| я тоже была на горе Олимп тока в Греции )
В Греции я рядом проезжал, поленился (почитал отзывы, сделал вывод, что лично мне не очень понравится, возможно, ошибся), а в Турции - отличное место, там рядом куча интересностей и артефактов...
и прально сделал ) но это мы уже здесь обсуждали как-то ))) |
| йу-х-ху!)))
Ничего хорошего для фонды.
хорошего не надо...главное шобы плохого не было. |
| и часто у тебя они? Не зря тебя Маша в модеры тянет - чувствует что ты самоорганизовался выше всех. Конечно столько рыбы есть
по разному)но вообще я заметил что впадать в бифуркацию лучше всего с кем-нибудь)синхронизация)
А, понял теперь чем ты на рыбалке когда холодно занимаешься Да без этого ни как не можно |
| В ГП быки второй раз рогами об чугуний. Бум!! |
| Ничего хорошего для фонды.
хорошего не надо...главное шобы плохого не было.
Дык это плохо. |
| Все в мире связано и котировки тоже зависят в конце концов от ОТО, так же точно как каждый человек связан с каждым через семь других человек. А теория вероятности строго говоря лженаука поскольку написана для независимых событий. Так что когда будешь учиться учти
Горилыч хорош глумить... простой вопрос-простой ответ... как,матьиво,скорость света влияет на котировки фр раша??? |
| но на горе Олимп в Турции я был. )
я тоже была на горе Олимп тока в Греции )
А на марсианском кто-нибудь был? пысы. Так, пора по пивасику. |
| Ничего хорошего для фонды.
хорошего не надо...главное шобы плохого не было.
Выжимка из Шопенгауэра. )) |
| хорошего не надо...главное шобы плохого не было.
Дык это плохо.
задумчиво... мдя...возвращаемся к закипающему чайнику...или говоря проще говоря... шо такое хорошо и шо такое плохо?))) |
| В Греции я рядом проезжал, поленился (почитал отзывы, сделал вывод, что лично мне не очень понравится, возможно, ошибся), а в Турции - отличное место, там рядом куча интересностей и артефактов...
и прально сделал ) но это мы уже здесь обсуждали как-то )))
там круглых валунчикоф ужо нету) |
| по разному)но вообще я заметил что впадать в бифуркацию лучше всего с кем-нибудь)синхронизация)
А, понял теперь чем ты на рыбалке когда холодно занимаешься Да без этого ни как не можно
а в эту неопределённость лучше всего впадать после рыбалки))00 |
| Улыбе мой валунчик запал... )) |
| Внимание! Вопрос к знатокам. Что будет если рынки начать лить без информационного повода?
Ну почему же. В головах пытаются увязать несовместимое существование Количественного Смягчения (QE) и инфляции ("временной") . "И из-за высоких нефти и газа" по Бернанке.А вот его предшественник говорил, что не надо бояться растущих цен на нефть.-)) Кто-то свистел. А в трежерях не стали довольствоваться "из-за" и льют. А вдруг не до 14-го года мягкая политика, а внезапно и раньше? А никто не ждет. |
| А теория вероятности строго говоря лженаука поскольку написана для независимых событий. Так что когда будешь учиться учти
НЕТ (с) Скиф |
| А теория вероятности строго говоря лженаука поскольку написана для независимых событий. Так что когда будешь учиться учти
НЕТ (с) Скиф
на нет и суда нет теория вероятности дает лишь вероятностную оценку событий (А я так люблю золото!) |
| стата нейтральная, ближе к позитивной, опять амеров ждем, до регулярки не понять сегодня начнестся или мы еще полетаем. |
| Ураааааааа!!! Главное, теперь не обосраться. |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.0887 | −0.00234 (−0.21%) | 17:17 | GBP | 1.2932 | −0.0011 (−0.08%) | 17:17 | JPY | 148.61 | +0.887 (+0.60%) | 17:17 | CAD | 1.44154 | −0.00148 (−0.10%) | 17:17 | CHF | 0.88335 | +0.00111 (+0.13%) | 17:17 | CNY | 7.242 | +0.0147 (+0.20%) | 17:05 | RUR | 86.851 | +1.2127 (+1.42%) | 17:15 | EUR/RUB | 94.448 | +1.022 (+1.09%) | 17:13 | AUD | 0.62937 | +0.00004 (+0.01%) | 17:17 | HKD | 7.76958 | −0.00072 (−0.01%) | 17:17 |
|