| Внимание! Вопрос к знатокам. Что будет если рынки начать лить без информационного повода?
Ну почему же. В головах пытаются увязать несовместимое существование Количественного Смягчения (QE) и инфляции ("временной") . "И из-за высоких нефти и газа" по Бернанке.А вот его предшественник говорил, что не надо бояться растущих цен на нефть.-)) Кто-то свистел. А в трежерях не стали довольствоваться "из-за" и льют. А вдруг не до 14-го года мягкая политика, а внезапно и раньше? А никто не ждет.
Это не повод, а мотив. |
| Улыбе мой валунчик запал... ))
до сих пор не могу успокоиться - такое очучение что где-то рядом прдают Истину а я ещё не в очереди) |
до сих пор не могу успокоиться - такое очучение что где-то рядом прдают Истину а я ещё не в очереди)
Да. Именно так. ) |
| Ну почему же. В головах пытаются увязать несовместимое существование Количественного Смягчения (QE) и инфляции ("временной") . "И из-за высоких нефти и газа" по Бернанке.А вот его предшественник говорил, что не надо бояться растущих цен на нефть.-)) Кто-то свистел. А в трежерях не стали довольствоваться "из-за" и льют. А вдруг не до 14-го года мягкая политика, а внезапно и раньше? А никто не ждет.
Это не повод, а мотив.
Рон, у меня друг Нью-Йорским трейдером служит, говорит, что у них поток клиентов после пробития максимумов не реальный, ожили все счета, которые считали мертвыми и с улицы народ валом повалил. Может подождут любезных, что бы раздать на хаях. Никто не ожидал такой активности населения. |
| Рыночные обещания: Каждому бычку - по тёлке. ) |
| ...теория вероятности дает лишь вероятностную оценку событий
Как ты торгуешь, если не оцениваешь вероятность того или иного события ? PS Хотя для любителей золота с длинными деньгами это может быть и не важно ) |
до сих пор не могу успокоиться - такое очучение что где-то рядом прдают Истину а я ещё не в очереди)
Истину могут только впаривать... |
| до сих пор не могу успокоиться - такое очучение что где-то рядом прдают Истину а я ещё не в очереди)
Истину могут только впаривать...
)))))))) тугриков уже нет. |
| а вот Психотерапевт может стать очень хорошим модератором) |
| ...теория вероятности дает лишь вероятностную оценку событий
Как ты торгуешь, если не оцениваешь вероятность того или иного события ? PS Хотя для любителей золота с длинными деньгами это может быть и не важно )
TS, ты хороший дядька! Я тебя знаю но я же говорю о строгой оценки теории вероятности. А так в общем ты конеш прав - за неимением лучшего инструмента орудуем драчовым напильником |
| ожили все счета, которые считали мертвыми и с улицы народ валом повалил.
странно, по оборотам такого не скажешь... хотя за последние два дня они немного повыше, чем, например, на прошлой неделе но все равно тухловатенько |
| Неужели размещаемым бондам присвоят текущий страновой рейтинг? Выше нельзя, а текущий ( на фоне евротраблов-не вполне адекватен). А вдруг повысят? |
| а вот Психотерапевт может стать очень хорошим модератором)
может тока ты его найди сначала |
| Неужели размещаемым бондам присвоят текущий страновой рейтинг? Выше нельзя, а текущий ( на фоне евротраблов-не вполне адекватен). А вдруг повысят?
ты про чьи бонды? |
| до сих пор не могу успокоиться - такое очучение что где-то рядом прдают Истину а я ещё не в очереди)
Истину могут только впаривать...
свойство языка - быть продолжением мозга)это нормально - как и то что некоторые синонимы чуток меняют своё первоначальное значение...иногда по кругу) |
| Наши конечно. Со следующей недели презентовать начнут иноинвесторам. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.09071 | −0.00033 (−0.03%) | 20:48 | GBP | 1.2969 | +0.0026 (+0.20%) | 20:48 | JPY | 148.293 | +0.57 (+0.39%) | 20:48 | CAD | 1.43685 | −0.00617 (−0.43%) | 20:48 | CHF | 0.88252 | +0.00028 (+0.03%) | 20:48 | CNY | 7.2371 | +0.0098 (+0.14%) | 20:38 | RUR | 87.1561 | +1.5178 (+1.77%) | 20:48 | EUR/RUB | 95.047 | +1.621 (+1.74%) | 20:48 | AUD | 0.63157 | +0.00224 (+0.36%) | 20:48 | HKD | 7.76866 | −0.00164 (−0.02%) | 20:48 |
|