... я привел пример из фильма особенности нац. охоты...."жить захочешь не так раскорячишься". |
| да главное он не сравнивает уровни чужих индексов и наших фишек....это же бред... когда они въедут, что для нелинейных систем, коими являются финансовые рынки, не применим принцип суперпозиции...... если проще - из А не всегда вытекает Б, и вектор движения нашего рынка не равен сумме векторов развитых рынков...захотим - ё..немся к едреней фене против фона
Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
Вот так вот прибыл, без здрасти, без расссссказа о лайнере!? подробности в студию! |
| Емае...Раш..Ты САМ это написал?))
Вот так вот прибыл, без здрасти, без расссссказа о лайнере!? подробности в студию!
да...хоть узнать че такое лайнер)..никогда не плавал и в живую не видел |
| Али, привет! Вернулся штоли? ) ну и как впечатления? хорошо отдохнули?
Если одним словом - замечательно)) Как я и думал,круиз для меня и мой семьи - это самый оптимальный способ путешествия)) Да и вообще он самый логичный - именно таким образом собственно все морские страны и открывались в эпоху географических открытий) Чуствуешь себя помесью Марко Поло с Христофором Колумбом )) При этом плывешь в 5-звездочном комфорте) |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 30 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 39 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04336 | −0.00118 (−0.11%) | 16:57 | GBP | 1.2591 | −0.0019 (−0.15%) | 16:57 | JPY | 151.716 | −0.318 (−0.21%) | 16:57 | CAD | 1.41981 | +0.00008 (+0.01%) | 16:57 | CHF | 0.90361 | +0.00044 (+0.05%) | 16:57 | CNY | 7.2831 | +0.005 (+0.07%) | 16:48 | RUR | 90.6 | −0.9467 (−1.03%) | 16:52 | EUR/RUB | 94.784 | −0.838 (−0.88%) | 16:57 | AUD | 0.6351 | +0.00008 (+0.01%) | 16:57 | HKD | 7.77684 | +0.00234 (+0.03%) | 16:57 |
|