| быси, чо делать-то буим?..дедуся чото оказываются рассекать на наших велосипедиках) |
| Рональдо короче,никто не угадал Твои 1710,крамера 1725-1735,мои 1740-1750 всем по двойке!
Ну ты был ближе всех к цели. |
| Да все здание человеческой науки основанной на причинно-следственных связях построено на аксиоматическом аппарате - то есть на вере. Но С - не из этого ряда. Безотносительность скорости света связана с особенностями нашего пространства.
Я считаю это утверждение бредом. То, что это нарушает закон сохранения энергии, почему-то все тупо игнорируют. Это как с сингулярностью - придумали термин и бесконечной гравитации и плотности как-бы не существует. Тошнит... |
| Иванова Маша! Сравнив Рональдо со старым верблюдом, я сделал ему комплимент. Пусть гордится. А что? Очень похож. Смеющееся Супербыдло |
| А если вас с Марвиным поделить попалам-цель! |
| Крамер а это уже неважно на экспир Тут важен диапазон не влез-таже двойка тем более у меня все путы сгорели на этом контракте оставшиеся |
| Я считаю это утверждение бредом
хорошо сказал, главное, как вежливо... надо запомнить |
| быси, чо делать-то буим?..дедуся чото оказываются рассекать на наших велосипедиках)
ну это они зря...велосипедиков на всех не хватит...потом ножками придёццо))) |
| Иванова Маша! Сравнив Рональдо со старым верблюдом, я сделал ему комплимент. Пусть гордится. А что? Очень похож. Смеющееся Супербыдло
честно сказать, не увидела сходства |
| я вчера утром еще был уверен на 1700-1750 близко к низу..а вечером вчера уже нет в принципе был вариант что они сегодня также 1700 бы зарисовали ровно,но для этого внешний фон не подходил |
| всем кто сомневается в постоянстве скорости света везде и всегда независимо от того что это неоднократно доказывалось всеми возможными способами следует заметить что квант света - электромагнитное колебание возникает когда, например, электрон скачком меняет свое энергетическое состояние. И возникает этот квант в пространстве рядом с возбудителем, а не в нем и следовательно ни как не зависит от своего возбудителя а распространяется в пространстве самостоятельно в соответствии с параметрами этого пространства. Вакуум это самое удобное для него пространство и потому скорость распространения в вакууме самая высокая. При этом для кванта света весь мир фактически неизменен. Нет носителя который бы мог донести до кванта информацию быстрее него о том что мир меняется. Так устроено пространство мира. По сути квант света это не родившаяся частица - выкидыш изв. Если возбудитель меняет свое состояние еще резче то рождаются элементарные частицы живущие не долго, но рождаются. |
| интересно,что наши то индекс и рынок подняли,несмотря на то что внешка вообще не меняется,европа там же где и на открытии,валюты там же..нефть тоже по сути если по внешке смотреть включая вчера,1700 выглядело правильней |
| я вчера утром еще был уверен на 1700-1750 близко к низу..а вечером вчера уже нет в принципе был вариант что они сегодня также 1700 бы зарисовали ровно,но для этого внешний фон не подходил
не знаю кто это.но сильный кукл.имхо. |
| у меня у одного очучение,шо под ником lox99 бот?))) |
| интересно,что наши то индекс и рынок подняли,несмотря на то что внешка вообще не меняется,европа там же где и на открытии,валюты там же..нефть тоже
еще одна попытка поговорить про рынок |
| Иванова Маша! "большое видится на расстоянии". Если я сейчас начну подробно обосновывать свою точку зрения, то получится скандал, а я всего лишь пошутил. Смеющееся Супербыдло |
| На 15-47 Быкведь! Германия проиграла войну исключительно потому, что гланокомандующим у них был маньяк-ефрейтор, так и не ставший генералом. Он разыгрывал из себя Наполеона, но не обладал его талантами. Гитлер был хорошим оратором, но никудышним полководцем и ещё худшим политиком. К великому счастью для всех нас. Супербыдло
Одного этого факта абсолютно недостаточно для объяснения всего того, что приосходило. Один человек не может все знать и и все контролировать. Я вообще считаю, что от конкретной личности в истории очень мало что зависит. |
| всем кто сомневается в постоянстве скорости света везде и всегда независимо от того что это неоднократно доказывалось всеми возможными способами следует заметить что квант света - электромагнитное колебание возникает когда, например, электрон скачком меняет свое энергетическое состояние. И возникает этот квант в пространстве рядом с возбудителем, а не в нем и следовательно ни как не зависит от своего возбудителя а распространяется в пространстве самостоятельно в соответствии с параметрами этого пространства. Вакуум это самое удобное для него пространство и потому скорость распространения в вакууме самая высокая. При этом для кванта света весь мир фактически неизменен. Нет носителя который бы мог донести до кванта информацию быстрее него о том что мир меняется. Так устроено пространство мира. По сути квант света это не родившаяся частица - выкидыш изв. Если возбудитель меняет свое состояние еще резче то рождаются элементарные частицы живущие не долго, но рождаются.
Сначала Бог создал свет. А ты говоришь, что библия антинаучна) |
| 1753.4 расчетная Поздравляем Марвина,его 175600 почти в точку |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 36 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08969 | −0.00135 (−0.12%) | 10:45 | GBP | 1.2926 | −0.0017 (−0.13%) | 10:45 | JPY | 148.44 | +0.717 (+0.49%) | 10:45 | CAD | 1.44612 | +0.0031 (+0.21%) | 10:45 | CHF | 0.88259 | +0.00035 (+0.04%) | 10:45 | CNY | 7.2439 | +0.0166 (+0.23%) | 10:45 | RUR | 86.38 | +0.7417 (+0.87%) | 10:45 | EUR/RUB | 94.183 | +0.757 (+0.81%) | 10:43 | AUD | 0.62876 | −0.00057 (−0.09%) | 10:45 | HKD | 7.76831 | −0.00199 (−0.03%) | 10:45 |
|