| Сначала Бог создал свет. А ты говоришь, что библия антинаучна)
Очень глубокий взгляд |
| Да все здание человеческой науки основанной на причинно-следственных связях построено на аксиоматическом аппарате - то есть на вере. Но С - не из этого ряда. Безотносительность скорости света связана с особенностями нашего пространства.
Я считаю это утверждение бредом. То, что это нарушает закон сохранения энергии, почему-то все тупо игнорируют. Это как с сингулярностью - придумали термин и бесконечной гравитации и плотности как-бы не существует. Тошнит...
Берегите эмоции Если вы сможете доказать, что постоянство скорости света нарушает закон сохранения энергии, вам дадут Нобелевку. В точках сингулярности научный подход бесполезен, поскольку весь наука основана на причинно-следственном подходе к изучению мира. Но этот подход справедлив только для эволюционных фаз развития объектов, а в точке сингулярности материя находится в точке бифуркации где предсказать будущее принципиально невозможно. Это точка рождения необратимости. Эту тему хорошо прокопал Пригожин - умный мужик! |
| Быкведь ! Были и другие факторы, но сейчас надо работать. Спешащее Супербыдло |
| всем кто сомневается в постоянстве скорости света везде и всегда независимо от того что это неоднократно доказывалось всеми возможными способами следует заметить что квант света - электромагнитное колебание возникает когда, например, электрон скачком меняет свое энергетическое состояние. И возникает этот квант в пространстве рядом с возбудителем, а не в нем и следовательно ни как не зависит от своего возбудителя а распространяется в пространстве самостоятельно в соответствии с параметрами этого пространства. Вакуум это самое удобное для него пространство и потому скорость распространения в вакууме самая высокая. При этом для кванта света весь мир фактически неизменен. Нет носителя который бы мог донести до кванта информацию быстрее него о том что мир меняется. Так устроено пространство мира. По сути квант света это не родившаяся частица - выкидыш изв. Если возбудитель меняет свое состояние еще резче то рождаются элементарные частицы живущие не долго, но рождаются.
Попытка коротко изложить взгляд на подобные вещи приводит к тому, что приходится, ужимаясь, допускать много неточностей и искажений. А писать в полном объеме - не тот форум. |
| А чо ? Я сегодня про рынок написал примерно раз в двадцать больше чем ты) Ну давай сядем и будем молчать пока ты что нить про рынок напишешь. |
| РИХИ все,Крок,уже нет забудь про не 1753.4 расчетная нет больше этого контракта,это уже история |
| АМ! Вот твой единственный пост про рынок за сегодня ) |
| lox99, если ты не понял, я имел в виду не скорость света в вакууме, а ОТО. |
Настал момент сказать вам правду. Бог это шаблон. Он ни чего не создавал. Все мироздание самоорганизуется по законам природы. Вначале был большой взрыв, а все остальное это лишь фрактальное отражение большого взрыва и человек в том числе. Практически все предопределено по большому счету. Наш мир имеет дробную размерность. То есть в нем не возникает ни чего противоречащего основному фракталу взрыва. Более того сама материя данная нам в ощущение рассматриваемая нами все глубже и глубже в микромире обнажает свою истинную сущность - это непрерывно творящаяся буфуркационная стадия - только это мы ощущаем в виде материи. Но ужас в том что точка бифуркации это когда старая структура разрушена а новая не создана. |
| lox99, если ты не понял, я имел в виду не скорость света в вакууме, а ОТО.
Да действительно - я не понял |
| lox99, если ты не понял, я имел в виду не скорость света в вакууме, а ОТО.
эт-та парни...если вы мне расскажете как эта хрень влияет на котировки...я учиться пойду))) |
| lox99. "Вначале был большой взрыв" - всего лишь гипотеза, пусть и доминирующая на данный момент, но все же не настолько, чтобы предварять ее фразой - Настал момент сказать вам правду. )) |
| Попытка коротко изложить взгляд на подобные вещи приводит к тому, что приходится, ужимаясь, допускать много неточностей и искажений. А писать в полном объеме - не тот форум.
Да, ты прав. Но знаешь писать коротко это единственный способ достичь что бы тебя прочитали и хоть немного поняли. В Англии этот доходит уже до маразма - больше страницы ни чего не читают в банке. Пишем по шаблонам... ( молчу молчу) |
Настал момент сказать вам правду. Бог это шаблон. Он ни чего не создавал. Все мироздание самоорганизуется по законам природы. Вначале был большой взрыв, а все остальное это лишь фрактальное отражение большого взрыва и человек в том числе. Практически все предопределено по большому счету. Наш мир имеет дробную размерность. То есть в нем не возникает ни чего противоречащего основному фракталу взрыва. Более того сама материя данная нам в ощущение рассматриваемая нами все глубже и глубже в микромире обнажает свою истинную сущность - это непрерывно творящаяся буфуркационная стадия - только это мы ощущаем в виде материи. Но ужас в том что точка бифуркации это когда старая структура разрушена а новая не создана.
Ща начнется. Что такое Природа. сколько природ во вселенной. Кто создал ее законы.... |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 6 | | Всего голосов: | 10 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.08909 | −0.00195 (−0.18%) | 15:41 | GBP | 1.2949 | +0.0006 (+0.05%) | 15:41 | JPY | 148.869 | +1.146 (+0.78%) | 15:41 | CAD | 1.43945 | −0.00357 (−0.25%) | 15:41 | CHF | 0.88267 | +0.00043 (+0.05%) | 15:41 | CNY | 7.2399 | +0.0126 (+0.17%) | 15:41 | RUR | 86.83 | +1.1917 (+1.39%) | 15:38 | EUR/RUB | 94.587 | +1.161 (+1.24%) | 15:38 | AUD | 0.6289 | −0.00043 (−0.07%) | 15:41 | HKD | 7.76959 | −0.00071 (−0.01%) | 15:41 |
|