| В ГП быки второй раз рогами об чугуний. Бум!!
Третий раз: - Ху.якс!! И мы в Хопре!!)) Доброе утро!
Вот это ты спать горазд!!! ) ну и тебе доброе утро! |
| Я его читал давно. Мне нравится его верность золоту. Мне бы таких нейробиологов...
))) А также стоматологов, автослесарей и прочих шахтеров. ))
Думаю не помешали бы и такие люди - так любящие свое дело . |
| одна акция Apple стоит уже 600 долларов |
| Вот у кого мы щас узнаем цели ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Дело в том что человек это возможно единственное место во вселенной где материальное встречается с идеальным. Идеи материализуются, а материя рождает новые идеи. Одним из условий самоорганизации во вселенной является потребность в инструктирующих системах с накоплением информации, которым и является человек создающий малые возмущения во вселенной, которые могут привести к макропоследствиям - последующему структурированию вселенной. И человечество как рой пчел стремится к исполнению своего предназначения запасая истину для последующих революций материи и сознания.
Т.е. мы накопители для каких-то инструктирующих систем ? |
| это была неудачная попытка дядя 99 постёбаться над нами)там слово истина надо сразу поменять на слово смысл)
тоись, ты все-таки чего-то понял? тада я тебя недооценила
у Пригожина есть статья Творящая Натура - там очень доступно - я даж без мухоморов расширился)0 |
| lox99, ты даже не замечаешь, что все твои рассуждения абсолютно субъективны. Если собираешься разводить философию, объясни сначала, что такое сознание. А то вот мне сосем непонятно, что ты под этим понимаешь.
Сознание это одна из функций нашего организма. Я бы наверное смог раскрыть этот вопрос но чувствую Маше уже это не нравится |
| В ГП быки второй раз рогами об чугуний. Бум!!
Третий раз: - Ху.якс!! И мы в Хопре!!)) Доброе утро!
В Хопре вы, в Хопре) |
| одна акция Apple стоит уже 600 долларов
она у них маржинальная? Виртуально шорчу по 627 долл с целью 400 |
дайте две!(с) пардон не сдержался))) |
| Дело в том что человек это возможно единственное место во вселенной где материальное встречается с идеальным. Идеи материализуются, а материя рождает новые идеи. Одним из условий самоорганизации во вселенной является потребность в инструктирующих системах с накоплением информации, которым и является человек создающий малые возмущения во вселенной, которые могут привести к макропоследствиям - последующему структурированию вселенной. И человечество как рой пчел стремится к исполнению своего предназначения запасая истину для последующих революций материи и сознания.
Т.е. мы накопители для каких-то инструктирующих систем ?
ну ты же передаёшь знания... о золоте)последние два слова замени на слово - время |
Виртуально шорчу по 627 долл с целью 400
а период? |
| lox99, ты даже не замечаешь, что все твои рассуждения абсолютно субъективны. Если собираешься разводить философию, объясни сначала, что такое сознание. А то вот мне сосем непонятно, что ты под этим понимаешь.
Сознание это одна из функций нашего организма. Я бы наверное смог раскрыть этот вопрос но чувствую Маше уже это не нравится
Маше, не нравится, когда ее ножки обсуждают. Остальное терпит ) |
| Виртуально шорчу по 627 долл с целью 400
а период?
до осени... до 1 октября т е |
Сознание это одна из функций нашего организма. Я бы наверное смог раскрыть этот вопрос но чувствую Маше уже это не нравится
ненене....не останавливайтесь))))0000возможно мы прямо чичас запустим ещё парочку стрел) |
| знаешь Рон..по моим раскладам коррекция или разворот должны начатся..но че-то не срастается...если по Сапунову пойдет то цель расширяющегося треугольника это 1840 ртс...пробитие верхней границы там вообще дает уход за 2000. |
| Маше, не нравится, когда ее ножки обсуждают. Остальное терпит )
остальное просто не обсуждали реакция была бы еще хуже |
| Я его читал давно. Мне нравится его верность золоту. Мне бы таких нейробиологов...
А раньше под каким ником здесь бывал ? )
Я тут недавно пишу. Наверное мой учитель торговал акциями и здесь писал до того как уехал поднимать движение оккупации уолстрита. Я в общем то его мысли развиваю |
| до осени... до 1 октября т е
записала в ежедневник |
| Т.е. мы накопители для каких-то инструктирующих систем ?
ну ты же передаёшь знания... о золоте)последние два слова замени на слово - время
Я заменил "накопители знаний" на "накопители золота" и у меня все сошлось ) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.09042 | −0.00062 (−0.06%) | 21:08 | GBP | 1.2967 | +0.0024 (+0.19%) | 21:08 | JPY | 148.167 | +0.444 (+0.30%) | 21:08 | CAD | 1.4381 | −0.00492 (−0.34%) | 21:08 | CHF | 0.88215 | −0.00009 (−0.01%) | 21:08 | CNY | 7.2371 | +0.0098 (+0.14%) | 20:38 | RUR | 87.1519 | +1.5136 (+1.77%) | 21:03 | EUR/RUB | 95.049 | +1.623 (+1.74%) | 21:03 | AUD | 0.63083 | +0.0015 (+0.24%) | 21:08 | HKD | 7.7688 | −0.0015 (−0.02%) | 21:08 |
|